Гость
Статьи
Ничего не ем и не …

Ничего не ем и не худею!

уже 10 лет вешу 60кг при 170см
за питанием не слежу, ем все подряд, в любое время и на утро вес 60 кг.

но я решила похудеть и не могу! исключила мучное жирное сладкое, порции меньше, занимаюсь фитнесом и не похудела ни на грамм!

может с возрастом трудней худеть? мне 31

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Рита

не дурите,у вас вес хороший и организм его держит как я поняла запросто(10 лет один и тот же вес это круто),мне вот чтобы держать 58 кг,нужно разгружаться 1-2 раза в неделю и есть мало,по выходным да расслабляюсь но вес тут же в плюс,приходится день-два на голом кефире сидеть. вы себе диетами обмен собьете.

если все же решите худеть,то отказаться от сладкого-мучного мало,нужно есть овощи,творог,все вареное и даже такой еды нужно есть немного,тогда вес пойдет вниз.

Гость

А сколко вам лет?

Просто у меня та же история, хочы сбросить 5 кг знаю что лишниее но не могу:( Мне 40 лет.

Автор
Йцуке

Сообщение было удалено

А вы из Астрахани?

Автор
Йцуке

Сообщение было удалено

у меня нет такой силы воли. это раз.

я голодала 2 дня насухаю т.е. даже воду не пила. минус 1 кг(воды я так понимаю), который пришел обратно

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Вес то хороший, но я реально жирной смотрюсь. Хотя есть знакомая с таким же ростом и весом 62кг, худее меня, вообще стройняшка.

Автор
Рита

Сообщение было удалено

может это и есть ключ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

31год

Автор
Рита

Сообщение было удалено

а какой у вас рост?

Нибиру

Лично я сбрасывала 5 кг. полгода. Урезала себя в еде, пила воду, и ежедневно одевала кроссовки и ходила быстрым шагом по 1 часу в день по городу.

И я была в шоке, что мне понадобилось СТОЛЬКО времени, чтобы сбросить эти копеечные по цифрам, но не копеечные по весу 5 кг. Я измоталась вся пока их сбросила.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

такой же как у вас.

да автор тяжело худеть с нормального веса,готовьтесь к жестким ограничениям,это в 100 кг можно завтракать чем угодно или после 6 не есть и худеть,а с нормального веса вес сдвинуть трудно.

ТюЛпАн

Займитесь сыроедением

Блондинка

Автор, а вы давно пытаетесь похудеть? Я тоже худею таким же способом, исключив мучное жирное и сладкое. Первые 2 месяца вес стоял на месте. И только на 3й пошел вниз. Похудела на 2 кг. Мне достаточно, теперь буду поддерживать. Мне 32. После 28 действительно худеть сложнее.

Голодать не надо, обмен веществ замедляется и кг. быстро возвращаются.

Гость

овощи, фрукты,ягоды,творог или рыба+ каждый день спортзал! Без нытья) Всем сложно

Дракоша

Как долго Вы на диете и занимаетесь фитнесом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господи, откуда вы беретесь только?

Ден

забудьте вы про голодовки

питайтесь часто раз 5-6 в день порциями по 300 калорий где то

50 угли 30-35 белки 15-20 жиры по процентам в первую половину дня в основном углеводы после белки

откажитесь от сильно очищенной пищи: белый хлеб, макароны. В пользу гречки черного или отрубного хлеба рис можно темный. Ешьте куриные грудки без кожи, семгу, можно и говядину со свининой, но не жирную. Готовьте все на гриле. Без масла, поменьше солите, но побольше перчите. Не пропускайте приемы пищи на ночь можно кефирчику или яблоко. Ешьте орехи, больше овощей.

Больше пейте воды. Но не пейте газировки сахареные чаи и кофе.

Теперь про тренировки больше двигайтесь , ходите пешком, по лестницам. Если нет времени на спортзал купите себе 2 гантельки по 3-5 кг и с ними делайте упражнения. И главное не срывайтесь.

Вначале будет трудно, но после привыкните.

И не обращайте внимания на весы смотрите лучше в зеркало как вы выглядите.

