Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
ням-ням

а я вот когда делаю Ксанино упражнение в вывернутыми голенями, мне очень тяжело приседать с сомкнутыми голенями, да и вообще я вот думаю, у мен ноги не как у Ксаны у нее хоть до колен ноги соединены и ляжки ровные, а уменя и они не соединяются, дырень между ляхами((( наверное мне это пражнение не подходит, у меня и колени-то друг на друга не смотрят, почти вперед

АСЬКА
ням-ням

Сообщение было удалено

мне кажется тебе надо работать над стопами,а так линии у тебя плавные,голень красивая.Тем более,если когда ты нажимаешь на эти три точки ноги намного ровнее...у меня например,ноги ровнее когда бедра сжимаю.это мое чисто субъективное мнение.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня умиляете.)))К чему эта бестолковая дискуссия? Вы про меня собрали скудную информацию,сделали выводы,ну и ладно.Но зачем мне тыкать тем что вы думаете обо мне? спорить со мной о том кому принадлежат авторские права метода.Мне то что! мы что тут сидим ради этого?! Я нет,поэтому не вижу смысла с вами дальше общаться.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Айрин

Сообщение было удалено

)))Вот вы хором мне все тут пытаетесь показать примеры тех кто выпрямил.Посмотрела я фото,да ноги стали ближе.Свои я тоже приблизила.Тех у кого голень нормальная с мясом ,так сказать,проблем нет на мой взгляд.Но вот у тех у кого дефицит мягких тканей,даже при полном сведении ноги выглядят кривыми-ложная кривизна-возможно эти ткани откликнутся,возможно нет. Меня интересуют другие моменты.Я не видела здесь человека с похожей кривизной,решившего проблемы с отсутствием этих тканей.

Кто вам мешает исправить свои ноги? мой пессимизм? всего то! А хирурги кого насильно ведут в кабинет? Здесь разные взгляды,гнать таких людей и раздражаться из-за этого не стоит-это по-детски.

Когда мы сидели на старой ветке мы вели дискуссии с девушками кот прошли оп и склоняли нас всех к этому.Ни один из толпы ни пошел ложиться под нож.

Да и сидело их тогда больше чем" нас",мало того хирурги с нами вступали ежедневно в диалоги.........

Много тех кто исправил кривизну которой собственно и не было.Их хвалебные песни ни о чем.Кривизна у всех разной степени,тыкать чужими примерами мне не нужно,я сижу на трех форумах и общаюсь с теми к кого подобная проблема что и у меня.Никаких изменений занятия спортом,единственное ноги в тонусе.Только оп смогла изменить положение.(протезирование)

АСЬКА

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта здесь нет фото ваших ног?Хочу глянуть,у меня тоже тоже икр нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хоть представились бы, кто вы, какой интерес имеете на ветке, сколько времени здесь. Авось диалог будет продуктивнее

Айришка
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

Старая шпилька, вы считаете что всего лишь год занятий спортом по данной проблеме это тот рубеж, после которого можно делать такие категоричные выводы - что все впустую? По-моему понятно, что это долгий процесс.

Быстро только операция, и то, они не получают прямые ноги, они получают вместо кривизны О кривизну Икс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 2 недели назад появилась здесь под ником Айрин (пост 3910, стр 79), 3 дня назад его нагло стырили, я поменяла его на Айришку, но и его тоже стырили( Поэтому называть себя уже смысла просто не вижу, поэтому "просто Гость") Если почитать мои посты , которые писала именно Я, а не мой "двойник", то можно обнаружить, что интерес у меня самый настоящий. И фотки ног я скидывала. Эту ветку читаю давно, но не верила в исправление, пока не увидела фотки девочек. Поэтому усиленно занимаюсь при каждой возможности в течение дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фото при отстаящих друг от друга ног хочется посмотреть, потому что интересно какие линии с внутренней стороны ног стали.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Айришка

Сообщение было удалено

Простите,откуда вы взяли эту цифру -1 год?

Те ноги что видела после оп(эндопротезирование) совсем не похожи на х,и с чего им быть похожими если кости никто не ломал.Эстетический вид ног улучшился.

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
АСЬКА

Сообщение было удалено

На старой ветке их полно,но думаю что они уже не рабочие.В личку скину,могу скинуть ссылку на сайт где есть фото моих ног.

Гость

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта , я не поняла ты(?) что делала протезирование???

Посмотри это мои ноги : http://s48.radikal.ru/i121/1303/78/ec3f4ace3b9a.jpg. Тоже икр нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Специально для вас сделаю

Гость

Попозже, через месяц, как икру накачаю. и даже стоя на одной ноге сделаю, чтобы сравнить со старым фото, где так стою(сравнить завал стопы "до" и "после")

Алматинка

Айришка
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

Упражнения здесь стали выкладываться около года назад, поэтому предположила что все мы примерно около года назад серьезно стали заниматься. Дельные упры от инструктора Дарьи тоже в течение этого года тут появились. Вы их делали? Занимаетесь стопой, так чтобы упираться на те три точки, о которых писала Ксана?

Я раньше тоже пыталась с помощью упражнений что-то исправить, но это было только просто спорт без специализированного уклона на наши конкретные проблемы. Лично у меня только с этой ветки появился тот комплекс упражнений, котоый дает хоть какой-то, хоть и минимальный, но эффект.

Если вы под операцией имели в виду увеличение голеней протезами, то это я не обсуждала, вред от этой оп. по-всей видимости минимальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развернёте колено, и икра развернётся и подкачается. У меня тоже внутри пусто было, со временем появилось

Гость

Всё смешалось в доме Облонских- кони, люди... ники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!))))

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Гость

Сообщение было удалено

Очень похожи на мои.Нет я не делала,но уже поехала на оп,созванилась с врачом,приехала в город и уехала обратно.Решила делать в Москве,но и потом передумала-все упиралось в деньги и мой страх получить колонны вместо рельефных ножек.

Ваш текст

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Гость

Сообщение было удалено

У меня коленки прямо смотрят.

Гость
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

а у меня куда смотрят?

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прямо.

АСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так,как будто голень внутрь выворачивается,ноги будто полнее стали,а по объему такие же ,поэтому пока решила не терять время и силы на накачку икр.вначале надо до конца выпрямить.Только упражнения как будто дают резкий результат,а потом такое ощущение будто ничего не меняется...может мне кажется кажется,может у кого так же?т.е. выравниваниются непостепенно.

АСЬКА
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

а мне кажется чуть внутрь,особенно левая нога.

АСЬКА
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

prettystar09@yandex.ru буду ждать)

марина
АСЬКА

Сообщение было удалено

у меня так же,вечером соеденяются и колени и голени,а утром разъежаются

АСЬКА

это у меня тоже так,даже после ходьбы лучше,утром самая худшая картина в общем.Но я имею в виду другое:т.е. вот у меня левая нога выпрямилась через неделю упр,потом где то месяц не было никаких результатов,потом внезапно в течение нескольких дней левая немного,а теперь опять никаких результатов!Я имею в виду процесс происходит непостепенно,ни вот с каждым днем понемногу

Крис
марина

Сообщение было удалено

Марина, вы не одна такая. Я уже второй месяц делаю упражнения и перевязывание ног ниже коленок каждый день. Результат был виден сразу примерно недельки через две, я не могла нарадоваться что все так хорошо получается. А на следующий день все становилось на свои места, как будто ничего я и не делала. На недельку забросила все упражнения, в зеркало не смотрела так как обидно было(каждый день пашешь а результата нет). А потом обратила внимание, что всетаки по тихоньку ноги начинают выравниваться. Я раньше не могла стоять с нерастопыренными ногами(т.е. как Чарли Чаплин и ходила и стояла). А сейчас совсем другое дело. Стараюсь правильно ходить и стоять.

АСЬКА

т.е.у вас результат появился после перерыва?я правильно поняла

Крис
АСЬКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получается, что так. Видимо когда часто смотришь в зеркало и ждешь результата, то ничего не видно. А забросив свои занятия на неделю и не обращав внимания на свои ноги, результат был заметен.

Крис

Раньше при перевязке я еле еле могла простоять 15 мин. А сейчас стою по 40-50 мин. утром и вечером.

ням-ням
АСЬКА

Сообщение было удалено

Да, на стопы я делаю исправно упражнение ежедневно и по-нескольку раз теперь. сейчас еще ищу подходящие для себя упры для таза, меня раздражает эта дыра между ляжками...

