Гость
Статьи
Нарушения из-за …

Нарушения из-за гормонов "смущают"

В детстве, когда мне даже годика не было, один доктор от экземы дал лекарство гормональное, изза которого у меня уже в том возрасте по всему телу появились черные волосы, со временем вроде прошло, но есть небольшие волосики по телу с ними еще ладно. но вот беда для меня вверх спины, думала чем то удалить, но не хочу рисковать надо выведать, что будет лучше. Но вот в чем проблема, я парню рассказала про аллергию мою опять же изза того лекарства, которая появляется иногда, но я стесняюсь ему про спину сказать, точней не могу подобрать как бы сказать так, чтобы мне было не так неловко, не ходить же мне постоянно закутанной перед ним.
Что можете посоветовать в этом случае?? Как парню лучше всего сказать об этом??

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем говорить?

Гость

выводи паразитов из оганизма

Ёжа

Сделай эпиляцию воском в салоне. А парню если захочешь, можешь сказать потом, когда отношения будут уже серьезные, хотя это говорить и необязательно.

Аноним
Ёжа

Сообщение было удалено

Почему не обязательно? просто вдруг его это смутит "при деле"

Полина
Ёжа

Сообщение было удалено

+1

Маринка

От аллергия полисорб лучше пить, а зачем ему говорить то? эпиляцию в салоне можно сделать, да и не думаю, что у тебя там волосы очень большие, многие парни этого не замечают, а если вы акцентируете внимание на этом - то конечно))

Предыдущая тема