Гость
Статьи
Красные растяжки, …

Красные растяжки, подскажите в какой клинике убрать в Москве???

Привет, из-за резкого прибавления в весе стала худеть и появились растяжки на боках, ногах, но самое ужасное на груди. Переживаю только за грудь(((( Дамы, кто убирал в Москве растяжки на груди пока они красные? Сколько стоило? Помогло ли? Очень хочу убрать с груди а то вся просто розовая стала(((( и местами видны красные полососчки((( Кудо попало боюсь идти((( Поправилась из-за внезапных проблем со здоровьем(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со временем они побледнеют, станут практически незаметны, можно и нужно использовать эфирные масла, они их сократят/миндаль или персиковое/1ст.ложка/+розмарин+лимон или апельсин-грейтфрут/по 1-2 капли/ Растяжки полностью не убрать, это разрывы в жировой ткани, глубокие, никакая шлифовка не даст 100% результата, тем более на груди.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! а вы специалист в этйо области?

Гость

3 можно и так сказать:)) даже если вы грудь только миндальным-персиковым-виноградных косточек маслом мазать будите, без эфиров, то результат будет хороший. Эфиры для груди не обязательны. Их таки лучше под пленку на другие части тела. Шлифовка сгладит рельеф, но делать ее лучше когда все уже побледнеет, если очень хочется.

Гость

а если Контрактубексом мазать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Алла

я после родов убирала, подсказали обратится в лазерную клинику, и знаете - не жалею, прошла 3 сеанса наноперфорации и их почти не видно стало. отличный результат, я считаю

Koalla

сама не из столицы, но растяжки убирала в Москве. у вас там есть клиника, называется "Ниармедик", они растяжки по своей технологии удаляют, "коллост", не знаю всей механики, знаю только что используют при этом кожный белок. белые, розовые, старые, новые - все равно. я удаляла уже когда они побледнели у меня, и тем не менее и следа не осталось. цены сейчас придется заново вам узнавать, но когда я делала - вышло откровенно говоря не так уж и дорого, как ожидала, тем более по ценам столицы.

Я тоже делала себе лазерную наноперфарацию, и результат меня очень порадовал, растяжки стали едва заметным)

ирина
Автор

Сообщение было удалено

ирина

На груди не проблема убрать полностью, вообще ничего не останется.Как и на животе после беременности. +30985115519 vershinina-irinka@rambler.ru

Ксения

Рекомендую в сети клиник "Линлайн". Лазерной наноперфорацией достаточно в короткие сроки и за не слишком большие деньги можно от ратсяжек избавиться))сама там делала)тольков Нижнем Новгороде)у нас правда одна, а там их побольше, то ли 6,то ли больше))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: