Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте дерматолога из ЦНИКВИ!!!!!!!!!!!!!

Достала экзема на руках и прыщи на лице!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!

мила
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Здравствуйте! Моему сыну будет 16 лет, очень быстро началась угревая болезнь 3й стадии. В нашем городе ничего слышать про Акнекутан не хотят , а сыну было все хуже.Принимает сейчас по 32 мг в сутки.Сдали анализы. Хотелось бы только чтобы лечение вел грамотный врач, корректировал бы дозировки и смотрел анализы. Посоветуете пожалуйста врача, который лечит угревую болезнь .Уже начались улучшения кстати , принимает 5й день всего . Спасибо всем.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ирина, я бы Вам посоветовала обратиться в ЦНИКВИ к Даниловой Анне Анатольевне. Очень грамотный и внимательный врач. Только записывать сч к ней нужно за месяц. Очень много у нее пациентов. Удачи

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет Татьяна! Сейчас лечимся дальше периодически появляются новые прыщи и бывают даже подкожные как шишки внутри плотные но это единичные, а в некоторые дни и как бы затишье, но улучшения уже заметны очень. Я очень рада что есть такой препарат. Вот проконсультироваться хочу насчет увеличения дозировки, пока пьем по 16 мг 2 раза в день

Саша
Евгения

Сообщение было удалено

Какой же бред вы написали. Почитайте пост на пикабу наприме, где описывают его применение.

Гость
Ольга

Я ни в коем случае не говорю, что она великий врач. Просто из всех у кого я была в ЦНИКВИ она, на мой взгляд, оказалось лучшей. Но если бы Автор не спрашивала именно о дерматологе из ЦНИКВИ, то я бы посоветовала вообще врача из другого места. Которая без анализов и лишних процедур распознает большую часть заболеваний кожи.

А что это за врач и откуда не подскажите? Я как раз ищу хорошего дерматолога.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: