При условии нормастенического типа телосложения
Я при росте 172 вешу 57 и считаю себя очень толстой.Нормастетик
я занимаюсь спортом более 20 лет мне 33 сейчас рост 163 вес 62 фигура идеальная)
я занимаюсь спортом более 20 лет мне 33 сейчас рост 163 вес 62 фигура идеальная)
Сообщение было удалено
Здраствуйте! какой у вас рост? и можетели вы пристать свое фото? спасибо
Очень прошу покажите мне фото как выглядит женшина с ростом 165+ и с весом 65+
можете написать мне по почте wugo@mail.ru
***** такое ощущение, что на вумене сидят либо астеники либо закомплексованные анорексички! я при росте 165 вешу 58 и выгляжу так же, как 54-55 килограммовые девушки, которые спортом занимались только на уроках физры! когда я жрала все подряд и весила 63 никто не говорил что я полная. Да, упитанной я была. Но не толстой *****! Если вы не видите фото человека не надо его оскорблять и заставлять худеть/толстеть
Мне 14 при росте 165 вешу 62 считаю что очень много мои пораметры 104/72/93
Сообщение было удалено
У меня например рост 165 вес 56 я знаю это много для меня максимум для меня должно быть 50 но не смотри на весы смотри на фигуру.Может у тебя при таком весе фигура красивая.Так что посмотри на себя и не наедайся,чтобы потолстеть.
при росте 163 вешу 64 норма не худая не толстая
При росте 164 см и регулярных тренировках вес 59,30. Не толстая совсем даже. Мышцы тяжелее жира. Даже если у вас 50 посмотрите, что это...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эта формула существует только в твоем больном воображении, хрюша.
для роста 164 см идеальный вес 52-57 кг и 15-19% жира.
для фигуры главное не вес, у процент жира. чем он больше, тем ты страшнее.
Сообщение было удалено
параметры у всех разные и зависят они от телосложения. у всех людей разное сложение тела. не бывают людей одинакового телосложения. главное это процент жира. он не должен быть больше 19%.
если он больше, то ты жирная.
у каждого человека разные пропорции тела, даже если рост и вес одинаковый. У кого-то в живот откладывается больше кг, нежели в ягодицы, у кого-то наоборот.
Мой рост 164 см а вес 53.И мне бы хотелось похудеть на 4 кг.Потому что мой параметр 85 66 90
10 лет назад ещё в школе мой вес был 60 кг, фигура была отменная, грудь и попа имелись, талия тонкая, никакого живота. спустя 10 лет после оконочания вес 58, фигура отвратительная, попа висит, руки пополнели сильно, ноги очень утяжеляют мой небольшой верх. Так что, от вес мало что показывает...
Мне нет ещё 18, вешу 58 при 165. Собой ужасно не довольна. Хочу до 52 сбросить, но мать говорит "организм не сформировался, блабла" Но не скажу что очень толстая. Главное себе нравиться :)
164-110=54 вот ваш вес + - пару кг на ваше усмотрение как вам комфортно у меня тоже 164 после родов очень поправилась и вот мечтаю сбросить до 60 мне комфортнее этот вес
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я о отомже 50 кг в самый раз
Сообщение было удалено
56 --мне нравится..оставлю так.Перевнсилась
Перевзвесилась:)
Сообщение было удалено
Значит 13 летний человек тоже должен с таким ростом 53,54 кг весить?
Сообщение было удалено
Мой рост 164 и вес 40, мне 12 лет, выгляжу не как анорексичка, а как нормальная стройная девочка
Сообщение было удалено
Ну это естественно. Что мышечная масса присутвует.но думаю тут про обычных дам говорят и в любом случае 164 и 80 кг с упругой кожей и натренированными мышцами по-моему Рэмбо🤣
Сообщение было удалено
Ой блин сколько людей столько и мыслей. 164 вес 60 спор любитель, но роды и так далее. В общем не спортивная обычная 44-46 размер грудь 75 обем 2 размер талия норма. Попа отличная ножки норма при весе 60. При весе 58 кг ножки модели)идеал☺️💃🏻💃🏻💃🏻Как то так)
Сообщение было удалено
При весе 43-47 нормально будет выглядеть)
Ну у меня обычное телосложение, рост такой же и для меня идеально - это 57-60 кило. Вот только после родов у меня вес 70+. Долго пыталась похудеть - на диетах сидела, занималась фитнесом, но особо без толку. Зато как редуксин форте подключила, то дело пошло - вес на спад, сейчас 66 уже, надеюсь до НГ стану снова стройняшкой))
у меня рост тоже 164 , когда весила 44-45кг- была просто конфетка- стройненькая, хрупкая, в то же время грудь трешка , талия 54, попа 89 ... вобщем все прямо балдели , и буквально везде и всюду я собирала комплементы именно по фигуре. Сейчас после 6 лет замужества стала весить 48 (((( уже вид и эффект сооовсем не тот. Собираюсь вот худеть.
