Любят тут на вумене пистаь чушь о том что 170 -это средний рост.
Вот для неграмотных таблица:
Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)Рост Мужчина Женщина
Карликовый ниже 149,9 см ниже 139,9 см
Очень низкий 150—159,9 см 140—149,9 см
Низкий 160—169,9 см 150—158,9 см
Ниже среднего 170—174,9 см 159—161,9 см
Средний 174—178 см 162—165,9 см
Выше среднего 178—180 см 166—169,9 см
Высокий 180—189,9 см 170—177,9 см
Очень высокий 190—199,9 см 178—186,9 см
Гигантский от 200 см и выше от 187 см и выше
Это какого года таблица?! У меня подруга 186см- высокая, но не дядя стёпа. Акселерация имеет место быть, однако
Сообщение было удалено
У вас средний рост, потому что 170 встречается очень часто. Для ВАС специально об'ясняю, что в нормальном распределении среднее значение равно медиане, а если у большинства барышень рост 170, то логично предположить, что где-то здесь и будет медиана. А если без теории вероятностей и статистики, то высоким этот рост не считаю по той причине, что это НЕ больше роста большинства знакомых мне женщин, скорее такой же, а где-то и ниже.
Сообщение было удалено
это таблица 60-х годов? Автор проснись, мы в 21 веке)))
средний рост 168-170 это по моим наблюдениям, ниже 165 это вообще редкость.
У меня получается средний рост - 165 см, у мужа высокий - 182 см. Все ок )
Сообщение было удалено
-незнаю как 170 часто встречаетя. Я например со своими 172 в основном всегда либо самая высокая либо из самых высоких. В школе было три высоких девочки вместе со мной -всегда первые на физре стояли, в институте тоже в основном ниже меня, парочку как я и может тока одна-две девочки выше. Среди подруг я всегда была выше всех, только одна ростом с меня -и одна подруга детства 185. На каблуках я в основном парней выше на пару-тройку см.
Ниже 160 вообще карлики какие то, где вы таких видели? У меня все подруги 168-176...
Верная таблица. 170- высокий рост. Так что лошадки под 180-хватит себя утешать.
Мой рост 172, я выше большинства знакомых девушек. Есть много знакомых ростом 165-170. Так же много 155-165. Считаю,что идеальный женский рост 165-173( не мелкая и не лошадка)
Гость 8,лечи комплексы).
А вас не смущает, что делая эту таблицу роста так же учитывали и китайцев, и японцев и т.д. с их маленьким ростом?)))))))))) Так что конкретно для Росси эти показатели будут иными. И еще, составляя эту таблицу, считали и рост наших бабушек, которые значительно ниже нашей молодежи. Так что эта таблица бред полный. А автору лечиться пора, раз её так задевает вопрос роста, а в частности рост 170. Видать комплексы замучили, да?))) Даже не удивлюсь если у автора рост 150)))))))))))
По мне высокий рост это комплимент, средний это средний, толпа. Высокий это здорово, недаром говорят о красивом - высокий, высококе исскуство, высокие помыслы... А о некачественном - низкий, низость, низменные мысли. Средний - посредственный, посредственное качество, посредственная работа... Как мы видим слово высокий во всех смыслах синоним высшего качества, опять же не хотела писать, но выражение высшее качество и среднее качество говорит само за себя. Другое дело что очень высокий рост не всегда красиво, это правда. Но просто высокий это самое то.
С Вики скачали?))Это,насколько я знаю,данные 7-летней давности))
Сообщение было удалено
Во-во.Таблица 2003-2004 года.
Сообщение было удалено
с того времени люди "подросли" на 2 см.
А я 176см. мне очень нравиться.Еще и каблук могу одеть.
