У меня 1 очень комплексую....
у меня второй..красиво)
Сейчас поправилась и грудь 3,5
Сообщение было удалено
Зря так думаешь) большая грудь тоже как вымя висит)
2-ой
хотя без нижнего белья мне кажется даже меньше)
но лучше маленькая и красивая чем большие дойки)мало кто следит за грудью, девушки с пышным бюстом считают что этого достаточно
3,4 -ый это еще не дойки
дойки это где-то начиная с 5.
У меня 75G, в школе был 4-5, но потом вот еще подросла, да трудно подбирать белье и одежду, но природа наградила)) никуда от этого не денешься... Муж от груди в восторге,ну, и другие мужчины постоянно смотрят - сначала напрягало, но потом привыкла.
А вообще автор размер груди не главное,хорошо когда фигура в целом выглядит гармонично.
У меня вообще ужас - почти 3 размер при узкой кости и росте 166))) Одни хотят сиськи увеличить, у других это проблема)))
У девушки должны быть большие сиски. С маленькими так не поиграцца:
http://s53.radikal.ru/i139/1204/1d/fa939042babc.jpg
Сообщение было удалено
У меня красивая по форме грудь 70-75С, все подруги завидуют, только счастье то не в этом. И вообще, в большинстве случаев мужчины смотрят на меня как на дополнение к такой груди:) что меня не радует совсем.
У меня 2й, но после родов стал 3й! Автор - не волнуйтесь, у вас после родов грудь очень красиво смотреться будет не будет висеть!=))
у меня 75С. фигура классная, стройная, и грудь очень выделяется)я довольна)
2. худенькая,так что больше 2 размера на мне смотрелось бы ужасно
2.5..........хочу троечку....
75С.я худенькая, смотрится пропорционально. ))*
Сообщение было удалено
Ясен пень. Где вы видели толстую девушку с объемом 70? LOL
70D. Не жалуюсь. Правда одежду купить бывает сложно, например блузку или кожаную куртку. В талии сходится, а в груди мало, и наоборот. А так довольна)
мне 12 у меня 1 размер
4)
Сообщение было удалено
А вес какой у тебя?
10й!свой