Гость
Статьи
Тут есть девушки с …

Тут есть девушки с офигенными фигурами, типа группы Nikita?

Скажите, как вы этого добились - какими упражнениями, что исключали из рациона (или наоборот - добавляли) и за сколько времени получился такой результат?

90-60-90
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая фигура. Никак не добивалась, это врожденное, ем все подряд. Мне 35, фото не покажу. Все.

Гость

у меня такая,мне просто реально охрененно повезло. фигура от мамы,а от папы черты лица тонкие и губы пухлые. 23 года, 170 и 56 кг. сиськи 2,5

Гость

то есть идеальная пропорция сисек талии и зада, я хотела сказать. если худею на 3 кг - талия становится еще четче, вот и все изменения от похудений) а зад качается хотьбой вверх по дорожке в ритме с перехода на бег

Гость

а, да - мой рост 165, вес 50, грудь 75С

Гость

а у кого там в никите прямо офигенная фигура? чего то не заметила там таких.... Загар да есть у обоих - а он, как известно любую фигуру существенно облагородит...

У той девице что на фейс пострашнее (ну такая трансоподобная) у нее вообще фигура плохая , особенно это бросается в глаза, когда они рядом стоят- видимо она рожавшая т.к. у нее талии нет и живот висит таким капшуком- от ребер до лобка по центру валик.

У меня фигура наприме рутонченнее ,рост 170 , грудь 3 размер (94 см в обхвате), талия 55, бедра 90.

Никогда никаких усилий не прилагала, ем много и с удовольствием.

90-60-90
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1, вы меня не поняли. Пропорции, понятно, что должны быть врожденными. Я имею в виду, у вас она прямо накаченная, вся в тонусе, крутая такая, или вы только про природные денные написали?

90-60-90

У меня отличные пропорции, и рост высокий, мне хочется знать только как правильно такую фигуру накачать, чтобы попа-орех и т.п.)

90-60-90
Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что у них у обеих фигуры очень упругие, накаченные, видно, что девушки спортом много занимаются

Гость
90-60-90

Сообщение было удалено

ааа вы про тонус. У меня например тонус сохронялся годов до 26, сейчас 29 лет и уже года 2 как тонус резко упал прямо видна дряблост ьв некоторых местах - но я спортом ни дня в своей жизни не занималась... Вот планирую начать. Думаю автор,когда от природы данные хорошие , то ля поддержания тонуса достаточно каких нибудь танцов например.

Гость

Посмотрела их фотки. И где вы там увидели супер-фигуры? *** плоские висячие((( тоже мне идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! У золотого состава ВИАгра, фигурки КРУЧЕ.

У меня, как у Седаковой:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на брехню похоже. При талии 55 см грудная клетка в обхвате никак не может быть больше 65-70 см (подчеркиваю - грудная клетка, а не грудь, т.е. объем ПОД грудью)

Прибавим к этому 17см - стандартный третий размер груди - и получим от силы 88 см.

А 94 см в сисках это либо уже пятый размер.

Либо насчет талии дезинфоримровали)(

автор, на вумене у всех женщин, не зависимо от возраста, идеальные фигуры, а вот ещё самое главное, НА ВУМЕНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ!!!

Ничего офигенного в их фигурах я не вижу. Попы плоские, сисек вообще нету...

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

фигасе нету...

А что тогда в вашем понимании "есть"? Размерчик эдак пятый?

Гость
плётка

Сообщение было удалено

и я)

гость

Не понимаю что у них в фигурах офигенного..ну да у астафьеевой фигура хорошая..но не ах..сильно взбитая она..остальные.вообще ни о чем..

У меня фигура лучше. Я более тонкая. А сиськи такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая грудная клетка в обхвате? в своем уме ? клетка ВМЕСТЕ С СИСЬКАМИ ! УДИАВЛЯЮСЬ ТУПОСТИ НЕКОТОРЫХ. еСТЕСТВЕНО САМА КЛЕТКА У МЕНЯ 70 СМ! НОШУ ЛИФЧИКИ 70С , 70D!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты жирдяйка:-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П П Ц умозоключения, ной кометс!

ЯЯЯ

а вы верете в то что она такая накаченная вживую??

я ее видела, буквально день назад, она в жизни не такая уж и стройненькая!!!

Кукла Па

Первый раз сегодня услышала об этой группе)). Красивые, особенно та, у которой поуже глаза. Фигуры тоже супер. У меня не такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая хабалистая и нервная)))

Если у вас грудная клетка 70 см (БЕЗ сисек), а с сиськами 94 - это уже шестой размер получается.

Предлагаю пройти по ссылке

http://2tits.ru/articles/kak-uznat-razmer-byustgaltera.php

Так что либо объем у вас не 94, либо грудь куда больше третьего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь есть у дамочек в Виагра- грановская, Брежнева, Седакова, там и талии, и попки, и ножки точеные.

Гость

Да красивые девки, чего вы здесь обсер начали?

Гость

Это не придумала, это общепринятые стандарты бюстгальтеров: если разница между обхватом грудной клетки и обхватом груди составляет 24 см - это уже шестой размер.

Либо ошибки (привирания) в измерении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на любую красивую, КРАШЕ найдется:-))))

Гость

у меня щас как у той что справа со стороны зрителей. Но мне такие фигуры не нравятся. Я сейчас поправилась вот и получила такую фигуру, надо худеть -сама по себе я точенее. Насчет тонуса и подкаченности- грудь своя стоячая- делаю иногда отжимания но она сама по себе такая, остальное- редко делаю зарядку дома, гуляю- это со школы хорошая мышечная память, поэтому достаточно несильных нагрузок для тонуса.

Гость

Сообщение было удалено

4, 5

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

+миллион

Сиськи есть,конечно,но висят. *опы тоже не в тонусе. Талия обычная, надо просто не переедать и хоть как-то двигаться, тогда и у вас так будет. Ноги тоже ничего выдающегося...Вот у Кати Самбуки да, фигура отпад. Правда грудь силиконовая. Но в целом у неё все прекрасно, видно что она хорошо за ней следит. А у этих Никита обычные фигуры, к которой даже усилий прилагать не надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Кати Самбуки ))) у ха ха ))))) вы ее в живую видели ?! а Я ВИДЕЛА И НЕ РАЗ... Маленькая чуть кривоногое создание , если бы не гипертрофированная грудь она бы еще хоть как то смотрелась... но грудь убивает все, в жизни она как карлица с чем то непонятно-большим и желированным спереди. Рожа ваще ахтунг ,как будто кувалдой вдарили по переносице, в итоге все замялос в череп, да там и осталось.

Гость

Я бы хотела такую фигуру как у них, но я очень тощая, грудь к тому же маленькая(((

Гость

Я когда увидела их голыми на сцене, в веревочках,то подумала, мама, как же с такими задами можно раздеваться?

Талии там точно нет, зады их широченные даже попами на назвать, ноги кривые и короткие, колени широкие. Грудь висит, и в пропорции с задами явно мала.

Тонуса, простите, я тоже не увидела. Животики подвисают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))))))))

Дама решила козырнуть перед товарками с форума,но где-то ее система подсчетов дала сбой и она лохонулась.

Девушка с 6-ым размером,самое умное,что вы можете сейчас сделать,так это больше не появляться на этой ветке.

А на будущее врите умнее - параметры 94-55-90 и грудь 6 размера.

либо парамеры 88-55-90 и грудь третьего размера.

Поправочка - на мужском форуме можете врать как угодно,мужики тупые,ничего в этом не понимают и вас не разоблачат,женщин же не проведешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся уже , линейку купи себе ,а за одно мозги, прямо ей мои параметры встали поперек горла, давай тут чего то доказывась на пол форума с сантиметром в руках )))))) мозг свой лучше измерь в миллиграммах и пойми что с таким мозгом не живут "где то система дала сбой"

Для особо тупых повторюсь (что бы ту уже наконец окончательно удавилась сантиметром от зависти) у меня грудь полного третьего размера, талия 55, бедра 90.

Гость

я!!!!!!!!!!!!

Рост 175

Грудь 3.5

Вес 54

кто то не верит? прошу е мейл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстой. у меня 70с. рост 175. и вешу 53

Гость

[quote="Гость"]

У меня фигура наприме рутонченнее ,рост 170 , грудь 3 размер (94 см в обхвате), талия 55, бедра 90.

Что то вы перемудрили, у меня грудь 92 см и у меня 4 размер!

Мои параметры 92-59-92 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас отстой, есле вы не знали 70с обём груди гораздо меньше чем 75с, как при таком росте можно весить 53, вы что дистрофик?? Моя подруга с таким ростом весит 60, и у неё офигенная фигура!!

Гость

Забыла добавить, сама я 165, 92-59-92 вес 50кг грудь 75Д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте э мейл, я вам фото вышлю. полюбуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо, я не думаю что смогу чем то там любоваться, рост 175 и вес 53 это мешок с костями!!!! Я при росте 165 вешу 50 кг , а вы на целых 10 см выше меня а весите на 3 кг больше , я себя считаю худышкой......................

Гость

Вы кушаете или только нюхаете? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь у них не висит, пресс подкаченный, бедра круглые попы подтянуты и ноги нормальной длины. Вам могут, допустим, не нравится такие типы фигур, ваше право, но писать то, что они дряблые и прочие глупости это уже смешно, вы себя в первую очередь некрасиво выставляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь видели стоячую грудь и подтянутые попы?

То что я видела напоминало любительский коротконогий стриптиз в жутком загаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя третий размер сисек))

Дорогуша

не красиво конечно засерать. но фигуры норм. не совсем худший вариант. но до идеала далеко

Лайм

У Кати Самбуки вроде сиси силиконовые или нет?

Гость

50.да она вся перештопана на спрос потребителя

Хахахаха))))Как всегда) Интересная тема, даже до конца дочитала. Здесь все переплюнули самих себя-у каждой фигура не такая, а НАМНОГО ЛУЧШЕ) Я вторую не знаю солистку, она и правда страшненькая. Но у Даши фигура шикарная, как с этим можно спорить? Идеальная фигура, идеальная грудь, красивые ноги. Да, попа в моем понимании маловата, но она есть и она не висит. Я просто люблю когда попа более накачана и более круглая. Но она красотка, и на лицо тоже. Лично я ею любуюсь, и плевать что группа отстой. Эх, а то то я хожу по улицам и особенно летом, на пляже, и такие фигуры на каждом шагу) Вон оно что, это с вумана тетки)))Буду знать))))

Следующая тема