У большинства девушек рост 168 см (знаю точно) - значит он и является средним,следовательно 170см чуть выше среднего,но как говорится чуть не считается,поэтому по сути тоже средний,а высокий рост это когда значительно выше среднего см на 7-8 и более,вот и получается, что высокий начинается от 175-176см.А идеальный рост считаю для каждого свой,во мне вот например 187см и больше всего нравятся девушки 174 - 180см примерно
В последнюю четверть XX в. в связи с акселерацией в эту шкалу были внесены изменения: для женщин ширококостных и с нормальным типом телосложения средним (нормальным) можно считать рост от 166 до 170 см, а для тонкокостных ≈ от 168 до 172 см.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть удосужились сперва логически помыслить, прежде чем критиковать и унижать автора. Почитайте еще раз, Лиля пытается доказать не то, что 170- это высокий (или хотя бы средний), а то, что, наоборот, это маленький рост. И если эту таблицу делали во времена наших бабушек и дедушек (да еще и с учетом китайцев и вьетнамцев), то тогда получается что они были на порядок выше нас, если у них 174-179 средний рост (средняя температура по палате).
Судя по всему автор наоборот достаточно высокая и пытается урезонить коротышек, которые пытаются оправдать свои 170 якобы средним ростом.
Сообщение было удалено
Автор,НЕГРАМОТНАЯ тут вы.А вам не приходило в голову,что люди со временем становятся выше?Эта таблица для китайцев,либо 60-х годов.Сейчас средний рост для женщины-166-172 см,нравится вам это или нет,и если ваш рост не входит в нужную вам категорию,то в этом никто не виноват,и нечего девушек называть неграмотными,следите за собой в первую очередь.Да,и вот источник откуда я это взяла,чтобы не сказали мол придумала: http://www.polezno.com/interesno/44
вот отрывочек:Средний рост женщины
Довольно долгое время классическими градациями роста женщин считались:
низкий рост - 150 см и ниже;
ниже среднего роста - от 151 до 156 см;
средний рост - от 157 до 167 см;
высокий рост - от 168 до 175 см;
очень высокий рост - от 176 см и выше.
Но в связи с акселерацией, в конце XX века эта шкала несколько изменилась: средним (нормальным) для тонкокостных женщин считается рост от 168 до 172 см, для ширококостных и женщин нормального телосложения - рост от 166 до 170 см.
Сообщение было удалено
тут 2 ряда вообще то-и первый мужской
157 это явно не средний рост
средний рост где-то с 163 начинается
Сообщение было удалено
а что, тонкостые все высокие?
Сообщение было удалено
ага, сама себя так незаметно в идеал записала))
Сообщение было удалено
Как жирафы всполошились-то.
Сообщение было удалено
Девушка, посредственность и толпа - это как раз вы с вашими "гениальными" рассуждениями. Высокий рост - это не синоним красоты, а физиологическая особенность. Если вы дома башкой об потолок стукаетесь и вам надо как-то оправдать свой прекрасный рост, то конечно проще всего назвать его идеалом.
И кстати, для таких же любителей порассуждать народная мудрость: Маленькие женщины для любви, а большие для работы"
парням нравятся низкие девушки, а я высокая кобыла(((((
По мне высокий рост это комплимент, средний это средний, толпа. Высокий это здорово, недаром говорят о красивом - высокий, высококе исскуство, высокие помыслы... А о некачественном - низкий, низость, низменные мысли. Средний - посредственный, посредственное качество, посредственная работа... Как мы видим слово высокий во всех смыслах синоним высшего качества, опять же не хотела писать, но выражение высшее качество и среднее качество говорит само за себя. Другое дело что очень высокий рост не всегда красиво, это правда. Но просто высокий это самое то.
Средний-это лучший вариант.Обычно люди среднего роста самые успешные,а вот низкие и невысокие больше всех ноют и придумывают статистики дебильные по своему росту.Русский язык тут роли не играет.Со средним ростом проблем нет и яркий человек всегда выделится из толпы,несмотря на рост.Толпа-это люди с без целей и глупым мышлением.Как вы.