Сгорела в Египте в январе 2012 года.
загорела очень сильно, была черная.
Вернулась в Спб и после нескольких принятий душа загар потрескался. Как сухая земля стал выглядеть, как чешуя у змеи... даже не знаю как еще описать.
В течении трех месяцев загар потихоньку слезал, но так и не слез!
То есть вся кожа так и осталась в этой чешуе, как бы в белых разводах! (особенно ноги)
Я натираю себя самой жесткой губкой каждый вечер, но этот пигмент не слезает. Не знаю что делать, я в отчаянии! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю как быть
Визит к дерматологу не будет лишним в вашем случае!
пересушилась. у меня то же самое. 3агорела в октябре, а до сих пор ноги как у динозавра. Скоро поеду за новым загаром, поверх этого класть)))
Вы все правильно делаете, продолжайте загорать это сделает вашу кожу идеальной ))) Не слушайте, Свинку, она просто завидует очень сильно. Потому как кроме крыма ей ничего не светит. Отдыхайте и наслаждайтесь своим прекрасным египетским загаром.
Так тебе и надо! Негр.
Пип..ец, девки! Совсем не думаете о том, какая кожа у вас будет после 35-40 лет. Сестра моего мужа в свое время перебощила с загаром, теперь в 40-к лет выглядит на 50. По-моему, ее 70 летняя мама, моя свекровь, выглядит моложе и свежее. Кончайте зажариваться на солнце.
Зато мне 36 лет. Не скажу, что выгляжу на 18-ть, но морщин почти нет. 28-30 лет дают легко. Всю жизнь наношу солнцезащитный крем в солнечную погоду, а уж на куроте и пляже тем более.
Автор, попроюуйте купить детский крем ( не мазь, это важно), БЕПАНТЕН называется. И на ночь наносите.
В 2012-м откроется истинная сущность каждого. Так что готовься яд сцеживать.
может у виши что-нить подобрать для очень сухой кожи? или масла жожоба или кокосовое?
Сообщение было удалено
мне даже и крым не светит..
а если по теме, то свинка дала нормальный совет.. у автора могут быть реальные осложнения после вашого совета
пилинг и обертывания какие-нить увлажняющие курсами а на пляжу мазаться кремом хотя бы спф 10 а поверх маслом типа кокосового и защита и загар обеспечены
Сообщение было удалено
как же вы до декабря то дотерпите? не лопните случайно?
автор, крем увлажняющий или молочко вам в помощь в след. раз каждый вечер после принятия солнечных ван, и после приезда не забывайте кожу увлажнять ежедневно
я с парнем недавно начала встречаться, и как раз он через 2 недели нашего знакомства поехал с друзьями на Гоа.. Сейчас вернулся и у него как раз такая кожа.. желание у меня как рукой сняло, так противно, а человек хороший(( дада, закидайте тапками, но реально противно смотреть и обнимать ЭТо((
скорее всего Вы действительно пересушили... На солнце я так ни разу не жарилась.. но я любитель солярия и месяц жарила себя без врема.. кожа стала сохнуть. Купила крем для загара все стало норм.. Больше увлажняйте кожу... и фиг знает..может действительно проконсультироваться с врачом? хуже-то не станет...