Девочки, привет! скоро лето, скажити, как бы мне подтянуть кожу на ногах с внутренней стороны? между ног кожа просто болтается.. и на попе по бокам чуть-чуть лишние ушки...как можно подтянуть в …
Сообщение было удалено
постоянное увлажнение мест проблемных, хорощее питание и все убирается за пару месяцев), меньше- вряд ли, потому что коже нужны витамины, минералы и тд, а при похудении сильном быстро организм не восстановится
Девочки очень хорошее и не сложное упражнение против ушек на ногах. Сидя на полу ходить на попе и помогать только ногами - вперёд и назад, можно ведь просто когда смотришь телевизор это делать, да в любое свободное время. Через пару недель хороший результат.
Сообщение было удалено
Какие банки
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
8000 руб. это за сколько сеансов?
хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
мне банки силиконовые очень помогают,кожа хорошо подтягивается и становится гладкой(но только бока и попа),на внутренней стороне делать нельзя.
В том то и проблема! Я тоже банками делать начала, больно но эффективно! А вот, что с внутренней стороной бедра!? Массаж шлепками с мёдом тоже слышала, что нельзя, хотя он тоже очень эффективен. Упражнения видимо надо делать очень продолжительное время чтоб всё ушло. У меня после сброса 20 кг это вообще проблема теперь не на один месяц. Ходьба по ступенькам до дрожи в ногах и ходьба с палками уже укрепили мышцы ног, но галифе и кожа с остатками жира на внутренней части самые стойкие к уничтожению! 😉 Так что, девочки, набираемся терпения и до победного конца! Да и потом не расслабляемся. Это должно стать нашим стилем жизни, если хотим выглядеть классно. Никуда от природы не денишься, ну устроен у нас организм запасы делать! Да и ещё, девочки порции уменьшаем и следим за сбалансированным питанием и питьевым режимом! Это я об избавление от лишних кг! 😉 Всем успехов! 😘
Женщиньі, Девушки :) я похудел со 130 до 65. Очень большой проблемой бьіло обвисание кожи, везде. Но я решил проблему, люди не верят и даже шокируются когда узнают об єтом скелете в моем шкафу. Тут бьіли заметки о холоде, физ упражнениях, питании. И правда, надо менять образ жизни, занимаетесь спортом. Кушаете здоровую пишу. Хороший настрой. И внимание. Контрастньій душ. Доводить воду почти до Очень гарячей, потом резко холодной. Круговьіми движениями грудь живот задницу, ноги руки продольньіми, и так ежкдневно как отче наш. Результат Придет не сразу, но он будет колосальньій. Я живой пример. Я покупал мьіло dove, жесткую мочалку, и так же Круговьіми движениями мьіл тело. После того как помьілся Обливается гарячей водой как бьі массажируя проблемньіе места, нагрелись, и резко Обливаетесь холодной. Чем больше контраст, тем лучший Еффект, первьіе полгода єто Конечно ад, но потом тело привьікает, и єто как наркотик,.. Прислушайтесь к своему телу и любите себя. Я прекрасно понимаю, что многие не воспримут мои советьі. Сколько мне врачей говорило тьі что, тьі мог уничтожить организм. Главное вера в себя,.. Извините за ошмбки пишу с телефона, иностранец)) еще и ночь. Считайте, єто мой визит души)) всего доброго
Молодец! Уважаю! Спасибо за совет! Буду применять! Успехов тебе! 😉
из упражнений банальные ножницы, мжно утяжелители на щиколотки одеть, и делать сколько сможете.
Но, думается мне, мышцы подтянете, но не кожу.
Кожа никуда не денется, тут либо к хирургу либо качать заднюю часть ноги, она будет не ровной а рельефной и потянет на себя кожу внутренней части, только так)
Женщиньі, Девушки :) я похудел со 130 до 65. Очень большой проблемой бьіло обвисание кожи, везде. Но я решил проблему, люди не верят и даже шокируются когда узнают об єтом скелете в моем шкафу. Тут бьіли заметки о холоде, физ упражнениях, питании. И правда, надо менять образ жизни, занимаетесь спортом. Кушаете здоровую пишу. Хороший настрой. И внимание. Контрастньій душ. Доводить воду почти до Очень гарячей, потом резко холодной. Круговьіми движениями грудь живот задницу, ноги руки продольньіми, и так ежкдневно как отче наш. Результат Придет не сразу, но он будет колосальньій. Я живой пример. Я покупал мьіло dove, жесткую мочалку, и так же Круговьіми движениями мьіл тело. После того как помьілся Обливается гарячей водой как бьі массажируя проблемньіе места, нагрелись, и резко Обливаетесь холодной. Чем больше контраст, тем лучший Еффект, первьіе полгода єто Конечно ад, но потом тело привьікает, и єто как наркотик,.. Прислушайтесь к своему телу и любите себя. Я прекрасно понимаю, что многие не воспримут мои советьі. Сколько мне врачей говорило тьі что, тьі мог уничтожить организм. Главное вера в себя,.. Извините за ошмбки пишу с телефона, иностранец)) еще и ночь. Считайте, єто мой визит души)) всего доброго
Контрастный душ самое лучшее!!! Испробовано! (2раза в день)Через 2 недели эффект виден здорово(если не лениться). Дочь случайно увидела меня в белье и сказала : мама,что ты сделала со своей задницей? Это самый лучший комплимент!!!
обалдеть
столько советов и почти все мимо
все Гораздо проще
но делать надо
есть упражение для ног
лежа на боку рука под голову ноги вытягиваем и поднимаем под углом 90градусо ну сколько сможете
лежать надо четко в ровную линию!
одновременно подтягивается живот (прямая мышца живота)
и как раз таки внутренняя мышца бедра
но надо поднимать высоко так высоко как сможете
40 раз
потом переворачиваетесь на другую сторону и лежа 40 раз другой ногой
в идеале 3 повтора
и плие - приседы
через 3 месяца таких ежедневных или через день упражнений
по внутренней стороне ног должны сформироваться 3 фигурных просвета
если прекратите делать упражнения все вернется на круги своя
упражнения делаем пожизненно
не очень понятно, что именно беспокоит - дряблость или лишний жир. очень разные вещи это. хорошо делает такие операции Абозин - и подтяжку кожи, и липосакцию, причем на разных классных аппаратах. Я сама делала живот у него, устраняли диастаз, убирали кожно-жировой фартук и делали точеную талию. я прям очень довольна