талия 59 см. а попа 94. я не полненькая - просто таз широкий( как-то это все так негармонично смотрится(( всегда считала талию своим достоинством и носила обтягивающие майки. а сегодня в примерочной посмотрела на себя в тройное зеркало и поняла,что фигура у меня как у груши(((( вы сталкивались с подобной проблемой? что носить лучше?
да какая разница, какая фигура, если всё скоро закончится.....Приближается 21 декабря 2012 года.Это дата,после которой мир навсегда изменится.Думайте о духовности-это единственное спасение.А фигура-дело пятьдесят пятое....
Анна, а рост у Вас какой?
Сообщение было удалено
спасибо а я и забыла что скоро 21 декабря!!а я ужэе отчаялась и жить не хочу!!ну ничего уж до 21 декабря поживу!!
если ноги длинные, то широкая и смачная жо - это просто кааайф!!!!!
О, да вы Джей Ло! Сексуальнейшая женщина, девушки голову ломают. в чём секрет её успеха, а у неё параметры 85-65-95.
К тому же у Вас талия тоньше, это же супер!
автор, а до этого зеркала вы думали, что вы песочные часы?
У меня параметры 84-61-91 (еще и похудела недавно) ), вроде разница между обхватом талии и бедер не такая большая как у автора, но всё же ... я груша! Самая большая проблема в подборе брюк и джинсов, покупаю подходящий размер и приходиться перешивать их, т.к. если джинсы хорошо сидят на бедрах и ягодицах, то их пояс слишком широк и джинсы откровенно спадают.
у меня талия 60(иногда 62) ,а бедра тоже 94..... рост 168. Мужчины хвалят мою фигуру, почему-то их это возбуждает. А мне не нравятся мои бедра. Хочу быть просто прямой, на таких джинсы смотрятся хорошо.
ну не знаю девки, что вы с ума-то сходите )
у меня 177, 94\63\95 и че-то никакой грушей не смотрюсь и фигура очень даже. а уж при параметрах талия-бедра 61-91 - вообще не понимаю проблемы.
По двум меркам талии и бедер ничего не поймешь. Еще много от чего зависит. Вообще, бывает - бедра одинаковые по сантиметрам - а у одной плоский таз и широкий, а у другой узкий, но попа торчащая) И ноги при этом же могут быть худыми, нормальными или толстыми, и короткими и длинными. И так далее. А что носить -меряйте все все подряд и увидите, что вам идет.
Обладателям такого... мгм.. таза - АС не избежать под страхом разрыва отношений/развода:)
как отличить таз от бёдер? что то я запуталась....
это же вроде одно и то же
так у меня еще и груди почти нет(( 82 см ((((( так что конкретно перевешивает нижняя часть. а рост 163
Это очень красиво. Это близко к 90х60х90, в чего вообще?
у меня при 167, талия 63, бёдра 95 (широкие)
полновата, отбоя от мужиков нет, устала, каждое лето одно и тоже, пристают, свистят в след и тд
мечтаю стать узкобёдрой и плоскозадой
Сообщение было удалено
ццц:) А то бох услышыт, сделает, и кое-кто на десяти темах будет плакаццо: "на меня не обращают внимание мужыкиии, хочу опять быть аппетитной" :)
Сообщение было удалено
Автору. У вас отличная разница талия-бедра. Откуда комплекс непонятно.
С чего вы груша-то? У вас полные ноги? Если нет, то никакая вы не груша.
Сообщение было удалено
Если рост 150 то тут жалеть надо
как лошади перед выставкой!!!! Вы же ЛЮДИ!!!!! Сколько видела очаровательных девушек с неидеальными фигурами. И столько же мумий с идеальными формами. Вам что, надо, чтобы слюни по вам пускали? Самая красивая фигура- это стройная спина, сияющий взгляд и улыбка.Я тоже обладательница А- образной фигуры!!! И могу всех успокоить при росте 170 сейчас(после родов) талия 68 а бедра 105. Вот где груша так груша)))) И ноги, на шейпинге мерили- средней длины (как и туловище) хотя я считаю , они откровенно короткие и полные))))) И такие пропорции приблизительно сохранялись. Но................. никогда не забуду, как в период интенсивных тренировок один мужик на улице признался без сальных намеков, что два квартала шел за мной и не мог оторвать взгляд.Понятно, о вкусах не спорят, но ЛЮБИТЕ себя, спорт и то , чем вас наградил Бог!!!! А то, чудесные фигурки, а в глазах полное разочарование жизнью из-за лишних сантиметров в попе)))))) Удачи!!!!
Вывод- спорт поможет полюбить себя, поднимет настроение, появится уверенность в движениях и в себе, а сами движения вашу станут красивыми! И вы будете излучать счастье, и приносить людям радость вашим существованием.А не ждать от них внимания и признания))) А что одевать???? Старайтесь подчеркивать Вашу талию. юбки лучше расширщиеся от середины таза, акцент сверху- глубокие вырезы, но если грудь небольшая- лучше не Vобразные, а круглые( как бы отплеча до плеча). Они помогут делать акцент,летом майки, тонкие бретельки. Летом штаны с заниженной талией, рубашки приталенные , закрывающие бедра,но не узкие вверху. Если талия узкая, то очень красиво топик, джинсы и рубашка "нараспашку". Каблуки облегчат низ, если тяжело ходить, выбирайте танкетку. Акцет на верхнюю часть помогут сделать украшения и шарфики. Очень люблю пиджаки приталенные. Тоже и с джинсами и с юбками. Они могут зрительно верх расширить. А больше всего- это платье-футляр. И чтобы сбоку на молнии - талию подчеркнуть. Обычно шью на заказ. Если без рукавов- прошу немного на плечи больше напуск сделать, тоже визуально расширяет верх. И еще для меня решающее значение имееи длина юбки. Поэкспериментируйте, очень многое может поменяться.
Т.е., с помощью одежды корректирую фигуру.
Сообщение было удалено
И что? У моей хорошей знакомой груди нет, талия тонкая, тоже где-то 60 или меньше, рост до 165, а попа - 100см! Но она у нее "полочкой", а не широкая и плоская. Так все на нее обращают внимание, и она своей попой очень гордится.
У вас фигура груши.У ДжеЛо такая же. И Лав Хьюит.
Сообщение было удалено
ну не знаю девки, что вы с ума-то сходите )
у меня 177, 94\63\95 и че-то никакой грушей не смотрюсь и фигура очень даже. а уж при параметрах талия-бедра 61-91 - вообще не понимаю проблемы.
Уважаемая, Анна, увидев Вашу тему, зарегистрировался, что бы сказать, что Ваша фигура очень привлекательная и интересная!!!! мне наверное очень бы понравилась))))!!!!
Напишите мне на odin_myta6op@ukr.net
Если канешн это для Вас приемлемо)))))
[quote="анна"]талия 59 см. а попа 94. я не полненькая - просто таз широкий( как-то это все так негармонично смотрится(( всегда считала талию своим достоинством и носила обтягивающие майки. а сегодня в примерочной посмотрела на себя в тройное зеркало и поняла,что фигура у меня как
Это Эталонная фигура для девушки!!! Радуйтесь!!! Вам повезло, очень.