Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Nuvirgos

ФИЗ Мария имела ввиду раз ты на этом форуме, где у всех кривульки, значит и у тебя должны быть 2 кривых, а на фото типо не твои ноги, т.к они ровные )). Блин, а икры у тебя физ классные, мне оч нрав. А щёлкни вид спереди пжлст, потому что вид икр сзади всегда кажется меньше, чем вид спереди.

Nuvirgos

АСКЬКА ты 1,5 см набрала за какое это время ?!

АСЬКА
Мария 13

Сообщение было удалено

А какие у вас результаты?

Конфетка

Девочки,кто-то здесь заказывал вот это, http://www.vivatao.com/item/14879606768/ поделитесь что за вещь,помогает, нет?

АСЬКА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Если честно,это было когда только начала заниматься ,поэтому точно не помню,но не долго я занималась ,где то месяц.Вначале одна икра в объеме была 29см,вторая 30.

АСЬКА

Физ,заниматься буду.попозже отмечу на фото это"ямочки"

физкульТУРНИК

Аська - мало это 29-30... хотя бы 33 сделать, если твой рост 165-168...

Nuvirgos - честно - оч складные копыта у меня, я те "клянусь"!)))))))))) Немного портит то, что левая икра "высокая", но это если присматриваться. У меня ваще костяк оч пропорциональный... Но растёт всё о-о-о-чень плохо и медленно.

Ну на тебе кусок ног, если уж так прям нужно могу и в полный рост. Ток "обзавидуетесЯ-я-я-")))))))))))

http://hkar.ru/fRXR

или

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ed08ca292584747​716faf827ced68951

АСЬКА

ФИЗ,а вот когда ты на кровати сидишь, с полусогнутыми коленами ,у тебя икры соприкасаются?просто не у кого спросить,ровноножки нас покинули.У меня огромная дыра когда так сижу..

Сейчас икры на 1,5 см больше,это вначале так было,рост 164

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

если стопы вместе, и коленки соединить - то внутр. части заходят друг за друга(перехлёстываются) на см 2 почти - не то, что соприкасаются!!

164 см рост - ну хотя б 32см...

Ну кароч, без ложной скромности - оринтируйся но мои, чё уж там... Тебе нужно врутр накачать, вот и работай.

Nuvirgos

ФИЗ ааааа аааа, уже обзавидовалась, шиииикарные ноги ващпе. Ты говоришь на тебе всё плохо растёт, а представь у женщин в 100 раз хуже нарастают мышцы.

АСЬКА я когда сижу у меня тож икры не соприкасаются. Имерила объем икр, у меня 31 см, при росте 167. У меня у мамы такая же проблема была с икрами, худющие и дыра была, потом родила и офигенные просто ноги стали, икры обалдеть какие клёвые. Теперь мне говорит - Рожай доча рожай))), а я не хочуууу).

Nuvirgos

Вот икра у тебя ФИЗ, вот икра. Я успокоиться всё не могу )))))))

ПростоГость

ФИЗ, а при росте 176 см - мои 36 см в икре мало?

Аська, ты как икру качала - подъемами и спецменю? 1,5 см прибавка - это круто!

физкульТУРНИК

Nuvirgos - прекрасно могу представить!!! Ибо моя икра, последние лет 10 ваще не изменилась!! Я занимаюсь этим, что удивляться??

Есть знакомый, качаться стал, упоминал уже. Прогресс бешеный просто - за 3 года стал раза в 3 сильнее, ав 2 мясистее, выносливее раз в 5!!!!

Икра не растёт!!! Вот и так бывает.

Спецменю... просто побольше белка, поменьше дряни всякой. И качать НЕ до упада, а то времени и ресурсов не дадите, чтоб ей вырасти!!

ПростоГость - надо смотреть на всю ногу -может и ничего. И главное, как ни крути - ФОРМА рулит!! Может быть размер меньше, но форма складная - и отлично!!

Да, 1,5 см прибавка - оч хорошо!!!

АСЬКА
ПростоГость

Сообщение было удалено

Подъемами на подставке,1,5 см набрала быстро,но дальше дело не шло,поэтому и бросила,терепь снова попробую)

физкульТУРНИК

АСЬКА - и я про то! Нужно менять подставку, подходы, разы, углы, на худой конец... Ну и вес бы хорошо, это совсем несложно! Если надо дальше увеличить.

Но это стОит того!! Ибо вырастут ещё!

кривоножка

деффачки,похожи ли ваши упражнения на это ?

https://www.youtube.com/watch?v=Qp_0dbV-KLs

я ,к сожалению так и не поняла как это всё делать,мне нужно увидеть...

ответьте кто-нибудь!

АСЬКА

Теперь понятно,тем более мне надо эту подставку купить)))а какие углы менять?просто выше и ниже стараться подниматься на носочки?

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

какую подставку на фиг?? сделай доску, см до 7-ми, больше не нужно, и всё... Желательно, чтоб во время упра пяткой НЕ вставать на пол, чтоб под нагрузкой была.

Угля -носки прямо/врозь, ноги узко - шире, меняй!

Вес прибавляй - до сколько кг дошла?? кг 10 делала? на одной ноге, ес-сно??

но главное - ПОСТЕПЕННО прибавляй, медленно!!! А то икра оч мощна, ты и сразу сможешь сделать кг 10, но тогда дальше КАК прибавлять будешь??

понимаешь?? Смысл в том, чтоб треньки 3-5 делать 2 кг, потом следущие треники 3 кг, потом 4(это пример)... И чем дольше "растянешь", тем дольше рост!!

Блин, девки!!! Я опять зол!!! Я кому это всё рассказываю?? Вам что, НЕ нужно увеличить икру??? Кто нить будет вдумываться, КАК надо качать??

Или я только зря "стёсываю клавиатуру"?((((((((

Nuvirgos

ФИЗ опять завёлся )). А между прочим про угол ты не говорил. У меня то все твои цитаты есть. Скажи, а вес как прибавлять, чё гири на себя вешать что-ли ?

ПростоГость
Конфетка

Сообщение было удалено

я заказала, но пока не получила еще, жду посылочку. Я думаю, что это эффективнее, чем самой ремнями и эластичными бинтами

ПростоГость

http://yuraku.net/O/HP/top.html

ПростоГость

https://www.youtube.com/watch?v=S8dv1jtb0pU

физкульТУРНИК

Nuvirgos - ну если я не заведусь, вы делать один фиг не будете!!

Вот скажи, ты покрасила волосы. Скажем, в кашатновый цвет. Блонди тебе не идёт, чёрный - слишком для тебя, рыжеватый тоже не идёт.

но и каштан - не то. Ты смотришь в зеркало, и видишь, что с одной стороны чего-то не хватает(к тому же, не вяжется с той кофтой, которую рассчитывала надевать часто), а с другой стороный оттенок придаёт тебе совершенно другой образ. Т.е., все твои усилия по поиску цвета и окраска - коту под хвост. Ты будешь дальше искать "своё", или плюнешь, и будешь так ходить, в несвойственном тебе образе, или снеподходящей кофтой??

Так почему же вы, 99%, НЕ думаете на полшага вперёд, КАК улучшить свои ноги??!!!

Ответ жду ото всёх!!! А может, это просто всё отговорки -ноги кривые(тем более, что на этой ветке они совсе НЕ кривые!!), что себя пожалеть? Может, ва не надо ничего исправлять???

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

угол - мне ничего не дал. Считатется, носки врозь - на внутр. часть икры больше.

Вес прибавлять... Во первых - если на одной ноге - а так и НАДО!!! пока на 2-х делаешь, раз 30, или даж 40 сделаешь спокойно - пробуй на одной ноге. или вначале - с подставкой, а потом на одной - неважно.

Важно - чтоб нагрузка РОСЛА!!! И небыстро!

Вот когда на одной, на подставке раз 15 или 20 сделаешь, проще всего вешиешь на себя сумку, туда кг 1-2(не больше!!), и по новой.

Потом опять дошла до 15-20, ну мож 12 раз, ещё прибавила 1 кг...

Я прибавлял по 2,5,т.к. блины такие. 5кг сразу много было.

Nuvirgos

Всё про вес поняла спс.

А почему ты думаешь, что здесь все плюнули на икры ??? Это ж блин самая капризная мышца. Я до этого год уделяла только икре, прочитала в инете как правильно качать, но результата у меня ноль. Потом еще пол года качала, но уже по другой программе и снова результата ноль. Сейчас вот твои советы почитала, занимаюсь. Но блин еще и питание ведь должно быть соответсвующим, а это не всегда получается. Еще на одной ноге когда делаю, колено ооочень сильно внутрь заворачивается, боюсь еще хуже себе сделаю. Буду всю жизнь внутриколеночная). Поэтому делаю на 2ух, через день на подставке.

физкульТУРНИК

Nuvirgos - не плюнула - так молодчина!!

Но не вижу, чтоб интересовалась прям... Если б позарез надо было - спросила б у меня, что да как...

Рассказывай, что делала, как.

На 2-х ногах - нагрузка мала, разве ты не чувствуешь??

Питание. Что тебя в нём волнует?? Ориентируйся на 1,5 г животного белка в день, ну примерно 70-90 грамм это где-то, и остальное , чтоб полноценно - витамины, микроэлементы... Углей, думаю хватает.

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физ, а в чем белка побольше?

физкульТУРНИК
ПростоГость

Сообщение было удалено

а порыться - не судьба??

лучшее - мясо-рыба-курица, самое легкоусвояемое - яйцо.

Творог тож нормально, в сырах много.ю но там и молочного жира тоже много.

Nuvirgos

ФИЗ так я до этого когда занималась, тебя и в помине не знала)).Поэтому не могла спросить.

На двух мала нагрузка знаю. На одной ноге пробовала, ващпе ужас такой, нога дрАжжжжить и кривиться. А в питании белок не всегда у меня присутствует, и аппетит пропадает иногда.

Nuvirgos

В бобах и грибах очень много белка.

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну ты же лучше разбираешься, может есть продукт от которого растет мышца быстрее, хотя там белка меньше.

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Чёт сколько не читал - тоже, в надежде "узреть" в грибах много белка - нет, гворят. Мол, больше всего и лучше - в белых, но и там - мало. Если наткнётесь на состав - посмотрите.

Растительные белки НЕполноценны - в этом их огромный минус. Т.е. белок - это 22 аминокислоты, из которых 8 незаменимых, т.е .не синтезируются в орг-е. Чтоб строилась мышцА, нужно все 22 аминки, если чего-то не хватает - строиться не будет. Как раз в растительных - именно не полный состав.

Содержание в продуктах, в 100г примерно: постное мясо/курица - до 25 аж, рыба 15(минтай)-25, икра красная - 32, сыры-22-28, творог до 18(постный), яйцо - 10, молоко/кефир 2-3.

ПростоГость - нужно есть полноценно, т.е. чтоб фрукты-овощи были, т.е. витамины, вот в грибах полно микроэлементов - тоже обяз. они.

А не так, как 80% тов ест - хлеб+макароны+сосиски, потом удивляются, что жиреют.

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

алиби принято))))))))))

с малой нарузкой - рост оч быстро прекратится -мыщце НЕЗАЧЕМ будет уеличиваться!!

Ну так постепенно прибавляй!

Описываю, как я делаю - на шею груз, и ДВУМЯ руками придерживаюсь за турник. Главное, чтоб не висеть на нём, а именно держаться. И ес-сно, концентрируюсь, чтоб икра работала. Если одной рукой держаться, и устал, или вес большой - крутит, не могу нормально устоять, какая уж тогда наакачка!!

Nuvirgos

А если например рюкзак чем нибудь нагрузить и на спину одеть, нормал будет ? А то на шею вешать не вариант. Хотя блин где рюкзак я возьму.

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Отлично!!! И очень удобно!

Начинал так, но потом что-то не пошо, и стал на грудь вешать... Ток веса были сильно больше.

Блиннн!!! Да что у тебя за вес- то 1 , 2 ... 5 кг... Это ЕРУНДА для рюкзака, даж не почувствуешь!! Икре тяжело будет - это да!!

Только старайся ДВУМЯ руками придерживаться ,а то крутить будет.

Nuvirgos

ФИЗ. Да у меня как раз подъем в дверном проходе, так что за косяки держусь и стараюсь мышцы прочувствовать, а не тяп ляп. Хорошо бы тренажер с подъёмом и нагрузкой иметь, я в тренажерке на таком занималась, вот бы домой его ко мне).

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

я тебя понял, но рюкзак отлично подойдёт!! Зачем ещё тренажёр??

Я вот, только на картинке видал, всё сам копаюсь, и знаешь - весьма успешно!

Ламара
Санта Юлия

Сообщение было удалено

Какие именно ты делала упражнения подскажи!

Рада твоим результатам, поздравляю!

И чуточку завидую те!!👏👏👏

Ламара

Главный вопрос!!!

Сколько нужно держать завязанные ноги?

АСЬКА
Ламара

Сообщение было удалено

10-15 мин

физкульТУРНИК

АСЬКА - ну так что муж, ты вроде хотела спросить что и как...

Инфу дашь дополнительно -??? - буду думать тогда!

кривоножка
Ламара

Сообщение было удалено

девочки! ну ответьте кто-нибудь! ЧТО нужно сделать перед тем ,как завязывать ноги?

Санта Юлия
Ламара

Сообщение было удалено

Спасибо) Упражнения писала на стр.92, пост 4560

Санта Юлия
кривоножка

Сообщение было удалено

Ну почитайте ветку, есть фотки даже, где показано как перевязывать

ЛАМАРА

ПРИВЕТ ВСЕМ!

ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ТАЗОБЕДРЕННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ?

Nuvirgos

ЛАМАРА вот ссыль - http://www.youtube.com/watch?v=KUT-P_5jobs

А вообще набери просто в яндексе - Тазобедренная гимнастика, там сразу выйдут видео от Дарьи.

Nuvirgos

ФИЗ. А ты не пробовал спортивное питание случайно, которое улучшает рост мышц??? Или лучше с этим вообще не связываться ???

ЛАМАРА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

СПАСИБО )))))

АСЬКА
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Про спину мужа совсем забыла,погружена в свои ноги)))) спина болит постоянно,ему кажется,что у него смешение позвонков,сутулится сильно,ноги болят от бедер и до колен ,сзади.Такое чувство будто много работал говорит,но болеть начинает еще с утра,еще пятки болят.Спина тоже болит независимо от работы.Не знаю,связаны ли ноги со спиной,ноги очень кривые,он как то на стопу вообще неправильно наступает.Может хоть к какому врачу идти посоветуете...

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

вроде и здесь тоже говорил- главное - белок, его нужно около 1,5г/кг веса, ну скажем максимум грамм 100 в день. ЖИвотного, растительный толко как "добавка". Если можешь набрать из питания - протеин не нужен.

Вот и всё - просто и понятно. Больше, чем 1,5г/кг - уйдёт в унитаз.