Наткнулась на рекламу супер-сильных антиперспирантов PURAX. Не могу решиться брать или нет. Кто-нибудь пользовался?
"[quote="Yana"]А в Москве можно заказать Purax roll on? А то я где не искала везде везут из Украины. А мне надо в Москве найти, не подскажете?[\/quote]\n
видела на сайте opt-himiya.ru оставила предзаказ."
нет его в москве
Мне перезвонили сказали скоро будет. Жду.
Это хорошо
Очень хочу поделиться впечатлениями от этого продукта! Честно говорю, что до последней минуты не верила в эффективность этого средства. Особенно закрались сомнения, когда после нанесения я не ощутила никакого жжения вообще! Подумала, что мой пуракс подделка и уже расстроилась. Утром встала безо всякой надежды на препарат, но на всякий случай своим дезиком пользоваться не стала, чтобы точно быть уверенной - работает пуракс или нет. И каково было мое удивление, когда я пришла на работу и поняла, что - СУХО!!! Реально сухо. Я не верю до сих пор, но он работает! Наносила тонким слоем на чистую и сухую кожу на ночь, никакого жжения, только очень легкое покалывание, почти неощутимое. Рекомендую всем!
http://vk.com/club61915768
вот здесь купила пуракс.рф
Пуракс.рф
Сообщение было удалено
это что??? о чем речь???
Расскажу и свой случай: обильно никогда не потела и пятен на одежде не было, но проблема эта появилась год назад, непонятно, связано это было то ли с нервной работой, то ли с организмом (хотя на гормоны кровь сдавала- всё в порядке), в итоге пока доеду до работы по метро прихожу на работу с мокрыми подмышками (!), и бежала в туалет и сушила ковточки у сушилки для рук, вот радость-то!! и так стало каждый день!!! Обычные дезодоранты (Nivea, Rexona...) не помогали, стала лазить в интернете, на глаза попались dry-dry и purax. У dry-dry были негативные отзывы, и я всё же заказала purax на украинском сайте, общалась с ними через mail, а оплатила через web money (сама живу в Москве), посылка шла 1,5 недели. Намазала на ночь, всё как в инструкции, жжение было, чувствовалось даже ночью (я ещё намазала и кожу вокруг подмышки- уж чтоб наверняка), короче жжение было всю ночь, но я терпеливая и настроила себя что буду терпеть- и не зря! Когда приехала на работу, побежала как всегда в туалет-проверять мокрые пятна, подняла руки- а там сухо! и начала танцевать! Хочется отметить и долгое действие Purax, я намазала всего один раз, каждый день хожу в ванну, а сухой эффект держится уже 2 недели. Он просто моё спасение!
Прочитала все отзывы и решила наверное себе заказать. НО есть один вопрос: если он так хорошо помогает, то никто не знает насколько он вредный для организма?
Я тоже хочу приобрести Пураx , судя по отзывам это хорошое средство. Я тоже очень сильно потею хотя мне только 13 лет , не важно какое это время года ,потею я почему то одинаково . Подскажите пожалуйста где его можно купить я живу в Челябинске .
Оставила заказ на пуракс.рф, в течении недели нет ответа.((Кто-нибудь пользовался этим сайтом, через сколько с вами связались чтобы подтвердить заказ?
Я заказывала на этом сайте. Быстро ответили и доставили. Может вы ошиблись давая контактную информацию? В любом случае у них есть почта и телефон! Просто напишите или позвоните ;) удачи
Отзывы конечно красивые и заманчивые, но хотелось бы услышать мнение врачей по поводу вредности данного средства. Не хочется спустя некоторое время ощутить на себе какие-то побочные эффекты. Буду благодарна если кто-нибудь поделится своей профессиональной точкой зрения на это средство :)
После недели пользования отписываюсь. Пуракс мое спасение, никогда не чувствовал себя лучше, пользуюсь каждые 3 дня, проблема пропала, чешется только 30 минут после использования абсолютно терпимо и в течении дня пару раз бывало, но ради такого эффекта мне плевать. 3 года моей борьбы прошли не напрасно, я благодарен этому форму за помощь хоть я и парень!))) Пуракс рекомендую всем! 10 из 10!! !
а кто нибудь узнавал насчет эффекта алюминия в организме? я вот начиталась всяких статей что антипреспиранты все содержат этот самый алюминий хлоргидрат и другие соли, и что именно этот алюминий собирается в железах возле груди и может влиять на развитие рака груди... да и болезнь Альцгеймера... кто-то знает что-нибудь по этому поводу? мне страшно если честно
Это реально действующий антиперспирант! я 6 лет назад (в 2009 г) вначале приобрела dry-dry, моему восторгу не было предела, я всю жизнь вынуждена была носить темные и черные вещи, постоянно мокрые подмышки, и не важно, лето это или зима((... заказывала через интернет, платила уже на почте при получении посылки, но тоже долго сомневалась, что за товар, было стрёмно, т.к. средство не из дешевых... после этого мой гардероб обновился, никаких мрачных цветов! флакончика 30 мл хватило более чем на 2 года, применяла вначале раз в неделю, потом реже - раз дней в 10-14... во второй раз уже купила пуракс, пользуюсь тоже редко, примерно раз в 14-16 дней, он мне больше нравится, чем драй-драй, т.к. более ароматен, с шариком... покупала снова через интернет в начале весны 2012, еще я думаю хватит на пару месяцев (хоть срок годности прошел, но буду использовать до конца). В общем, я очень довольна, без подобных средств уже не обойдусь)) живу на Украине
Сегодня заказала Purax, завтра доставят. У меня ужасный гипергидроз, пробовала dry-dry, фуууууу, нифига не помогает,
После завтра отпишусь, посмотрим, поможет ли, мне даже прокладки для подмышек не помогает ((((((((
Первый раз попробовала Пуракс - не помогло(!), к вечеру была мокрая. Оказывается проблема была только в том, что я нанесла его с утра. Через недельку еще раз попросила у подруги Пуракс, намазала на ночь, как написано в инструкции (единственное забыла учесть, что брить подмышки перед нанесением нельзя и чесалось все пол ночи) - но уже 4 дня я не знаю что такое мокрые подмышки! Это чудо! Я в шоке!!! Интересно только узнать, что дерматологи о нем говорят.
А после бега и т.д ничего не будет? остается таким же сухим?
Купила недавно purax roll on на офиц. сайте. На днях нанесла на ночь первый раз. Эффект потрясающий, нет мокрых пятен под мышками уже примерно 4 дня. Неописуемое удовольствие) В самую жару все сухо. Единственное, что смущает, принанесении довольно таки пощипывало, потом чесалосьна след. день. Очень переживаю насколько вредно это все! Ведь его принцип - это отек потовых желез, вследствие чего и прекращается потовыделение в этом месте. А значит, это грубое вмешательство в естественные процессы организма. То же самое ипри использовании дешевых антиперспирантов происходит, но насколько ж этот сильный, что гарантировано помогает? Конечно, хотелось бы знать об исследованиях при его тестировании или реальные отзывы грамотных докторов. Все равно ведь страшновато, не хочется заработать онкологию груди. Но purax редко хотя бы используется, а обычные антиперспиранты - ежедневно! Я уже не могла терпеть дискомфорт просто! Чуть занервничала - огромные мокрые пятна...
Реально помогает. Что такое гипергидроз поймут те, кто этим страдает. Это не только вещи в шкафу которые невозможно одеть, а хочется. Это еще и постоянные подергивани с проверкой "сухо-мокро", боязнь поднять подмышки, неувереность. Особенно для девочки. А работа в офисе это пытка. Скажу так, я даже пробовала колоть ботокс. Мне не помогло, потому что ввели малую дозу, - выброшенные деньги. Склонялась уже к хирургическому вмешательству, потому что это ТАКАЯ проблема! Прокладки под мышки, не всегда удобно, да и под блузку не прилепишь- видно ведь. А выглядеть хорошо хочется всегда. На purax наткнулась в женском журнале, к рекламе отнеслась довольно скептически, потому что этап таймуровой мази тоже пробовала (меня поймут). Решила, что попробую, если не поможет- все больше не буду вестись на всякие дезики, потому что аптечные от пота тоже не помогали. И..... Каково мое радостное удивеление! Работает! Сухо! Я смогла одеть хлопковую белую рубашку! Обтягивающие кофточки любых цветов. Это спасение. Рекомендую. А по поводу здоровья, то наверно я себе больше могла бы нанести своими неврозами неуверенности. Особенно, когда собирается топ-менеджмент компании на совещании, а я сижу и думаю об одном. Меня поймут.
Сообщение было удалено
Не все так радужно, как оказывается. Рurax - замечательное средство, но только до тех пор, пока Вы им пользуетесь. Если вдруг по каким-то причинам Вы с него соскакиваете, то тут же у Вас появляются такие проблемы с потоотделением которых Вы еще не видывали.
Конкретно, в моем случае, мне пришлось от него отказаться из-за того, что Рurax начал вызывать жутчайшее жжение с покраснениями и сыпями после почти 2-ух летнего им пользования. Рurax, похоже вызвал у меня такое изменение в потоотделение, что я теперь просто ходячий скунс.
Раньше до Рurax я пользовалась обыкновенным себе дэзиком и никаких проблем ни с обильностью, ни со специфическим запахом пота у меня не было. Подкупило меня в purax то, что очень редко им нужно пользоваться и это правда, зимой мне хватало на 3 недели спокойно. Тем более посоветовала мне его подруга, очень хорошо о нем отзывалась и хвалила. Так оно ведь и правда, как тут говорят "чудо средство" свою задачу выполняет, и я была довольна, как слон, но до поры до времени.
Теперь, это ад, знаете, запах пота стал таким горько-кисло ядовитый хорошо насыщенный и резкий, хотя какие-только средства я уже не перепробовала. Часть зимнего и полностью осеннего гардероба можно просто взять и выкинуть, а лучше сжечь, потому что запах невозможно вывести. Но теперь, летом я уже поумнела, и просто решила для себя какие вещи мне дороги и спрятала их подальше в шкаф, пока не восстановится потообмен (надеюсь, что это произойдет).
Мораль сей басни в том, что пред тем как решите им пользоваться хорошо подумайте, а готовы ли Вы (в случае чего) заплатить за "чудо средство" всем своим гардеробом. Мое мнение, если у Вас нет явных проблем с потом, то лучше с purax и не связываться.
Сообщение было удалено
Думаю что скоро, я вплотную займусь клиническими его испытаниями и заключениями от дерматологов, потому что мне из-за этого средства теперь покоя нет, хотя раньше проблем не было.
Пользуюсь пурексом два года. Никогда не верила рекламам и разным отзывам. Я на пенсии и всю жизнь одежда подмышками была мокрой. Дезодоранты помогали от запаха и не более, ведь перепробовали все, что выпускали разные страны. Подшивала с юности хабешные подмышечники на всю одежду. Муж шутил, что мужчины бреются каждый день, а я ежедневно подшивкой занимаюсь. Теперь могу сказать с уверенностью, что раз в неделю пурекс и все проблемы решены. Только на сухую кожу, только на ночь и если изредка пощипывает, это мелочи жизни, поверьте. Я даже не знаю, от чего такое, ведь в основном без проблем, никакой реакции.
Я тут прочитала отзывы, и поняла что это чудо средство! Сама не пробовала, очень обильно потею, пробовала теймурову пасту, алгель и разные дезодоранты, все это не помогло, сама занимаюсь балетом, у нас раньше были черные куральники и пятен почти не было видно, но недавно нам поменяли на светло леловые и пятна были ооооочень заметные. Ношу только майки, очень много классных и красивых футболок валяються в шкафу, хотела читала отзывы по поводу драй драй они были 50 на 50 и на днях хотела уже покупать драй драй в надежде что поможит, и тут наткнулась на этот сайт и поняла что пуракс надо покупать, так что в ближайшие дни наверно, напишу свой отзыв нащет пуракса)
Сообщение было удалено
Пуракс ошто кайсыл жерде сатылат
Пурах заказ
Сегодня заказала,стоит 1400+доставка,жду недождусь когда придет,буду надеяться на чудо
Сообщение было удалено
0552481010 телефон номери Ошто жашайт
Берите в деошопе, я там покупаю!