Ленчик
Ден

Сообщение было удалено

Да блин, ДЕН!!! У меня та же проблема! Мне 35, проф. танцовщица, по 3 ч. в день изнуряющие треньки, про правильное питание знаю не хуже вас (всю жизнь с этим живу блин, бесит прямо такие умники, которые такие прописные истины, всем известные начинают втирать, типа остальные все идиоты и питаются фиг знает как.

У меня все идеально и с нагрузкой (аж рассмешил лестницами и гантельками) , и с питанием. А пузо при стальном прессе такое, как будто я блин свинья ленивая, жрущая постоянно булки на диване :((( Зато ноги-руки идеальны и с рельефчиком (все жировые клетки живут только на пузе, талии и спине, такое впечатление, что в других местах их нет - сплошная мышца обтянутая упругой красивой кожей). А пузо - как девятый месяц с двойней! Подсела на сибутрамин в отчаянии: сначала помог, потом по нулям. Без него - _опа - разносит (такое вот привыкание). Фигня, калории уже ужала до 500 в день (а на больших - разносит)! Тока втирать не надо про посаженную обменку: предвидя совет сразу отвечу - делала, но разнесло так, что до сих пор уже не могу справиться после этих восстановлений. Щитовидка в норме, гормоны - в норме. Правда единственное что: вес тоже в физиологической норме 166см /58кг, но моя ЛИЧНАЯ норма (где мне легко красиво и комфортно) - 48-50 кг (была прошлым летом). Ах лето, лето, прошлое лето..... где ж ты моя идеальная фигууууурка ыыыыыыыы (рыдаю!)

юлия

ахахахахахах,Ленчик дала,что все советовать перестали)))))Ленчик,вы же общаетесь тут с обычным людом)))тут все советуют банальные вещи)я по поводу похудения(мне 32)консультировалась с диетологом и он мне сказал тоже известные мне вещи)))спорт,1500 ккл в день,вода,стакан перед едой и т.п.так что я вот борюсь все...сколько еще не знаю....ем не то что мало а оооочень мало,следуя общим правилам питания.делаю упражнения.пью воду.вот уже долгие недели.вес снизился на полтора кг.(рост 168,вес 61-1,5).уже нет сил.выгляжу хорошо.но зависима от весов.мы ведь в зеркале врядли видим себя адекватно,а весы не врут!!!вот моя основополагающая в моей зависимости))))всем стройности!!!

й

пук

миша

пол грейпфрута и пучок сельдерея, 2-3 л воды и больше ничего и вы будете терять 1кг в день, я так 18 кг сбросил, только на все ушло месяца 4, до достижения плато( когда вес перестает сбрасываться) , как только вы понимаете что вес не набирается,

то можете смело есть т.к. в этот период он и не набирается на следующий день

юлия

Вот вернулась поделиться опытом)))за три мес практически голодовки я почти достигла того чего хотела!!!НО!!!!по поводу есть мало.я ем не то чтобы мало а оооочень мало.но ем.в день не более 500 ккл.вес сейчас 54.я почти счастлива,хотя все говорят,что слишком худая.ем только до двух и такое-морковку,кефир пью,пекинскую капусту и т.д.если ем более 500ккл-вес сначала останавливается а потом и дет вверх.да,это при том,что спортом я тоже занимаюсь.так что не надо рассказывать про 1500 ккл!!!!!для меня это просто обжираловка)))всем стройности)))

НАТ

Господи! Да как же так жить-то? 500 ккал... это же вообще НИЧЕГО! Ничего что может радовать. У меня 1200ккал. в день мне кажется что это очень мало, а тут 500. Кстати, у меня весов нет, я просто сантиметром измеряю свои формы каждую неделю. За 2 месяца - 4 см, не знаю сколько это по весу, но результатом я пока недовольна.

Гость

Что то я сильно сомниваюсь, что на капустке и морковке вы выдержите физ нагрузку. Я 3-4 раза в неделю в фитнес клуб хожу по два часа. (час пилатес + час степ или кардиотренажер) Возраст 33, вес 59, рост 161. В идеале, еще минус 4-5 кг хочу. Дальше не реально - мышцы. Прихожу с трени выжитая. на морковке не поскачешь

Даша

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s35.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: