Гость
Статьи
Что съели за этот …

Что съели за этот день? Давайте посмотрим, много ли вы лопаем

Итак, я: 6 штук хинкали со сметаной, сок из 1 грейпа и 2-х апельсинов, 1 банан, половина макового рулета (небольшого) с маком и зеленый чай, половина маленькой паски, вечером снова 6 хинкали со …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мамочка доченьки)))

завтрак был: овсянка на воде 100 гр + 1 абрикос из варенья в нее добавила, зеленый чай с лимоном без сахара и 2 конфетки трюфель

обед: гречка 100гр. и 3 мал.тефтели со сметанным соусом, зеленый чай и 2 трюфеля

полдник: йогурт 200 гр. натуральный без сахара и добавок

ужин: салат из свеж.овощей

на ночь 300гр. кефира...

многовато я ем!!!!!!!!!!

Гость

тупое слово "лопаем"...не едим, не кушаем....

Гость

Вчсера : кофе со сливками и брусничным вареньем, 5-6 чашечек за день, два картофельных пирожка с мясной начинкой и сметаной.

Сегодня : 3 чашечки кофе, яблоко, пару ложек творога. На ужин мясо с овощами сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Кушаем" - еще тупее, если что. Такого слова вообще нет.

Виктория

У меня много всего: утро- кофе , бутер маленький с сыром, яблоко. Потом обед: борш, салат, сырники, чай. Вечер: салат , 2 пироженки , не доела , была с парнем в новом ресторане, мы пробовали просто. Коктейль с лимоном, льдом, соками. 4 конфеты с чаем. уфф, наела много!!!! У меня 1,80. вес- 79.

Сонька

Завтрак -жареная картошка -100 грам, 3 маленьких маринованых огурчика.1 кусок хлеба. Кофе с молоком без сахара. Обед- 3 столовых ложки салата "Мимоза" с кусочком хлеба. Чай. Ужин - квашеная капуста -2 ст ложки,1 вареная картофелина, кефир. Рост -178, вес -56кг.

маслинка

эмм... 200 гр творога, сочень, булочку с курагой, творожный уголок с джемом, овощную смесь с курочкой... вроде всё пока

Сонька
Сонька

Сообщение было удалено

о, еще одно яблоко!

В последнее время заметила что я совсем никуда не хожу и не езжу(( Теперь решила полностью менять образ жизни, конечно же с помощью интернета нашла подходящее мероприятие( у меня 2 детей), группа вк называется " АКадемия Материнства и Детства " , там прикольный фестиваль , еще и бесплатно зарегестрировалась))

Питаюсь разнообразно, но вот, например, есть такой вариант:

завтрак - тарелка овясной каши с изюмом+чай без сахара;

обед - драники со сметаной (4 штуки средние)+кофе без сахара;

ужин - био-йогурт (100 гр.), огурец с майонезом (типа салат))) ).

В течение дня - чай/кофе без сахара со сгущеным молоком (примерно 50 гр.).

Блин, а оказывается я не так уж и много ем, а виню себя в этом)))!

Рост 166 см., вес 50 кг., 84-62-94. Но в принципе ем что захочется, вчера, например, ела салат в крабовыми палочками и на обед, и на ужин - уж очень душа его "просила"!

утром-кофе,на обед-пол-морковки)

Гость

2 бутера с маслом, 1 яблоко, пол литра кефира, несколько соленых грибов со сметаной, тори кусочка мяса, зел чай стакан. А и в течение дня несколько стаканов зел чая

Гость

завтрак: творог взбитый с молоком, чай с ложкой меда

обед: кусок жареной камбалы, картофельное пюре, салат из помидоров, немного хамсы

ужин: пару бокалов вина, сыр бри

перекус банан и киви, на ночь стакан кефира

45-170-58

Чё ж я ела вчера... Завтрак - блинчики+сладкий чай, потом схомячила 2 пакета чипсов, потом банан, потом яблоко, потом 2 маленьких шоколадки... Обед - салат оливье и сок. На ужин ничего не ела, не было аппетита.

Рост 169, вес 49, 85/64/90.

Гость

кефир 0,5 л, кукурузные хлебцы 150 г, шоколадка марс,3 куска трески жареной, макароны с маслом, козинак арахисовый, бокал красного вина, шоколадка маленькая, 5 яблок

Ё

утром черный чай с сахаром, в обед 2 маленьких салатика и компот, вечером 2 маленьких бутерброда с плавленым сыром и колбасой+черный чай с сахаром, на ночь немного кефира, рост 174, вес 60. Зато сегодня купила маленькую пиццу, потом принесла ее домой и выкинула, вот!

Наталья

воду пила сегодня

Гость

пончик с чаем и все

Гость 172

170, вес 66 кг, кормлю грудью, ничем себя не ограничиваю, пойду готовить салат с майонезом

единственная жучка

Сообщение было удалено

не жизнь, а малина)) хоть есть у вас радости в жизни ))))

сегодня с утра кофе со сливками, в обед - 2 яйца, немного вареной свеклы (это я мщу себе за вчерашнее).... но сейчас у нас 14.30, еще не вечер... дома лежит мешок с сушками "малышками" и халва. Вот как пройти мимо?!

Малина

Кофе кофе кофе(с сахаром) 4 теста от хинкали:-) пол-лаваша, пол-яблока... Кофе!

Гость

5 пельменей, чашка чая, больше сегодня есть не буду.

гость

творог зерновой простаквашино 130г

100 г. хлеба ржаного

50 г. козинаки

2 маленьких элера

2 куриные котетки

салат из помидор со сметаной

1 ложку картофельного пюре

1 апельсин, пол банана

рост 1.80 вес 66 кг.

параметры 90-62-94

Мэл

170/59

бутер с сыром, пол половника борща и макароны с куриным окорочком

3 чашки чая, 1 чашка кофе утром.

Вечером есть не планирую.

Мэл
Гость

Сообщение было удалено

всё сладкое...ужас, а где мясо?

Du bist mein Schatz

геркулес на молоке/воде с ягодами

пару ломтиков сыра

100 грамм отварной курицы+ штучек 10 черри

яблоко+груша

вода. много

ну может, еще пару ломтиков сыра съем..

Хммм

С утра кофе 2 чашки, стакан кефира с клубникой, в обед кусок курицы с салатом, чай с творогом, ужин много салата- миска!( листья, помидор, огурец, паприка) с 3 сухими хлебцами и бальзамичеким уксусом + чай зеленый + 3 шоколадные конфеты, на ночь стакан кефира или яблоко. В таком режиме 2 недели, вместо куры может быть рыба или индейка, сбросила 3 кг за 2 недели, рост 182 см вес 70 кг, надо 68.

Гость

Утром тарелку пшённого постного супчика, потом в обед догрызла упаковку пряников их где-то треть оставалась, сейчас снова жрать хочется, часок потерплю и дома что-то полезное слопаю. Я стройная с хорошей кожей

Гость

разгрузка на молокочае))) расплата за выходную обжираловку)))

Аняяя

Завтрак: мюсли с молоком 0,5% жирности

Обед: кальмары, фаршированные рисом и овощами, грейпфрутовый фреш

Ужин: персик

+литра 2 воды за день

Гость

Значит такс, вчера я съела. Натощак стакан простой воды. На завтрак геркулесовые хлопья с черносливом запаренные кипятком. Через час цикорий с несладким печеньем и 1 пастила. В обед борщ+ кусок черного хлеба с хреном. на второе картофельное пюре с двумя куриными котлетками. Зеленый чай с печеньем.

На полдник цикорий с булкой с орехами (половина булки достаточно крупной)

На ужин сало с черным хлебом, зеленый чай с оставшимся куском булки.

Перед сном съела сладкий сырок-суфле в шоколаде.

Е-мое че -то я мало есть стала))) Вес 57 рост 174, лет 26

Гость

завтрак-3 перепелиных яйца, 100 гр овсянки с сухофруктами, 3 куска сыра. Перекус- яблоко. Обед 70 гр. творога(0%) и 150гр. кефира. Ужин- большая тарелка салата огурцы, помидоры и тарелка тушеных овощей с куриным филе, В течении дня воды 2 литра,1 стакан зеленого чая, 2 стакана кофе с молоком и бутылка красного сухого вина.Утром была еще 1ч.л. кедрового масла натощак.

ТюЛпАн
Гость

Сообщение было удалено

Очень здоровый рацион,молодец! Вот только шампанское будет лишним.

ТюЛпАн
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас вес если не секрет?)

ТюЛпАн
Du bist mein Schatz

Сообщение было удалено

Гость

За 2 раза съела 2 котлеты, тарелку пюре и ложки 4 зеленого горошка. 7 мандаринок. Пол куска хлеба с салом и 2 кусочками копченой колбасы. Чашек 6 чая с сахаром и 2 чашки кофе с сахаром и молоком. А, еще сосулек штуки 3))

Высокая стройная))

Елена

чай, пепси 0.5, шоколад альпенгольд, чипсы,яблоко, хлебцы зерновые 2 шт.

Помешанная на фигуре

14-00 Завтрак - овсянка, сухой 2 столовых ложки, на воде + чуть-чуть соли.

15-30 Перекус - 50 гр. творога 0 %

17-30 Обед - 4 суши "калифорния"

20-30 Ужин - замороженные овощи, разогретые на воде + мясо курицы, без соли и т.п.

На сегодня все)

Помимо чая без сахара и простой воды, я выпила - 1 чашку кофе с 1й ложкой сахара и 500 мл белого сухого вина))

Помешанная на фигуре

Проснулась я в 12-00, спать лягу не раньше часа в 3 ночи.

ТюЛпАн
Гость

Сообщение было удалено

Не издевайтесь над своим организмом,он вам отомстит!!!

Tanya
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Зачем ты издеваешся

Tanya

1. Сыр с плесенью, 100 гр. на день

2. Салатик со свежей капустой

3 Салатик из помидорчиков и огурчиков

Я не склонна к полноте, но после 30 говорят обменный процесс замедляется, поэтому не стала ждать когда бабахнет.

Взвешевание каждый день. Спорзал - через день.

Постоянно хочу есть и постоянно борюсь с этим. Когда ем испытываю чувство вины. Знаю куда может завести, поэтому отслеживаю ситуацию, что бы прекрасно не превратилось в болезнь.

Знаю, что многим приходиться через это проходить.

Всё из-за мужчин, гланцевых журналов и стереотипов. Муж смеется, но однако, толстых не приемлет.

Мимо проходила...

Утро: тарелка овсянки, кофе

Ланч: Два яблока, две чашки кофе без сахара

Обед: йогурт, два яблока, горсть орехов

Полдник: яблоко, две галеты и чай с ромашкой

Ужин: тарелка креветок, ананас и бокал кофе с медом

Гость
Мимо проходила...

Сообщение было удалено

Ммм...заманчиво

11

10 апреля

Завтрак: овсянка с медом, клубникой и бананом

Ланч: яблоко, чай

Обед: кукурузная каша, куриные сердечки,овощной салатик

Полдник: два хлебца с сыром, томатный сок

Ужин: скумбрия,лук,помидор,2 кусочка хлеба, 2 квадратика шоколадки, 1/3 банана. Чай

11 апреля

Завтрак: мюсли с молоком и изюмом

Ланч: сочник+слоеное изделие с творогом и зеленью

Обед: чай+миндаль в шоколаде

Полдник:

Ужин:рулет из индейки, салатики овощные, тортик-1 кусок

12 апреля

Завтрак: кусок торта, рулет из индейки ,овощной салат с маслом

Обед: Рулет из индейки,салат овощной с маслом

Ужин: рулет из индейки,салат овощной с маслом, кусок торта

мамочка доченьки)))

утром-кофе, 3 печенья Юбилейное

обед-тарелка борща со сметаной, белый хлеб, компот из винограда

полдник-крабовый салат 2 ст.ложки, 2 конфетки, зеленый чай

ужин-кефир стакан

Гость

на завтрак два батончика-киндера,на обед вареники,и в течение дня сьела 3 мороженых,бутеброд с сыром и пару яблок)

завтрак:яйцо вареное,тост со сметаной и сыром, 1 печенье со сгущенкой, кофе с сахаром.

обед: суп с куриной грудкой и тост, чай с конфеткой

полдник: мороженое вафельный рожок 100г.)

ужин:яблоко, зеленый чай

Гость

А что все за день так мало пьют? Одна чашка кофе или чая и все?

Я съела яйцо вареное, 7 фрикаделек, кусок сыра, ложку несквика с молоком, глоток яблочного сока, пельмени немного и чашек 6 кофе. Я много пью кофе, как отучиться не знаю.