Достала экзема на руках и прыщи на лице!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Моему сыну будет 16 лет, очень быстро началась угревая болезнь 3й стадии. В нашем городе ничего слышать про Акнекутан не хотят , а сыну было все хуже.Принимает сейчас по 32 мг в сутки.Сдали анализы. Хотелось бы только чтобы лечение вел грамотный врач, корректировал бы дозировки и смотрел анализы. Посоветуете пожалуйста врача, который лечит угревую болезнь .Уже начались улучшения кстати , принимает 5й день всего . Спасибо всем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, я бы Вам посоветовала обратиться в ЦНИКВИ к Даниловой Анне Анатольевне. Очень грамотный и внимательный врач. Только записывать сч к ней нужно за месяц. Очень много у нее пациентов. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Татьяна! Сейчас лечимся дальше периодически появляются новые прыщи и бывают даже подкожные как шишки внутри плотные но это единичные, а в некоторые дни и как бы затишье, но улучшения уже заметны очень. Я очень рада что есть такой препарат. Вот проконсультироваться хочу насчет увеличения дозировки, пока пьем по 16 мг 2 раза в день
Сообщение было удалено
Какой же бред вы написали. Почитайте пост на пикабу наприме, где описывают его применение.
Я ни в коем случае не говорю, что она великий врач. Просто из всех у кого я была в ЦНИКВИ она, на мой взгляд, оказалось лучшей. Но если бы Автор не спрашивала именно о дерматологе из ЦНИКВИ, то я бы посоветовала вообще врача из другого места. Которая без анализов и лишних процедур распознает большую часть заболеваний кожи.
А что это за врач и откуда не подскажите? Я как раз ищу хорошего дерматолога.