Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от родинок?

Как избавиться? Кому-то это удавалось?

Ванилька
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

я удаляла в государственном месте, на Кунцевской где то, результатом довольно. Не советую идти в кормецию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что такое кормеция? Комерция? Почему не советуете?

плоские родинки удаляли?

шрамы остались?

Ёжа

В косметологии можно удалить. Но сначала стоит проконсультироваться с онкологом. Бывает, и прямо в онкологии там же на месте могут сразу удалить. Я 1 раз удаляла - сначала была у онколога, там же и удалили электроножом под местной анестезией, потом с точно такими же родинками ходила сразу к косметологу.

Ёжа

Плоские родинки удалять нельзя, только выпуклые. Шрамики остаются маленькие, через несколько месяцев практически совсем незаметно. А от самой первой удаленной родинке на шее лет 5 назад нет уже абсолютно никаких следов.

Ёжа

родинкИ

гость

4. А почему нельзя удалять плоские родинки? У меня только плоские и есть

Ванилька

Я от плоских избавиться хочу. Боюсь шрамов.

Acme

Криотерапия прекрасна.

Аня

Думаю заняться удалением родинок, но интересует воспрос возможных онкологий, да еще и на фоне возраста. Подскажите, нужно ли опасаться? Если да, то чего на самом деле? Если решусь, то операцию буду делать в «Своей Клинике», там мне уже удаляли жировик на позвоночнике, всё прошло на удивление хорошо, тоже опасалась.Пока чтобы врачей не дергать, что скажете про родинку?

Анна

Почитала на сайте wikihow что от родинок можно избавиться с помощью льда. Достала кубик льда и приложила к родинкам ( одна на левой руке другая под пупком). Когда убрала кубик льда, то заметила что небольшой участок кожи немножко подпух и по контуру маленького опухшего участка покраснения кожи. Вид такой типа ожог от крапивы. Это нормальная реакция или не надо продолжать делать это???

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема