Гость
Статьи
Помогите! Кожа …

Помогите! Кожа потрескалась после загара! и стала как у змеи. Но загар не слезает!

​Сгорела в Египте в январе 2012 года.
загорела очень сильно, была черная.
Вернулась в Спб и после нескольких принятий душа загар потрескался. Как сухая земля стал выглядеть, как чешуя у змеи... даже не знаю как еще описать.
В течении трех месяцев загар потихоньку слезал, но так и не слез!
То есть вся кожа так и осталась в этой чешуе, как бы в белых разводах! (особенно ноги)
Я натираю себя самой жесткой губкой каждый вечер, но этот пигмент не слезает. Не знаю что делать, я в отчаянии! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю как быть

Дружелюбный враг
14 ответов
Последний — Перейти
Свинка

Визит к дерматологу не будет лишним в вашем случае!

Гость

пересушилась. у меня то же самое. 3агорела в октябре, а до сих пор ноги как у динозавра. Скоро поеду за новым загаром, поверх этого класть)))

Девушка с веслом

Вы все правильно делаете, продолжайте загорать это сделает вашу кожу идеальной ))) Не слушайте, Свинку, она просто завидует очень сильно. Потому как кроме крыма ей ничего не светит. Отдыхайте и наслаждайтесь своим прекрасным египетским загаром.

Так тебе и надо! Негр.

Наташа

Пип..ец, девки! Совсем не думаете о том, какая кожа у вас будет после 35-40 лет. Сестра моего мужа в свое время перебощила с загаром, теперь в 40-к лет выглядит на 50. По-моему, ее 70 летняя мама, моя свекровь, выглядит моложе и свежее. Кончайте зажариваться на солнце.

Наташа

Зато мне 36 лет. Не скажу, что выгляжу на 18-ть, но морщин почти нет. 28-30 лет дают легко. Всю жизнь наношу солнцезащитный крем в солнечную погоду, а уж на куроте и пляже тем более.

Автор, попроюуйте купить детский крем ( не мазь, это важно), БЕПАНТЕН называется. И на ночь наносите.

Гость

В 2012-м откроется истинная сущность каждого. Так что готовься яд сцеживать.

Гость

может у виши что-нить подобрать для очень сухой кожи? или масла жожоба или кокосовое?

Наталья
Девушка с веслом

Сообщение было удалено

мне даже и крым не светит..

а если по теме, то свинка дала нормальный совет.. у автора могут быть реальные осложнения после вашого совета

не Автор этого послания

пилинг и обертывания какие-нить увлажняющие курсами а на пляжу мазаться кремом хотя бы спф 10 а поверх маслом типа кокосового и защита и загар обеспечены

непонятливая
Гость

Сообщение было удалено

как же вы до декабря то дотерпите? не лопните случайно?

непонятливая

автор, крем увлажняющий или молочко вам в помощь в след. раз каждый вечер после принятия солнечных ван, и после приезда не забывайте кожу увлажнять ежедневно

Миу

я с парнем недавно начала встречаться, и как раз он через 2 недели нашего знакомства поехал с друзьями на Гоа.. Сейчас вернулся и у него как раз такая кожа.. желание у меня как рукой сняло, так противно, а человек хороший(( дада, закидайте тапками, но реально противно смотреть и обнимать ЭТо((

скорее всего Вы действительно пересушили... На солнце я так ни разу не жарилась.. но я любитель солярия и месяц жарила себя без врема.. кожа стала сохнуть. Купила крем для загара все стало норм.. Больше увлажняйте кожу... и фиг знает..может действительно проконсультироваться с врачом? хуже-то не станет...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема