Как вы думаете, почему вы не поправляетесь? Обмен веществ от природы? А если задуматься? Может вы замечали, что едите меньше своих полных подруг, или ещё что-то?Почему вы стройная, как вы думаете?
Наследственность, порода гончих. Ем как 3 моих полных подруги.
Мало ем.
Сообщение было удалено
Породистая с*чка!
Сообщение было удалено
Читал про трудное детство, не на что, понимаю..
Я ем практически все время, пока не сплю. :)) Но я вообще не употребляю сладкого, мучного (а соответственно сладкого), просто не люблю. Моя весьма увесистая подруга ест раза в два меньше меня, но при этом обожает всякие булочки, десертики, тортики и пирожные, от одного вида которых меня просто выворачивает.
Сообщение было удалено
а можно подробнее про ваш режим питания?
4, мог бы и подбросить. А то "читал", "читал"...
Сообщение было удалено
а что вы едите и в каких количествах? сколько весите, какой рост?
Свожу к минимуму жирное. И я не про жареную свинину, а про жир в продуктах-например в шоколаде много жира, в семечках.
Сообщение было удалено
+1.Порода такая.
Сообщение было удалено
Она мелкая и крепенькая, ездит по Европе на велосипеде в футболке без лифчика
у меня не знаю что , вроде наследственность ,но мама худой никогда не была , папа тоже не худенький .Видно в бабушку пошла
я худенькая , 175 ростом
тонкие кости , вешу 55кг .
в детстве была оочень худой , водили к врачу .Сказали ,что конституция такая .Быстрый обмен веществ .
сейчас стройная ,не худая
ем достаточно много , часто ,но по малу .
в меня много тупо за раз не влезает .
им все и когда захочу .мучное , сладкое, майонез банками ,а хлеб -батонами ))
ем всегда ,когда захочу ....
и я очень счастлива , что природа мне подарила такую конституцию тела .я абсолютна не склона к полноте
Не представляю как можно не есть после шести и считать калории , издевательство какое-то .
так что весь секрет моей стройности -от природы (быстрый обмен веществ) .
я даже никаких упражнений не выполняю
живот плоский , задница упругая округлая ,ноги стройные рельефные
спасибо маме с папой
Сообщение было удалено
лет тебе коль деточка? и свои дети есть? Если меньше 30 и беременностей не было, приходи на пересдачу.
12 Какая Прелесть!
Сообщение было удалено
Не злорадствуйте!
ограничиваю себя во многом. нашла для себя подходящее питание и питаюсь так)
Сообщение было удалено
ну так расскажите о нём!
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Все тетки похожи на своих мам.
Если родичи полные,то и сама такой будешь.
Сообщение было удалено
завидно чтоли ?
ну вот такая у меня конституция .вы думаете таких нет чтоли ???
видела кучу мамочек , худенькие без всяких животиков и бочков ....
не всем же крупными и склонными к полноте рождаться ))))))))
Очень активный и очень подвижный образ жизни+ ем мало (не любитель я пожрать)))))))
Сообщение было удалено
А это уже СЕКРЕТ!
Сообщение было удалено
Секрет прост - жрать надо меньше..... Я не ем мясо и множество вредных продуктов типа плавленные сыры, копчености, чипсы и прочую лабуду..... Сейчас сложно найти хорошие продукты
мало ем, много работаю и нервничаю, после 18.00 ем тоже очень редко.
Все равно вы все потолстеете когда-нибудь, и станете такими как мы!
Сообщение было удалено
распишите свой рацион
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ахахахахаха:)))
У меня кстати муж себя начинает ограничивать в еде, когда видит, что поправляется.
Ты его видел на фотографии, у него лишнего веса 0:))))
Сообщение было удалено
После шести осознанно не едите или не хочется? Распишите, пожалуйста свой примерный режим питания
Сообщение было удалено
деточка, ты мне на вопрос ответь, потом я тебе скажу сколько мне лет и сколько я вешу. просто удивляют такие, которые про конституцию орут. конституция штука хорошая, пока возраст и роды не нагрянут. Мамочки худенькие что не жрали и на конституцию не надеялись. Да и худая корова ещё не газель.
Сообщение было удалено
ТАК И ЗНАЛА ,ЧТО ЩАС НАЧНЕТСЯ ))))) БАБИЙ ФОРУМ ......
у моих мамы и папы -широкие кости .я пошла в бабку .она в жизни толстой не была .Родила 5 детей и худая .
у меня узкие кости .
на улице в общественных местах спрашивают часто :"не модель ли я?"
ходила я к врачу еще в детстве : и врач четко пояснил , что быстрый обмен веществ , жир не успевает нарастать( все сжигается ) , полной не буду никогда ....
ЗАВИДУЙТЕ ДАЛЬШЕ ,СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ И МУЧАЙТЕСЬ НА ТРЕНАЖЕРАХ
а я пойду пироженку съем ))))))))
Сообщение было удалено
а откуда,простите,возникнет лишний вес,если его не нажр@ть?
Сообщение было удалено
Слушай странный, тебе делать не чего как флудить на женских форумах да еще и в такой сугубо женской теме
Более или менее слежу за питанием, т.е. не ем жаренное, жирное, в больших количествах и в тяжелых сочетаниях. Единственная слабость - много сладкого: шоколад, зефир, пастила, мармелад и много кофе с молоком, сливками. Более или менее регулярный спорт.
Сообщение было удалено
А я не умею себя в еде ограничивать, одна радость в жизни и осталась, как нажраться от пуза.
И ДА , В МЕНЯ МНОГО ЗА РАЗ НЕ ВЛЕЗАЕТ ,ПОНИМАЕТЕ ????
мне достаточно немного ,чтобы наесться ...я ем мало ,но часто
это еще +
а если у вас желудки с ведро -извините .....
Сообщение было удалено
Почему сугубо? я тоже хочу секрет вечной молодости и красоты выведать, а вдруг проколется кто?
УКАЗЫВАЙТЕ ВЕС И РОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
У меня мать очень полная - 110 кг, а я 49, мне 40 лет, маме 65.... не думаю что я буду 110 кг.....ем я подругому
Сообщение было удалено
Это только первое время тяжело, а потом привыкаешь есть меньше.
Но я думаю, если не хочется, то и мучаться не надо.
Сообщение было удалено
Ну вот примерно распишите, как вы едите, сколько, что, сколько раз в день, какую преимущественно пищу, что любите, что не любите?
Сообщение было удалено
Родители у меня полные, бабушка вообще как бегемот, так что наследственность еще та.
И ничего, правильное и дробное питание, беговая дорожка, аппаратная косметология, обертывания, массажи, спать не меньше 7-8 часов, пить много воды и т.д. и т.п. и как итог - хорошая фигурка))
А обмен веществ вполне возможно разогнать.
Сообщение было удалено
Как вы едите???? Поделитесь со мной секретом? А то у меня нет в окружении худых, не за кем наблюдать:(
Сообщение было удалено
да все правильно написала.Ни какое не злорадство,возраст до сорока-на пересдачу,определенно.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с весом?
Сообщение было удалено
Я тут как-то сибутрамин ел, ни на килограмм не похудел. вижу часы- значит пора есть, и ем!
с первого дня жизни ем по часам, это не переломить
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
У меня есть своя система питания, которая создалась из многих диет, гипоаллегренной, диеты по цвету и группе крови и противораковой. Если хотите могу некоторые моменты расписать......
Только давайте так - если это реально кому то надо, просто нет времени впустую строчить.....
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы со своим ростом, ей богу! Ну я молодая, и есть лишний вес, хоть и немного! Меня не интересуют ответы стройных ТОЛЬКО после сорока! Меня интересуют ответы стройных в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!
Сообщение было удалено
Это потому что ты странный