Надо скинуть 5 кг. Режим питания у меня такой - завтрак - сок,кофе, вареные яйца,каша, сыр, пара конфеток. Обед - суп, гречка или макароны (иногда по флотски) или картошка (тоже с мясом). Ужин …
Сообщение было удалено
уфф, абсолютно нормальное количество еды за день употребляю, просто без всяких мучных/жареных/сладких продуктов. И соблюдаю белково-углеводное соотношение питания и все ок. самое главное-полезно и правильно. А те, кто тут говорит что это слишком мало, видимо из 2000 калорий в день не вылезают...
Сообщение было удалено
Я считаю что от жизни надо получать удовольствие и если это еда то не надо себя мучать, без мучного, сладкого, Фаст фуда жить будет скучно )
Сообщение было удалено
поверьте, без этого будет еще лучше! организм Вам даже спасибо скажет, если начнете здорово питаться, включите в рацион больше овощей и фруктов и т.п.))
Сообщение было удалено
я рада, что вы на этом не зацикливаетесь, правда) а если не сектрет, настоящий рост и вес какие?
Сообщение было удалено
Ну не люблю я их, мне есть грустно такое.я люблю соусы, мучное, острое,макароны, мясо, пироги
Сообщение было удалено
так кто ж запрещает? надо просто не каждый день все это есть, а еще лучше, для усвоения пищи, в первой половине дня
И просто люблю сытно и вкусно поесть
Сообщение было удалено
Мы с мужем любим взять две три больших пиццы вечером картошки пепси и уминать перед теликом вечером ))
Сообщение было удалено
Ну не люблю я их, мне есть грустно такое.я люблю соусы, мучное, острое,макароны, мясо, пироги
самое главное, чтобы вас устраивало, а как я вижу, вы довольны своей фигурой и хорошо)
ну раз у вас силы воли нет, то извините, похудеть на таком рационе точно не удастся, ладно, повезло, что хоть не полнеете))
Сообщение было удалено
175/52)
Причем тут сила воли? Просто я не враг себе чтобы мучать себя
Сообщение было удалено
да вроде не очень мало, потому что кости из меня не торчат)) выгляжу стройной довольно таки, но у меня скорее просто кости очень легкие. нет, 25 лет уже)
это уже не похудание, а образ жизни, я привыкла к правильному питанию и отвыкать уже не хочется)
Нужно кушать примерно 4 раза в день маленькими порциями,пережёвывая минимум 30 раз каждый кусок пищи. Исключи конфеты ,печенье и т.д. из рациона,майонез ,плюс жареного кушай как можно меньше! Ясное дело что колбасу ,сосиски ты тоже не кушаешь. Самой нужно скинуть 4 кг,думаю что успею к первым числам мая)))
Сообщение было удалено
Я говорю, что мало. Я вешу 43 кг. Ещё вопросы?
Как раз 2000 - это норма. Для похудения 1300-1500. Меньше - собьете н а х себе обмен вещест.
Будете потом от одной шоколадки (ведь хочется израдка) поравляться (потому что она 600 калорий - ваша норма в день) - вот зачем это надо?
Сообщение было удалено
Есть вопросы. Каким образом высчитать, что ты съел 2000 калорий или 1500. Наизусть таблицу калорийности учить? Или каждый раз в нее заглядывать перед готовкой?
Сообщение было удалено
Примерно, конечно в точности до калории не высчитать, если готовишь особенно, а не ешь одно яйцо, йогурт и морковку в день и не имеешь весов для продуктов...
Но я уже знаю свои продукты и знаю, где сколько калорий, сколько калорий в каком-то блюде. Если не знаю - смотрю на упаковку, беру калькулятор и считаю. Ну просто для себя, чтобы знать.
Я ещё веду дневник питания, записываю, что и во сколько съела + вес на утро.
Очень удобная штука, я вам скажу, всегда можно посмотреть и понять - от чего толстеешь, от чего худеешь, от чего вес стоит, что лишнее, что можно было бы не есть или что надо добавить. Я вот, когда завела дневник, сразу поняла - не доедаю фруктов - испавилась!
Ещё, если, например, быстро надо сбросить вес, смотришь дневник и ищешь день, в который сильнее всего похудела - и повторяешь его в точности.
84, Или, например, чувствую, что не хватает какого-то продукта... не то что-то - открываю дневник и вижу, что 4 дня подрят ем на гарнир овощи - и понимаю, что завтра будет гречка или рис! Или, например, курицу 4 дня подрят ем - значит завтра рыба или креветки!
Вот сегодня поняла, что на завтрак ем одно и тоже, однообразно - овсянка или омлет - надоело! Завтра буду на завтрак капусту цветную есть! Сегодня купила, всего 20 с чем-то калорий на 100г, завтра 200 г (половина пачки, т.к в пачке 400 г., вот так и считаю примерно)), 2 минуты поварю, потом на сковородку, туда же немного помидора и лука мелко резанных, минут 5 пожарить ( на воде, разумеется, без соли и т.п) и сверху ломтик сыра (50 к.), который расплавиться, под крышку а пару минут. Все) Завтрак готов) Плюс чашка кофе с одной ложкой сахара (уже иду к тому, чтобы научиться без сахара пить), и чуть-чуть молока (из-за зубов не могу темное пить).
