Гость
Статьи
Какой гель для душа …

Какой гель для душа ваш самый любимый?

Какой посоветуете?

Алена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот уж проблема - гель для душа.. заходите в магазин и нюхаете все подряд.. ну а мне лично нравятся Нивея и Джонсонс кажется называется, там такие свежие нежные запахи, на лето хорошо.. Еще Ив роше покупала нравится тоже - зеленый с какой то травой и шоколадный.. под настроение вобщем..

Однохренственно это все.

хозяйственное мыло )

Гость

Сообщение было удалено

Не возмущайся. Это админская тема.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Зря смеешься. Лучше любых гелей.

А где ежик? Мне нравилось.

Халва

Помню у меня лет сто назад был какой-то Камэй с запахом танжерина, этот запах мне даже снится иногда... Очень крутой аромат, "мой".

Гость

Дав и Камей

Гость

Бабушки Агафьи (ЧЕРНОЕ)

Жесть

Сообщение было удалено

ещё не вышел из зимней спячки )

Гость

я раньше уливалась всей этой химией... любила палмолив аромотерапию... Теперь слава богу опомнилась- пользуюсь мылом ,(только натуральным- от невской косметики- "банное", а не всякими сайвгартами сурогатными с лауреатом сульфатом)

Гость

нравится оливковый крем-гель от палмолив, а также гранатовый палмолив!!! самый нежный он

Мася

Маленький марселец. Ванильный

А мне палмолив черная орхидея нраа)))

Б

а мне Морская свежесть от Орифлейм, такой свежий мужской автершейв

Гость

ив роше: земляника, кофе

Лучшая

камей

Любой от NIVEA - запахи всегда приятные, да и пенится хорошо.

А самы любимый был гель для душа FA с зеленым чаем, нам его подарили, когда ч еще в 6 классе училась - запах просто отпадный, пенится замечательно, кожа от него просто необычайно гладкая! Но увы, те гели для душа FA, которые выпускаются в настоящий момент, с тем не сравнятся. И как я не искала что-то подобное, ничего не нашла...

Рыбкина жена

Ив Роше "Бразильский кофе". Обалденный аромат!

Гость

А я просто люблю разные баночки, одно что-то надоедает (хотя для волос обычно одним и тем же пользуюсь, т.к. больше ничего особо не подходит). Ив Роше всякие разные покупаю... но и всякими Пальмоливами, Нивеями и прочим тож не брезгую вовсе.

Ляля

Палмолив с оливой, очень мягкую нежную пену дает. Но в последнее время стараюсь пользоваться мылом, нравится Коррес

Светулик

Палмолив Оливва мой фаворит последние 2 года!!!

Лола
Халва

Сообщение было удалено

А у меня когда-то сто лет назад был гель для душа белорусский, там запах похожий как у напитка Росинка)) вообще клевый,тоже вспоминаю иногда

И еще шампунь был давным-давно с чайным деревом, крутейший, искала, но не нашла. тож вспоминаю иногда) хоть про шампунь не в тему просто ваш пост навеял воспоминания..эх))

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

О, Вы тоже его помните! Как я тащилась от этого аромата, не передать словами. Еще выпускался и продавался лосьон для тела Фа с таким же запахом, всегда его покупала, обожала его. Скучаю даже.

А по теме - сейчас нравятся Бодишоп.

Ангелика

pupa miss milkie

Ив Рош- бразильский кофе.

БодиШоп-Арбуз и Эвкалипт

Люба

Lacoste, chanel

Сообщение было удалено

О да!!! Этот аромат просто незабываемый!!!

Алуся
Рыбкина жена

Сообщение было удалено

+++++++++ а еще летуалевский Dolce milk банановый ммммм клевыыый))

Люблю не навязчивые запахи. Чаще пользуюсь Нивея. Очень не люблю запахи ванили, тортов или бисквитов...

Гость

Вот этот ничего http://irecommend.ru/content/v-chem-antistress

Кристи

Незнаю как для вас, но для меня самый лучший -http://otzovik.com/review_330848.html

Гость

Мне очень нравится Комей

Гость

Моя любовь это КОКОС,причём абсолютно любой

Предыдущая тема