Как убрать подкожный жир на боках, бедрах и ногах?? Клянусь, я перепробовала почти ВСЕ: 2 месяца бега, хулахуп - ежедневно уже не знаю сколько, диеты, диеты, диеты. Результатов практически никаких. …
Сообщение было удалено
а я про спорт ничего не говорила, спорт это хорошо. только одним спортом и массажами красоткой не стать - нужно очень ограничиваться в еде. ну иначе никак. кто худел тот знает
Сообщение было удалено
Это да, надо комплексно. Но, с другой стороны - от спорта и массажей тоже худеешь))
Я почему говорю - сама в юности так худела бездумно. В итоге рост был 169, вес (о ужас) 46 кг, грудь 3-его размера начала провисать...а целлюлит, зараза, никуда не девался. Такая пИчаль была.
53. согласна, целлюлит с╧ка при любом весе бывает, но самое главное что я автору хотела посоветовать из своего же опыта - только худеть надо. по другому не решить ей ее проблему. ну или начать себя любить и забыть об узких джинсиках.
автор, вам элементарно похудеть нужно! У вас лишний вес. Просто ешьте меньше. Вот честно. Я -теоретик, никогда на диете не сидела, но посмотрю на толстых-ах, гормоны, ах, конституция.. Х..ня это все. Я как посмотрела, что и сколько эти "гормональные" и "конституционные" жрякают-все сразу поняла.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да я знаю, что лишний! Не худею, понимаете. У меня диета стала образом жизни. Что я съедаю в день? Завтрак - мюсли. Обед - творог или фрукты, ужин - кефир или другая молочка. ВСЕ. Иногда компоненты меняются, но не кардинально. Разве я много ем?
Язва,вот ты тупая,как можно такую версию вообще выдумать))))Я выпила ее в огромных количествах,как ты говоришь как раз в период роста,и все мои подружки пили,да все короче и у всех свои особенности фигуры и не такие как ты тут описываешь)))
Мне знакома ваша проблема.) Только у меня были проблемы с жиром на коленках.) Занималась спортом, сидела на диетах, но эта зона не особо менялась. В итоге сделала липосакцию малой зоны, о которой вопрошала здесь в январе месяце.
Я поняла, что вы не хотите операцию, но у меня язык не поворачивается назвать лазерную липосакцию операцией, потому что 1) процедуру делают под местной анестезией, 2) вас не режут)) делают небольшие проколы размером 1-1.5 мм - затягиваются они, поверьте быстро, и их практически не видно, 3) вы надеваете компрессионное белье и идете домой в тот же день, сразу после процедуры. Я через два дня на работу вышла. Бугров нет, шрамы сложно назвать шрамами, провисаний нет - кожа подтянулась, жир наконец-то убрала!
Продолжаю заниматься спортом и более-менее правильно питаться, чтобы сохранять результат.
Надо любить себя