Девушки, подскажите, как наикратчайшим образом привести телов в порядок после родов?
ап
открою тайну,по большому секрету... здоровое питание, спорт, массаж, крема, обертывания,хорошее настроение, отличный секс, и много времени на свежем воздухе.
У меня совет, как после родов не испортить фигуру, больше для не рожавших - занимайтесь собой, прокачивайте мышцы пресса, спины, чтобы был мышечный корсет - именно с помощью его ваше тело быстро вернется в "исходное" состояние, заботьтесь о своем теле и возвращение к свои параметрам произойдет в кратчайшие сроки!
Конечно, заниматься собой следует даже если вы никогда прежде упражнения не делали. Но вот быстрый результат будет лишь на подготовленном теле! Проверено на себе! Я "приобрела" прежние параметры (с небольшим отклонением, которым я собственно довольна) через 4 месяца после родов, при том что ничего специально не делала, а вернулась к упражнениям лишь через полгода после родов (раньше запрещали врачи) - до беременности и родов вес 50 кг 80-60-90, после - все прежний 84-62-92. За 4 года до беременности начала заниматься своим телом.
А безоперационную липосакцию не хотите попробовать? Я, например, делала криолиполиз на апарате Зельтин. Очень эффективная процедура. Основана на нетерпимости жиров к холоду. Там специальная насадочка такая, захватывает жировую складочку вакуумом и охлаждает. Разрушенные жировые клетки потом из организма сами вывводятся. Объем уменьшается и никакой побочки! Делала в ревивале у косметолога Леоновой Наташи, очень рекомендую.
Все всегда хотят за короткий срок привести тело в порядок. Но здесь нужно запастись терпением... Всё постепенно... Кушайте правильно, грамотно подбирайте физическую нагрузку и результат будет великолепным. Я поп питанию в Борменталь обращалась, а физические упражнения дома выполняла.. Сейчас выгляжу даже лучше чем до беременности:-)