Гость
Статьи
Какой вес выглядит …

Какой вес выглядит красиво при росте 164?

При условии нормастенического типа телосложения

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пань

смотря в каком возрасте мне 21 вешу 45 кг при таком росте мне идеально

Гость

Считаю,что это уже переходит в болезнь,думать о весе(((сама лечусь!

светлана

мой рост 164 и вес примерно 59, не очень нравится, хоть и раньше занималась профессионально спотром. Цель хотя бы 52кг, никак не могу взять себя в руки

Гость

У меня 49 кг при 172 см роста, выгляжу отлично

Гость

Для девушек существует формула:

Вес=Рост-105

Получается,что при росте 164,нормальный вес - 59 кг

елена

мне 20,5лет.Рост 164и вес 47.Муж говорит все отлично.А вот плюс пара кг и уже не то будет.

юлька

при росте 164 весила 73 похудела за три месяца до 68 еще дальше худею но что то очень медленно хочу быстрее подскажите как,но я еще учусь в школе )

Саша

У меня при росте 164вес 56!хотя никто не верит этому!а я, считаю,что это очень большой вес !!!!!!50 ≈в самый раз

Саша
Алина

Сообщение было удалено

Марта
Вау

Сообщение было удалено

а какие упражнения делали, если не секрет??

настя

я нормостеник, рост 164-165,вес 56(в идеале хочу 54.Грудь 92,талия 65,а вот бедры проблема 93-94,хочу именно в бедрах похудеть хотя бы до 92.Всем моя фигура нравиться, а мне хочется 2-3 кг скинуть, вот тогда буду идеальной.У моей подруги рост 174,а вес как у меня,но выглядит очень полной. она астеник.

лина

Я при росте 164 вешу 43 это нормально?

Гость

при росте 164 вешу 43-44 для меня идеально до 45, дальше жир выпирать начинает выпирать на бёдрах и талия пропадает, бока выравниваются ..фу бее... жир. Вот, девушки те,которые пишут, что 55 кг, неужели вам приятно ощущать на себе жировые складки?Только не надо придумывать,что их нет при таком весе)))

Я считаю,чтобы выглядеть обычно,ну так обыкновенная девушка, не толстая..можно весить 50-55, выше уже толстая. А чтобы выделяться,выглядеть изящной,хрупкой,нежной девушкой при росте 164 надо весить меньше 50..

Гость

а ещё,чтобы не выглядеть, как многие говорят костью, надо мышцы наращивать,спортом заниматься, приседания (попа), велик(ножки), бассейн (грудные мышцы, + подтянутая кожа), отжимания (спина, грудные мышцы и мышцы на руках) ну и правильное питание, и фигура будет у вас самой красивой, самое главное заметной, а не сливающаяся в толпе....

Кукла Вуду
Мари

Сообщение было удалено

Вы что! радуйтесь! у вас идеальный вес!

Гость

при росте 164 см,вешу меньше сорока кг.в семье все худенькие,но хочу набрать вес.Ем сладкое,мучное...результата нет!!!помогите

Ирина

Мне 26,при 164 вешу 47,мышцы в отличной форме,все под тянуто.Считаю вес идеальным,легче делать растяжки и бегать,отлично сплю и просыпаюсь без отеков.Может кто-то и при 60кг отлично себя чувствует,тут все индивидуально.Нужно искать свою золотую середину;)успехов всем!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете какое у вас преимущество!!!ходите на тренировки,делайте присяд,качайтесь..употребляйте больше белка,мучное только во вред при любом весе.Проконсультируйтесь с тренером по поводу употребления спортивного питания при тренировках.Если спорт вам противопоказан,сходите к эндокринологу ,проверьте щитовидку и гормоны.Удачи вам!

Броня
Ефросинья

Сообщение было удалено

Броня

мне 50 лет, размер бюста - 80 Е, вес 70, чувствую себя изумительно

ольга

я 58 , параметры 94-65-94 фитнес тренер, я даже не представляю как я буду выглядеть при 50 кг, жуть.. я нормастеник. и поглядите на себя , представте там к примеру минус 10 кг жира, это бочка , не меньше, если она у вас есть значит надо худеть и набирать мышечную массу, а при моем раскладе , я не вижу в себе бочку жира, только если потерять 3 кг мышц то да

Марусенька
Фрося

Сообщение было удалено

Марусенька

у меня рост 164, вешу 44 кг, с фигурой все нормально, но вот ноги худоватые немного. Очень расстроена своим весом, похудела на нервной почве, и теперь не могу поправиться :( Девченки, кто -нибудь поправлялся за короткий срок, мне нужно срочно набрать вес.....

леночка

Я после родов 56 кг у менярост 165 это нормально?

))

я 47 кг я еще хочу похудеть на 2 кг

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka

Гость

Я 164..Вес 51..І мне 13..

