у меня проблема-после эпилятора изуродована вся кожа на внутренней стороне бедра...все в красных точках и пятнах...снова лето,снова хочется надеть юбку...перерыла инфу о "жидких колготках"-маскирующий спрей для ног..в общем sally hansen уже сняли с производства, а эйвон говорят липкая фигня...покупала мэйбилин аффитон тональник(благо его много по нормальной цене),но мне кажется у него слишком жидкая текстура-в общем недостаточно он маскирует...может кто посоветует средства???или хоть какой тональник недорогой поплотней???спасибо
Может, корректор? Точечно?
У Виши есть стик-консилер, который зелёный в форме фломастера, текстура очень плотная, только его точечно надо наносить, для огромных с пятак пятен не подходит.
Автозагар может?
автозагар не хочу-хочу чтоб можно было смыть....а консилер не вариант-нужно сплошняком замазывать,ибо там миллион точек и пятен...
Купи от ньювейс солнцезащитный крем работает конкретно. Где купить напишу.
можно жидкими колготками попробовать..
Сообщение было удалено
Как вариант, отличная вещь, сама пользуюсь. Когда жарко для таких колгот, жидкие отлично подходят на замену, у меня в виде спрея - easy silk называются, эффекта пленки и липкости нет, что-то вроде тоналки, только не мажутся и дают коже хороший оттенок, придает коже ухоженный вид, отличаются от автозагара, можно смыть в любой момент.
"а где покупали??какая марка?
омг,загуглила, флакончика хватает всего на 6-7 раз, а стоит 1500. накладненько. это ж его каждый день наносить нужно..
Когда прохладно можно и в таких колготах или штаны, но а если жарко, такие средства маскирующие просто незаменимы. Вот пробовала easy-silk как простой крем для тела, только делает ноги немного темнее - впечатляющая вещь, выровняла цвет, замаскировала венки всякие.