я тоже считаю это идеальный вес для такого роста
Сама задаюсь таким вопросом, дума если стремится к идеалу, то 54кг. У меня рост 164 вес 57кг, думаю худеть. По сути не толстая, но цифра на весах пугает..
у меня метр 66 рост и вешу 56-фигура пришла в норму только после усиленных занятий спортом, до этого весила 60 и чувствовала полноту,хочу как раз 52-54 чтобы фигура была точеной, еще и пропорции 80/66/90 мне не нравится-это параметры нормостеника?
А не могли подсказать, я при росте 164см и весе 58 кг, а иногда даже и 60 кг весы показывают. Вроде не толстая пресс виден жир не висит (если только на ногах чуток) . Начала заниматься интенсивно спортом (2 раза в день по 40-50 мин) , но результатов пока не вижу. Вот вы на своём опыте через сколько времени увидели результат с физ нагрузкам?
при росте 164 вешу 43-44 для меня идеально до 45, дальше жир выпирать начинает выпирать на бёдрах и талия пропадает, бока выравниваются ..фу бее... жир. Вот, девушки те,которые пишут, что 55 кг, неужели вам приятно ощущать на себе жировые складки?Только не надо придумывать,что их нет при таком весе)))
Я считаю,чтобы выглядеть обычно,ну так обыкновенная девушка, не толстая..можно весить 50-55, выше уже толстая. А чтобы выделяться,выглядеть изящной,хрупкой,нежной девушкой при росте 164 надо весить меньше 50..
Вы совсем что-ли? При росте 164см весить меньше 50 - это недобор! Если не понимаете можете посмотреть ИМТ (индекс массы тела)
у меня при указанном росте вес 62- выгляжу норм, но ОЧЕНЬ хочу похудеть хотя бы до 55- 58)) При этом врач говорит, что мне нельзя и не надо худеть!
Я после родов также весила(и это уже скинув парочку кг)-долго,не могла похудеть. Вина- пару шт.батона на завтрак и даже пару кусочков сырокопченой либо 1 сосиска и вес стоял,при чем что я не ела вечером. Нужно полностью отказать от любого хлеба, мучного, гарниров(я вообще от всех откащалась,но можно ост.гречку), меньше соли. Сахар можно в коые,но без него пончтно,что еще лучше. Кушаю теперь и утром и вечером не по 5 раз,как советуют по чуть чуть и чаще(я так не могу),а именно 2 раза кушаю и только курицу, мясо запеченое с нарещанными огурцами либо помтдорами, круглые хлебцы(1-2шт) обычные без конкретных вкусов и добавок. Воду пью,как обычно,когда организм хочет- он говорит,а не я вливаю в себя насильно. Мне лишние отеки не нужны. И вот так-начала сбрасывать,но все равно были стопы на 64 кг, на 63кг и теперь на 62кг. Т.е. длительное время 1 кг только сбрасывался в моменте и потом также снова. До 64кг с таким питанием похудела чуть ли не за 3 дня. Не жалеть денег на курицу утром вместо бутербродов и будет счастье. Но курица пустовата,есть потом начинает хотеться быстрее.
Я после родов также весила(и это уже скинув парочку кг)-долго,не могла похудеть. Вина- пару шт.батона на завтрак и даже пару кусочков сырокопченой либо 1 сосиска и вес стоял,при чем что я не ела вечером. Нужно полностью отказать от любого хлеба, мучного, гарниров(я вообще от всех откащалась,но можно ост.гречку), меньше соли. Сахар можно в коые,но без него пончтно,что еще лучше. Кушаю теперь и утром и вечером не по 5 раз,как советуют по чуть чуть и чаще(я так не могу),а именно 2 раза кушаю и только курицу, мясо запеченое с нарещанными огурцами либо помтдорами, круглые хлебцы(1-2шт) обычные без конкретных вкусов и добавок. Воду пью,как обычно,когда организм хочет- он говорит,а не я вливаю в себя насильно. Мне лишние отеки не нужны. И вот так-начала сбрасывать,но все равно были стопы на 64 кг, на 63кг и теперь на 62кг. Т.е. длительное время 1 кг только сбрасывался в моменте и потом также снова. До 64кг с таким питанием похудела чуть ли не за 3 дня. Не жалеть денег на курицу утром вместо бутербродов и будет счастье. Но курица пустовата,есть потом начинает хотеться быстрее.
Ну еще самое глааное-высыпаться! И ложиться после 23 или хотя бы 00. Но у нас так не получается,т.е.есть вопросы с ребенком
мой рост 164 и вес примерно 59, не очень нравится, хоть и раньше занималась профессионально спотром. Цель хотя бы 52кг, никак не могу взять себя в руки
У меня такие же параметры сейчас: 164/58-59 кг. Хочу 52-53 кг. В юности было 58-60. В 25-43 лет вес 51-53 кг. А после 44-х очень медленно уходит и быстро набирается🥲