пуракс.рф - магазин официального представителя в России
ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОМ САЙТЕ НЕ УКАЗАН СОСТАВ ПУРАX? Пользуюсь несколько лет МАX Ф. , довольна, но хочется разнообразить, остановилась на ПУРАX , но вот отсутствие состава не вызывает никакого доверия.
Звоню в Деошоп а они там языки проглотили, и ответить не могут о составе! Что за контора?))) точнее, персонал совершенно портит впечатление
Purax
Сообщение было удалено
Спаси вас Бог ❤️,😊
10.04.2019 купила шариковый purax очень рада. Я потела оч сильно даже пуховики покрывались неприятными пятнами и еще этот зловонный запах. Утром с прачки одела куртку на завтра ее можно нести на зад.Вещи дорогие, работала на прачку. Обошла врачей здавала анализы-все ОК. Пробовала дезики разные и от крутых производителей типа Армани, Колистар и Виши и для спорта и дезики типа Нивея начиная от дорогих и до самых дешёвых и женские и мужские все без толку. Да этот PURAX печет и чешится но все это можно перетерпеть а с утра НЕТ НА ВЕЩАХ МОКРОТЫ НЕ ПОТЕЕЮТ ПОДМЫШКИИИИИ РЕБЯТА Я БЫЛА РАБОЙ ЭТОГО ПОТА КСТАТЕ ВСЕГДА НЕ ВО ВРЕМЯ ВЫДЕЛЯВШЕГОСЯ. Сколько раз я позорилась а сколько попортилось вещей из из-за частой стирки. Помните после нанесения... от него жжёт ( не знаю почему, говорят нужно наносить на сухие подмышки и вплоть до одного промазываниядумаю чем меньше тем лутше, можно его пальцами ростереть) чешится и кажется что я обливаюсь потом хочется скупаться, но пересилив себя помните от этого дезика шарикого есть толк. Я покупала в интернете за 17 евро в Amazon. Интересно почитать со стороны медицины а почему после дезика этого печёт??? Почему чешится и горит в помышечных впадинах??? Надеюсь не чего плохого он не причинит. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Purax пользуюсь 1 месяц. Потела до этого хуже чем кто-либо постоянно мокрое и не вкусно пахло от меня ПУХОВИКИ И ТЕ НАСКВОЗЬ ПРОМОКАЛА. Сколько вещей просто так лежит в шкафу, то из за цвета не ношу, то там ткань + пот = воняю сильно.
Пуракс использую 1 раз в 10 дней. Как только нанесла начинается ПЕЧЁТ, ЧЕШЕТСЯ, С ПОДМЫШЕК ЛЬЁТСЯ ЛАВА ГОРЯЧАЯ ( такое чувство) ЗУД СТРАШНЫЙ. Который у меня не проходит до следующего нанесения purax НО Я НЕ ПОТЕЮ ВООБЩЕ не представляю из чего он там сделан🤔. Он плохой от него все зудит , чешится НО Я ПОД РУКАМИ БОЛЬШЕ НЕ МОКРАЯ.
P.s. появилось раздражение вокруг подмышек красное большое кольцо, которое чешится, терплю чтоб не чесать, если я это сделаю то буду чухаться весь день.
Неделю назад купила данный антиперспирант . Не очень то от него и в вострое .... После первого использования результата практически не было , пот выделялся точно так же . На второй раз , нанесла на ночь , на чистую кожу , через минут 5 начало ужасно жечь и чесаться, я сразу же смыла . Но на коже остались следы от ожогов .
Я пробовала. Мне лично не понравилось и вообще никак не решило проблему с потом.Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Супер