Автор

Сообщение было удалено

Нужно питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Марина

Мне 30. При росте 165, вес 64 кг, при этом грудь 5 размера. Чувствую себя толстой((( Идеально выгляжу,когда вешу 58 кг, тогда сама себе нравилась. Сейчас вот после родов все никак не могу войти в форму.

Мне 24, астеник вешу 47 при росте 163, худела до 44 - скелет, 49 уже ***, поняла, методом проб и ошибок выяснила, что для меня оптимально 45-47, осенью-весной можно и 47, к лету лучше сделать 45, так в купальнике тело лучше смотрится, рожала с весом 58, чувствовала себя ужасной жирухой, маме 50, рост такой же и строение она весит 55-57, но это очень некрасиво, живот выпирает, ноги жирные, галифе, из-за которого ей приходится покупать только брюки клеш от бедра и на пляже выше коленок она не раздевается, я ей постоянно говорю, чтобы хоть чуть-чуть похудела, но, видимо, бутерброды с маслом и колсбасой, картошка с макаронами ей важнее внешнего вида. Помню, как-то давно еще в школе растолстела до 52, вот это была лошадь и лицо, как у хомяка, сейчас жутко становится от тех фото.

екатерина

Мой рост 165 вес 61 кг какая норма???

Гость

Мой рост/вес - 164/46, мне не нравится совершенно, хочу еще похудеть. В идеале - 44 кг. Думаю, за пару недель сброшу.
И, да, тут зависит от самого человека. Я не люблю накаченных, мне больше нравятся худые-худые люди, поэтому те 50+кг при таком росте, которые тут большинство советуют, я считаю, очень много.

Дашуня)))

У меня рост 165 и я вешу 44 кг. Для меня идеально и еще мышечная масса большая, так как я занимаюсь спортом. 14 часов в неделю.
Мне 12 лет)))

Karina

Рост 164, сейчас вешу 49 (выпирают галифе), хочу 47!!!

Гость

вес ерунда, важно качество вашего тела

Гость

рост у меня 164 , а вешу 50-53 кг , спрашиваю у подружек как я выгляжу все говорят для моего роста это хорошо.

Лианна Старк

Для нормостеника, думаю, 50-55, но зависит все равно от пропорций фигуры.
У меня такой же рост, но я астеник и вдобавок груша, для меня 48 кг - край.

Алена

Существует специальная формула, с помощью которой можно рассчитать индекс массы тела и определить наличие или отсутствие нарушения. Рассчитывается он так: вес в килограммах надо разделить на квадрат роста в метрах.
Например, рост девушки – 1 м 65 см.
Вес – 60 кг.
Квадрат роста – 1,65 * 1,65 = 2,72.
Индекс массы тела – 60 : 2,72 = 22,1.
Здоровые границы массы тела находятся в диапазоне 20–25 баллов. Недостаточная масса тела –17,5–20 баллов. Одним из диагностических критериев нервной анорексии является индекс массы тела менее 17,5 балла. Если количество баллов меньше 12 – диагностируется угрожающее жизни нарушение пищевого поведения.

Эффи

12 лет рост 166, вес: месяц назад был 53, теперь 56-57 хочу похудеть, а Вы как думаете, это норма?

Гость
Эффи

Сообщение было удалено

Боже мой. Такие дети.

Люся

Я при росте 164 вешу 58, если меньше, я недокормыш....Кстати ,те, кто тут активно пишет, что это много...Посмотрела бы я на вас....Анорексичне дамочки выходят из моды, нужно быть классной, фигуристой, а мне еще и говорят ,что я худовата....Хотя все при мне и грудь, и попа и талия замечательная(занимаюсь дома фитнесом). Посмотрите ральности в глаза и будьте все здоровыми!!!

Гость

55

Марина

рос 164 все 54... моя формула все рост в см минус "110" просто индекс = вес, т.е. 164 см-110= 54 кг.... держу его очень давно. Мне 43 года... выгляжу просто без укоризненно.

Олька

Бла-бла-бла

Лёля

2 детей.рост 166см ,вес был 57,живот ,бока,руки больше среднего.похудела до 50 кг-шик!!!а при росте 164 думаю 45-47 кг ,не больше

девушка

Мне 13. Я вешу 50 кг. Рост 164. Я считаю,что я слишком полная,хочу похудеть

Диана

А почему минус 110, а не минус 100?
У меня рост 164, вешу сейчас 67 кг... Это совсем плохо? 25 лет

Анонимка

У меня при росте 164 идеальный вес 49-50кг. Нормостеник.

Охохох

165-вес 52. Худышка с торчащими костями, но зато грудь 2 размера:) Нормостеник. Для автора 50-55 в самый раз, чтобы выглядеть стройной и красивой.

Гость

Мне 27 и при росте 164 вешу 44-45 кг. Спортом не занимаюсь, выгляжу хрупкой)) мне нравится)

Следующая тема