АСЬКА

а вот когда ты делаешь Ксанино упр у тя ямочки во время упр исчезают???если да,то получаеться тебе тоже надо делать это упр,еще тазобедренную гимнастику

Гость

Привет всем, можете написать упражнение Ксаны, о котором все говорят, что за раз делают 300-400, я бы сама поискала но у меня нет инета, сижу в инет клубе, не успеваю, всем заранее спасибо))

Ксана

Всем привет .

Ужаси какие , ругаетесь, плагины воруют , надеюсь что никто ахинею от моего имени не напишет . Молодцы что занимаетесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О своем -ноги пока не разъехались не занимаюсь уже месяца два .

РЕБЯТА НЕ УНЫВАЙТЕ -ТРУДИТЕСЬ!

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет ,

Это долгий путь на котором У Вас возникнет много вопросов , и искать ответы простите за Вас никто не будет , постарайтесь - и прочтите всю ветку . От себя стр 69 пост 3408 3409 . стр 70 полностью , 3586 стр 72, 3884 стр 78

Суставная гимнастика - тазобедренный сустав нон-стоп

http://youtu.be/-ofxrghqSS4

С чего опять, что нужно делать 400 раз за раз , ?

МОЯ ТРЕНИРОВКА

http://youtu.be/-ofxrghqSS4

Далее упр 1 , (100раз)

Далее упр 2 (10 минут )

Итак 3-4 подхода

Это был мой вариант , какой будет у Вас решать Вам .

Крис
Ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксана, добрый день!!! Если вам не трудно вы не могли еще раз сбросить ваши 3 упражнения которые были выложены и описаны в посте ╧3408. Я недавно только зарегестрировалась и не могу открыть ваши ссылки. Я вам буду очень признательна. И еще есть не мало девченок которые только зарегестрировались.

Спасибо вам большое!!! Буду ждать с нетерпением.

Ксана
Крис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день , мне не понятно что изменится , если я опять скопирую свой же текст , ссылки открывались, о чем свидетельствуют ответы на мой пост ,

Выделяете ссылку ,нажимайте лев. кнопку открыть .

Сейчас проверила у меня все открывается .

Крис

Может я бестолковая, но у меня не получается выворачивать колени и одновременно подыматься на мыски . Это упражнение только могу делать если коленки перевязаны, а иначе ноги у меня расходятся. Может я не правильно его делаю????

Крис
Ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я могу открыть только те ссылки которые мне приходят на почту. А старые посты когда хочу открыть то открывается только данный сайт Woman.ru

Ксана
Крис

Сообщение было удалено

Страно как то.

ням-ням
АСЬКА

Сообщение было удалено

Ямки да исчезают когда я напрягая бедра и таз, не знаю как объяснить. Тазобедренные упры начинаю делать, обязательно буду, только определиться осталось что для меня оптимальнее))

ням-ням

Девченки, кто что-то не может найти по ксаниным упрам. http://vk.com/topic-50024002_28293844 там кстати, ссылка на страницу где Ксана подробно с фото демонстрирует свои упражнения

Лена

Ксана,а что делать в упр 2 с мячиком?

Ксана
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стоять или лежать

Крис
Ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стоять нужно.

АСЬКА

Я в полной расстеренности...делаю перевязывания с поднятием на носочки третий месяц,за раз могла 30-40.С недавних пор начала заниматься стопой правой ноги,т.е. при хождение контролирую чтоб нажимала на подушечку правой ноги(раньше оказалось я этого не делала),с левой все норм.уже пару дней как при перевязывании моя правая нога быстро немеет и я больше 20 раз не могу подняться на носочки ...нога становится белая при белая.,немеют пальцы на ноге.девчонки,подскажите,что делать?так не хочется бросать перевязывания ,без них навряли что получиться.

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська , сделай перерыв с перевязками . - это не дело .

Ксана
Ксана

Сообщение было удалено

Точнее - перевязывания с поднятием на носочки , удели больше времени голеностопу .(голеностоп слабый - поэтому идет такая реакция )

http://s019.radikal.ru/i610/1206/07/fec1d85f97c3.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1206/26/90fa63f9fb37.jpg

Упражнения для ступней ,так же хорошо ,ступней катать теннисный мячик , главное что бы , ступни были активны , так как с них строится работа,по выпрямлению ног

Очень хорошая тренировка

http://youtu.be/fxtpOUz8euk

Конфетка
Ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксана,Здравствуйте!Скажите,вот это гимнастика для голеностопа http://youtu.be/fxtpOUz8euk, только для тех у кого плоскостопие,и для всех рекомендуется?