Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ксана

Со свое стороны готова пойти на 500 рублей ,максимум 1000 рублей

если попробовать объединиться?

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Да еще нужны люди, чтобы вместе купили

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Гость ну чтож попробуем нас уже двое то есть -2000 рублей ,нужно еще 5 человек ,ребята кому интересно- давайте объединяться !!!!!!!!!!!!!!!!

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

Зовите меня теперь так!! Я согласно!! Было бы очень хорошо если бы еще люди нашлись !! Вот только кто будет собирать деньги, только не я!! Так как я живу в Казахстане!! Пусть купить тот кто в России, Ксана вы готовы возглавить?

Ксана
Любительница

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,готова ,только надо продумать как ,нам объединится в денежном потоке

Ксана

Так как мы все с разных концов света , а паутина нас объединяет

Один из вариантов на вскидку , кто то покупает ,с остальными связывается по скайпу ,скидывает по нему видео с данного диска , принимающая сторона кладет деньги на счет мобильного телефона ,либо на другой счет указанный отправителем .

Предлагайте идеи ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем больше народу тем дешевле ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я к сожалению на данный момент не могу позволить себе потратить 7 000

Максимум 1000 ,но настрой серьезный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

Ксана правильно говорите, надо терь собрать людей, а видео отправить эт не проблема!!

ОЛЯ М

Carly

У меня была О-образная кривизна, расстояние между коленками 6см, сейчас расстояние всего 1см, где то месяц сидела между пятками, это реально помогает

Лийсан

Carly каким образом?

Carly

Необходимо встать на колени, стопы развести носками

врозь, опуститься и сесть между пяток. Сразу говорю, это больно. Вообще это рекомендуют детям, так как у них кости еще растут, гибкие, но и мне помогло, хотя мне уже 20! Только нужно сидеть так как можно чаще, а то результат не закрепляется!

Журавiнка

24 года

А ноги после таких сидений больше не разъезжаются? Я пробовала,но как-то дыра больше становилась между коленками(((((

Carly

Нет, мне наоборот это очень помогает, потому-что до этого я делала кучу разных упражнений, растяжек и тп., но эфекта было ноль. Сейчас колени полностью сошлись!При ходьбе стало чувствоваться как нагрузка пошла на другие мышцы, но все равно ноги стремятся вернуться в старое кривое положение, поэтому продолжаю сидеть))) И ноги все равно не идеально выглядят, колени сошлись, а между икрами пробел( ну это не так страшно))

Когда я сажусь между пяток, и развожу носки, внутреннюю сторону стопы я разворачиваю к полу (НА МНОГИХ САЙТАХ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТСЯ), когда встаешь жутко больно распрямлять колени, но через минуту все проходит, а эффект небольшой заметен сразу. Но надо стараться как можно дольше так сидеть)

А какое у тебя расстояние между коленками?

Журавiнка

24 года

Ну да это больно распрямлять ноги после сидения. У меня где-то 2 см.

Carly

2 см - это пустяки!!))

даже может это все из-за неправильной осанки

ОЛЯ М

Девчонки, в посте 2214 я скопировала часть форума http://efamily.ru/questions/105/641/?&spos=620

Забила в ГУГЛЕ так: efamily думающая

на странице 32 этот разговор.

То есть двадцатилетняя Карли за месяц сидения в этой позе (поза балерин, там с ней ведёт беседу Манголка, не совсем веря, что у Карли тоже колени вовнутрь смотрят...) добилась соединения коленок.

ОЛЯ М

Думающую советовала почитать Алматинка, поэтому я так искала.

ОЛЯ М

И хочу вам напомнить упражнение, которое за 3 недели выровняло колени и полностью соединило коленки семнадцатилетней Аськи. Аська на efamily на странице 35 описывает своё упражнение (Аськаровныеножки), а далее у нас на ветке на странице 27 в посте 1337 фотоеё ног до и после! Вот её упражнение с efamily, страница 35:

ОЛЯ М

Я немного ошиблась. это у нас на Вумен на прежней ветке "Кто-нибудь без ОП выравнивал кривые ноги", стр.35, пост 1727 и далее до пост 1737:

1735. Аськаровныеножки

Девочки сначала обязательно нужно устранить причину кривых ног и только потом начать их выравнивать. Упражнение нужно выполнять стоя, ноги держите паралельно чтобы между стопами было расстояние 5-6 см(потом его можно увеличить).

1736. Аськаровныеножки | 21.05.2012

потом прижимаете колени друг другу при этом старайтесь чтобы они смотрели прямо. Обязательно выпрямитесь, втяните живот и сильно зажать ягодицы (чтобы было понятней как будто вы хотите в туалет по большому) :DDD по другому объяснить не могу.

В первое время дрожали коленки теперь уже нет, эта упражнение делаю все время когда стою (мою посуду, стою на остоновке, в свободное время, даже телик стоя смотрю уже).

ОЛЯ М

И вот фото Аськи с нашей страницы 27, пост 1337:

ОЛЯ М

1337. 23.05.2012

Выкладываю Аськины ножки

http://s019.radikal.ru/i628/1205/f9/3c660eec94f2.jpg до упражнений

http://s019.radikal.ru/i636/1205/ae/574e7b27acef.jpg коленки расслаблены - после 20 дней выполнения упражнения

http://s019.radikal.ru/i638/1205/f4/2b2f8ed3012f.jpg со смещенной костью

ОЛЯ М

Девчонки, меня эти ДВА РЕЗУЛЬТАТА оччч впечатлили! Даже несмотря на то, что я вдвое старше этих девчонок! Начинаю делать эти два упра и + упражнение КСАНЫ : вывернуть голени, сомкнуть колени,подняться на носочки, замереть на несколько секунд, опуститься на пол, расслабив колени и т.д. Выполнять упражнение ежедневно (хотя бы 5 раз в неделю) по 300 раз.

