Гость
Статьи
Ножки и пятнашки. …

Ножки и пятнашки. Прошу помочь)

Девушки, выручайте.
Кто из вас знает какие-нибудь лично опробованные способы поскорее и эффективнее избавиться от последствий после неудачных попыток избавиться от вросших волосков? У меня уже была похожая проблема, когда пыталась перейти на электроэпилятор (вернулась к бритве), но тогда была ранняя осень и только где-то к середине лета я, наконец, свободно могла надеть короткую юбку, поскольку пятнышки почти сравнялись с кожей. А тут, почти перед летом, как назло, даже после бритья в некоторых местах волоски вдруг опять начали вростать, да так, что не вмешаться с иголкой было недопустимо - начались воспаления. Теперь опять эти синячки у меня((( как будто насекомые покусали... Вот как теперь избавиться от "свежих" пятнышек? Только без бодяги, а то у меня на нее аллергия в виде ссыпи...

Алена
7 ответов
Последний — Перейти
Алена

Упс, пятнЫшки)))

Гость

О! Чувствуется весна и чувствуется, что народ начал снимать плотные колготки: розовые пяточки, пятнашки на ножках... Такое чувство, что зимой никто на ноги не смотрит)

Алена

Да в том-то и дело, что все было идеально, и проблема пришла только сейчас, когда уж скоро жара наглянет) обидно, млин)

Гость

тоналкой мажь..я так делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего на них зимой смотреть?

Катя

Мне только вот этот понравился www.ipl-elos.ru

пятна потихоньку проходят потому что волосы перестали рости.

Нюша

Девочки я уже понимаю что все эти средства все ерунда, создают только временный эффект, я пользовалась сначала обычным эпилятором, потом воском начала, но у меня волосы почему-то вростать стали и пятна от вросших волос гнойные образовывались, короче ноги были в ужасном состоянии, у меня муж уже ругал меня говорит сделай что-то иначе смотреть неприятно, представляетее мое состояние? Вот после его слов начала копаться в инете искать чудо средство, вообщем остановилась на элос эпиляторе Homedics me my elos заказала с Англии пришло за 10 дней. Сейчас я смотрю на свои ноги и жалею что раньше не заказала, 21 000 стоит, но поверьте лучше один раз такую сумму потратить чем мучится и каждые 3-4 дня удалять волосы. Сейчас волос становится все меньше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: