Как убрать подкожный жир на боках, бедрах и ногах?? Клянусь, я перепробовала почти ВСЕ: 2 месяца бега, хулахуп - ежедневно уже не знаю сколько, диеты, диеты, диеты. Результатов практически никаких. При весе в 56 кг я выгляжу как корова из-за нижней части тела. Из-за недовольства собой превратилась в истеричку, примерка красивой одежды заканчивается слезами, ненавистью к себе и голодом, после которого все, естественно, возвращается в двойном размере. А скоро лето и спасающая меня многослойность одежды уже не подойдет. Ненавижу себя. Прошу действенных советов. Без операций. Без стёба, умоляю.. Я на вас надеюсь.
Вот вы пишите - без операций. Но если ничего не помогает - выход в любом случае только один - липосакция. Можете еще попробовать в салоны походить на всякие мезотерапии, или еще чего (я не разбираюсь в этих процедурах)
Я понимаю, что диеты Вы уже почти все перепробовали. А на гречневой диете сидели? И если сидели, то сколько держали?
3, OMG!
лимфодренаж
3, не все, конечно, но на гречке сидела. Неделю. -1,5 кг. Монодиеты - бессмыслица, уходит вода, и все возвращается в двойном размере.
не все вы пробовали! лучше массажа еще ничего не придумали
Сообщение было удалено
не бессмыслица, а нормальное питание.
конечно возвращается если вы опять жрете как слон
8, есть один и тот же продукт - это нормальное питание? Не нужно нести бред. Нормальное питание - это баланс белков, жиров и углеводов.
Я не "жру как слон" никогда.
Попробуйте душь Шарко. Конечно, низкоуглеводную (быстрые углеводы) и низкожировую диету никто не отменял + обязательно мин. 2 л чистой воды в день!! Обязательно фитнесс: без фанатизма, но регулярно! Нарастите немного мышечную массу в качалке, она помогает разгонять метаболизм.
У меня тоже такая-же проблема; "договариваюсь" с ней всю жизнь.
Не отчаивайтесь! Удачи!
Я бы встряс твой жир. Диеты штука серьёзная, с ними надо к хорошему диетологу. Вы даже не представляете видимо как можно диетами угробить здоровье. Так что не шутите с голоданиями и самопальными диетами, мало не покажется.
И здесь молниеносного результата не будет. Постепенно придёте к результату. Да и сбросить то вам надо малость.
Сообщение было удалено
Действительно, не попробовала. И как эффект? В кг или см. Я так поняла, что вы лично пробовали.
Пей больше простой воды, может похудеешь.
...а пока, чтобы себя не ненавидеть, подберите одежду по своему типу фигуры. Наверно, пытаетесь влезть в скинни, и, конечно, расстраиваетесь. Что-то мне подсказывает, что вам пойдет длинная юбка в складку или плиссе.
Поймите, тяжелый низ - это ваша особенность фигуры. Вы можете улучшить его вид, но узкобедрой с ножками-спичками вы никогда не будете. Смиритесь и полюбите себя такой. Плюс фитнес и рациональное питание (не диеты!).
Сообщение было удалено
массаж обязательно с антицеллюлитныит кремами
Таня, я нормально одеваюсь) Вы, наверное, представляете себе мололодящуюся сорокалетнюю тетку, пытающуюся влезть в подростковую одежду. Это не так. Все вещи, не обтягивающие фигуру, смотрятся отлично. Но хочется похудеть ровно настолько, чтобы была возможность носить и скинни, и обтягивающие летние платья/блузки.
Что-то я погорячилась насчет отлично ) "Смотрятся нормально". Так.
спорт! бег не менее 40 мин
попробуйте бодифлекс и массаж в салоне...
Сообщение было удалено
Не нужно нести бред. Нормальное питание - это баланс белков, жиров и углеводов.
Я не "жру как слон" никогда.
да. но зачем его постоянно 1 есть? в обед 1 продукт, на ранний ужин другой
это вы чушь не несите и читайте больше
тогда за счет чего вес возвращается? полнеете от воздуха?
Автор, у вас это точно жир, а не широкая кость? Спасибо, мне добрые люди в детстве сказали, что если пить сладкую газировку , то вырастут кости таза. Я с 15 лет не пила ни капли пепси, колы, спрайта и т.д. Фигуры употреблявших это в период активного роста- это маленькая грудь и объемный зад. Очень распространено в последнее время. Это не исправить.
Однажды Король пришел в свой сад и обнаружил, что его деревья, кустарники и цветы умирают.
Дуб пояснил, что умирает, так как не может быть таким высоким, как Сосна. Король застал Сосну поверженной: она согнулась под тяжестью мысли, что не могла давать виноград, как Лоза. А Лоза погибала, потому что не могла цвести, как Роза. Роза плакала, так как не была столь сильной и могучей, как Дуб.
Тогда Король нашел одно растение √ Фрезию, цветущую и прекрасную, как никогда. Он спросил: ╚Как же так? Ты растешь посреди этого увядшего и мрачного сада, а у тебя такой здоровый вид?╩ Красавица ответила: ╚Я не знаю, возможно, я всегда предполагала, что сажая меня, ты хотел Фрезию. Если бы ты хотел иметь в саду еще один Дуб или Розу, ты бы посадил их. Тогда я сказала себе: я постараюсь быть Фрезией настолько хорошо, насколько смогу╩.
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ КАКОЙ ВАС СДЕЛАЛ БОГ!
Сообщение было удалено
да. но зачем его постоянно 1 есть? в обед 1 продукт, на ранний ужин другой
читайте тему. 2 месяца уже бегаю.
Это вы больше читайте. Не знаете что такое МОНОдиета, а все туда же, спорить..
Сообщение было удалено
У меня средняя кость. Могу фото сделать. Фигуры.
Автор, тебе так кажется что ты выглядишь как корова. Уверена что у тебя симпатичная фигурка!! Округлая нижняя часть очень привлекательна для мужчин. Не глупи.
Сообщение было удалено
Я бегала 3 года и уже 3 года в спорт зале. Как всё было так и осталось! Так что научитесь жить с собой!
Я не совсем это имела ввиду. Я не могу носить одежду, которая мне нравится. В обычной одежде я не выгляжу коровой, но стоит примерять что либо красивое, шелковое обтягивающее и т.д. начинает тошнить от самой себя. Мне плевать, что нравится мужчинам, хочу прежде всего самой себе нравится )
Сообщение было удалено
бред
у меня маленькая грудь, а попа действительно есть..
это не от газировки зависит))
Автор,какой у тебя рост? А размер груди? У меня подружка ростом маленькая,грудь 1,5 размера,а бедра большие,она тоже диеты перепробовала,только тут ясно- у неё строение тела такое,вряд ли она когда-нибудь обычными диетами и спортом уберёт нижнее...
Сообщение было удалено
Какой-то бред!
Автору: Может Вы слишком драматизируете? и всё не так страшно, как вы описываете?
Сообщение было удалено
После гречки не должно возвращаться. Значит, что-то с гормонами.
168,
2,5 размер.
Если никого не пугает дачная обстановка, редактирование в пэинте и дурацкий вид вообще всего, могу выложить фото ))
А на эстрогены анализы не сдавали? отложение жира преимущественно ниже талии - это по эстрогеновому типу. Если уровень повышен, фиг похудеешь, хоть сиди на одном кефире..
Сообщение было удалено
Да что вы??! Это делает кости таза пористыми . Раньше таких фигур у молодежи не было, были полные, но одинаково в груди и бедрах. Скажите спасибо пепси! Сейчас полно у молодых таких фигур. На ваше недоверие мне плевать. Это ничего не изменит.
Это опасно именно в подростковый период, во время активного роста.
Голову лечи.
Если бы у тебя был, к примеру, рак пищевода, тяжёлые бёдра тебя бы уже совсем не волновали, уловила намёк?
С ума сойти. Этим все что угодно оправдать можно. Отсутствие мозгов, принципов, морали, денег, успеха да чего угодно. Так что теперь, вообще никак не развиваться и ничего не делать, раз со здоровьем (ттт) проблем нет?? И этим все оправдывать..
Идиотизм какой-то. Это Вам голову лечить пора.
Автор, вот Вы говорите - всё перепробовали, а по сути, что Вы делали полезного для себя? Бег помогает укрепить ноги, но никак не способствует исчезновению жира. Хулахуп от жира на ногах и бёдрах не поможет. От диет в первую очередь худеют грудь и руки, всё остальное - много позже. То есть с тем же успехом Вы могли бы пить касторку от порока сердца и жаловаться, что не помогает. Уловили мысль?
От Вашей проблемы помогает спорт (не бег, а специальные упражнения, ориентированные на проблемные зоны), горячие обёртывания (если нет проблем с сосудами), ручной и/или баночный массаж. Некоторым ещё помогает специальное компрессионное бельё.
нет тебе
не спорь
39, баночный массаж был. Обертывания - тоже. Правда, не горячие, а с глиной, перцем и эфирными маслами. А хулахуп многим помогает подтянуть фигуру.
Сообщение было удалено
Сколько времени практиковали массаж?
Какие ощущения от обёртывания? Сколько делали?
Хулахуп помогает вот именно что подтянуть. А жир убрать - это если оооочень много крутить, да и то только в области талии поможет.
Вот фото. Еще раз извините за вид и обрезку корявую.
http://s019.radikal.ru/i639/1204/a3/7600ff22394b.jpg
Массаж - недели 2 через день. От обертывания - тепло, первый раз пощипывание небольшое, потом оно пропало.
43, это не клиника. Особенно если учесть, что кости у Вас явно широкие и девочкой-тростинкой при всём желании не стать.
44, 2 недели массажа при таких исходных данных - это оооочень мало, уж извините. Просто тепла от обёртываний недостаточно, печь должно капитально.
Массаж и обёртывания в домашних условиях делали?
"Все вещи, не обтягивающие фигуру, смотрятся отлично."
Одри, уверена, что так и есть. :)))
А тренажерный зал вам как? По-моему, самое эффективное, что только существует для фигуры. Боков точно не будет. Ноги худыми не станут - против природы не попрешь, но "кисель" уйдет.
Автор, ты к психологу обратись, что ли. Такое неприятие себя, без очевидных причин... 168 см 56 кг. Какого тебе... еще надо?
Ну и заведи себе парня, и пусть он говорит тебе 10 раз в день, что любит твою круглую попку. Глядишь, ты и такая сама себе понравишься.
Автор, у ва элеиентарно лишний вес. Чтобы быть худенькой и хрупкой как вы хотите, вам надо весить при росте 168 НЕ БОЛЬШЕ 50 кг!! тогда будут худые ноги и бока уйдут. все эти массажи и обертывания это все фигня полная.
я говорю это из личного опыта. у меня рост 170. когда весила 63 - жирок и на боках и на ногах был. тип фигуры у меня такой же как у вас - груша (груди нет, бедра широкие)
когда вешу 53 - фигура идеал!! и вверху худая и внизу.
хотите быть тростинкой - худейте. другого не дано. широкая кость - отговорка для ленивых.
* у вас элементарно (соррри:))
50, если не заниматься спортом и не сгонять жир другими методами, а тупо худеть, можно и при весе 50 кг иметь "тяжёлый низ". Только в этом случае есть ещё риск того, что грудь обвиснет (а она при потере веса и обвиснет, если не укреплять).