Зона декольте и шея покрылись мелкими прыщиками как от них избавиться? Пока протираю клерасилом, сходила бы в солярий пару раз, врач сказал, что пока нельзя, так как принимаю антибиотики. Что посоветуете?
У меня так на нервной почве бывает. Через неделю проходит.
и у меня тоже там прыщички то появляются, то проходят...
так как они другие, чем на лице, то клеросил от них не особо помогает, только кожу сильно сушит...
может, духами туда брызгаете?
или потеете сильно
Синтетическая одежда может такое провоцировать
У меня было - у зоне декольте, мелкие как угревая сыпь с легким покраснением. Сходила к дерматологу - выписал крем Травокорт - за неделю прыщики прошли.
Это скорее всего аллергия. У моей матери тоже самое после отпуска в теплых странах. Да бывает аллергия на солнце. Так что лучше автозагар...
тоже бывает.
Дегтярное мыло в помощь.
весной начинаются высыпания,усиливаются обменные процессы в коже после зимы,маски с глиной.пантенол,витамины а и е,море и немного солнца,каждодневный уход нужен.Иногда это нехватка никотиновой кислоты.
У меня тоже высыпали прыщики... может от автозагара быть?Хотя постоянно им пользуюсь, раньше не было такого
девченки,а может быть от духов?вот утром смотрела было чуток в зоне декольте но больше в области подбородка,побрызгалась,прогулялась с ребенком,пришла домой смотрю вся шея в мелкую сыпь.но дело в том что в других областях тела где брызгала все нормально и сыпи нету.
у меня та же проблема. не знаю что и делать. Причем на шее даже по крупнее бывают