Сообщение было удалено
Это и без дневника многим людям понятно. На каждом углу об этом пишут.
Перед каждым приемом пищи - стакан или два воды, и только после этого садиться есть. Если хотите похудеть - вместо ужина только овощи и фрукты, а лучше вообще отказаться от ужина и заменить его несколькими чашками зеленого чая. Колу-картошку-макдональдс-пиццы - выкинуть куда подальше, ну зачем вы себя травите-то? И спортом лучше займитесь - как минимум, нужны ежедневные пробежки и 3 занятия в неделю в тренажерке или фитнес-центре. Вот тогда будет толк и реально сможете похудеть. К тому же, хороший инструктор поможет держать тело в тонусе, и кожа не станет вялой от уменьшения объемов. Если хотите подешевле - ищите акции. Например, на lamoda.ru сейчас акция, можно выиграть год бесплатных занятий фитнесом. Если планируете покупать какую-нибудь спортивную одежду или обувь, то может быть, это как раз для вас.
Сообщение было удалено
Мужчине - порцию, себе - полпорции, или даже треть. Что тут сложного?:)
И занимайтесь спортом. Можно изнурительным, это полезно.)
Сообщение было удалено
спорт не для меня) макдак и пиццу не выкину - пусть для вас это травля, для меня это радость в жизни
Сообщение было удалено
и смотреть как он ест? я у него тогда отбирать его еду буду)без ужина тяжко
Сообщение было удалено
некогда мне
ну и дура
автор - тролль. такой бред пишет
Сообщение было удалено
какой например?
Сообщение было удалено
хотите похудеть, но жрете 2 пиццы за вечер, запивая колой. рехнуться.
я тоже люблю макдак и тд, но меру-то знать надо. употребляю эту вкусную гадость не чаще 1р в месяц. кола, квас и тд - это всё равно, что заливать в себя жидкость для прочистки труб.
о каком похудении вообще речь?
если человек задает вопрос, значит он хочет что-то изменить. а вы просто смешны
Сообщение было удалено
Я худею!! ищу сподвижников!! присоединяйтесь ко мне! www.dietaru.com
И правда автор овца) такого бреда я еще не читала)) тупая разводка, но все ведутся и уже дергаются в конвульсиях, пытаясь направить автора на путь истинный... Но если это правда... то очень сочувствую автор, что для вас единственная радость в жизни сожрать пиццу, фастфуд и веселой шагать на свой завод)))))))
Сообщение было удалено
ну похудеть я захотела всего пару дней назад...
Сообщение было удалено
Ну сочувствуйте дальше, чего уж. Я правда люблю поесть, очень сильно, для меня это радость в жизни, большая. И работу свою я тоже люблю. И мужчину.
Если кому интересно, то сегодня по счетчику у меня еды на 1262 калории, на ужин надо добрать до 1800) жидкости не учитывала. Завтрак - каша, сыр, конфетка, яйца. Обед - сырник, вареный картофель с соусом.
Сообщение было удалено
Алиса, да разводка не удалась.
Признайтесь уже, все равно кроме меня тут никого уже нет. а мне просто любопытно
Сообщение было удалено
да мне не в чем признаваться, я ж спецаильно не стала свой режим описывать в каком нить фитнес форуме. У меня нормальный рацион здоровой российской девки
да, у меня хороший обмен вещест, я привыкла много кушать, + я курю, пью кофе, много сексом занимаюсь, нервная) может это еще калории сжигает очень. Но платье больно хорошо и пять кг ради него я бы скинула. А потом можно и обратно набрать.
Сообщение было удалено
советской девки я бы сказала
но раньше баб с веслом была идеалом красоты.
какие у вас параметры-то вообще?
Сообщение было удалено
картофель нельзя есть, если хотите похудеть.
Сообщение было удалено
какая разница? Нормальные параметры.
Сообщение было удалено
почему? потому что вы решили так?
Сообщение было удалено
ахахаха, ржу. вы серьезно? =)))))))
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете друга моего мужа. Вес у него около 130 кг. Кушает как слон. Зато пьет "Колу-лайт" :-))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
понятно, толстенькая значит
да жрите, автор, всю свою гадость и не парьтесь, этих платьев будет еще миллион, а вот гамбургеров может скоро не будет. макдак вроде думают прикрыть в россии
[quote="такая же"]Алиса, да разводка не удалась.
Признайтесь уже, все равно кроме меня тут никого уже нет. а мне просто любопытно[/quot
0))))))))))
Типа хочу жрать и не поправляться :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
МЕДЛЕННО есть.) Мужчина быстро, вы - медленно.
Сообщение было удалено
абсолютго, так как никаких научных данных о том, что на картошке нельзя похудеть - нет.
Сообщение было удалено
Не толстенькая. Нормальная) Прикрыть макдак? Никогда, это все слухи)