ОЛЯ М

Девчонки, как дела, почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ 2214-2221!!!!

КСАНА, в каком темпе ты выполняешь поднятия на носочки? напиши ! Я встречаю в разных местах разные методики: от медленных подъёмов до очень быстрых....Поняла, что темп оччччччень важен! Что советует тебе тренер? У меня пока без сдвигов. Всё впереди!

Гость

КСАНА я что то пропустила, а на что деньги собираем?))

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость !

Пост 2193 стр 44 До стр 45

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Оля, спокойный-средний темп ,( на счет подъемов на мыски)

Оля ,заодно посмотрите!

пост 2200 и пост 2202

Ксана

Всем привет ,мне ответил посредник ,.

http://www.hellojapan.net/ (посредник)

Диск с обучающей программой исправление кривизны ног

В наборе 2 DVD

1DVD 1 час 41 мин

2DVD 2 часа 39 мин

Стоимость 12,800

Доставка EMS 1500

Общая стоимость 16 300 (Россия Москва)

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ЕНАХ

http://www.asuka-sinkyu.com/ ЗАКАЗ ДИСКА

http://www.hellojapan.net/ ПОСРЕДНИК

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

отлично!! я за)

Ксана

Курс валют йена / российский рубль в европе:

16300 JPY = 6558.0030410542 RUB

Ребята 6500 за 2 диска , Давайте собираться ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для одного человека сумма большая ,а всем миром потянем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

[quote="Любительница отлично!! я за)[/quote]

Здравствуйте , а Вы от куда ? (город)

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

Казахстан

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

город Астана

Ксана
Любительница

Сообщение было удалено

город Астана

Да , как то слабоватенько - нас пока двое

Nuvirgos

А как деньги собираемся собирать ?)

Любительница
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Как люди соберутся, думаю мы Ксане деньги отправим, а она купить этот диск

Любительница

Сообщение было удалено

Вот здорово! Вы с Алматинкой землячки оказывается! Она очень активный участник. Любительница, вы бы с ней по электронке пообщались, люди бы точно потянулись!

Любительница
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Привет Манголка) давно тя не видели) с Алматинкой насчет чего поговорили? я не поняла просто

Любительница

Ксана вот еще нашла курс по лечению О кривизны ног:

Их несколько сайтов, но диск один и тот же:

http://www.okyakukouza.com/

http://www.biyou-style.com/okyaku-jixtusenkouza.htm

и т.д

а вот сайт клиники: у него тож есть своя клиника: http://ameblo.jp/seitaidoujyou/theme-10024391515.html

Мне этот больше понравилась: так как у него специальное предложение при покупке этого диска:

1)

30 дней бесплатной поддержки по электронной почте

2) гарантия

цитата: Если эффект не получится, то у меня на практике с этой программой, я вернусь до 9800 иен. Кроме того, даже если вы хотели бы возврата денег, материалов, которые поступают (CDR, отчеты и т.д.) вашего возвращения прекрасно без вас. Когда вы нуждаетесь в них, когда-нибудь, я думаю, вы будете полезны. 3 месяца (90 дней) срок погашения , и в своем собственном темпе, а заняты , чтобы попробовать, потому что это занимает много, я бы начать работать медленно, чтобы быть терпеливыми. Мы вернем если мы отправим фото фронта направлении от талии вниз до старта, получил постуральный анализ, не влияет на осуществление несмотря на акцент.

3) много, много бонусов и спец предложение))

Любительница

Почитай их ни сайт, и этот диск стоит 9800 иена!!

Любительница

Сообщение было удалено

Пообщались бы по теме покупки дисков... А может, она бы что-то новое поведала. Алматинка самая продвинутая в решении проблемы О-ног упрами. О клинике Петренко не слышали? И в Астане она очень часто бывает (сейчас как раз там).

А у вас больше ложная или истинная кривизна? Что с позвоночником? Сколько лет вам?

Любительница
МАНГОлка

Сообщение было удалено

да, но сейчас не зачем тогда ее беспокоить! в данный момент собираем людей для покупки диска, если она согласно, то было бы отлично!! У мя истинная кривизна!! Позвоночником все кажется хорошо, вот только тазобедренными суставом не очь, так как есть ямки по бокам!! мне 18 лет!! Что бы вы могли мне посоветовать насчет таза? какие упражнение?? буду очень благодарно вам_))

Ксана
Любительница

Сообщение было удалено

Здравствуйте , что я закопалась с этими японцами , пожалуйста , укажите мне сайт, с которого выгодного купить данный диск , я опять свяжусь с поставщиком, что бы узнать конечную стоимость

на счет того что бы я заказала диск - я согласна

Жду ответа с нетерпением . Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

Итак , что у нас на сегодняшний день , готовы купить

Ксана (то есть я )

Любительница

Скидываемся по 1000 рублей

Диск ,стоит 6500 с доставкой , остается найти еще 5 человек

Завсегдатае ОЛЯ М и Nuvirgos присоединяйтесь , диск ценный надо брать !!!!!!!!!!

Рады ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

На счет диска , Любительница , поможет( с какого сайта брать ) ,возможно будет дешевле !!!!!!!!!!!!!

Любительница я Вас жду с ответом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

Ксана пост 2237 это другой человек, который лечить О кривизну!! Но на мой взгляд он лучше!)) по многим факторам! вот можно с этого сайта купить диск: http://www.okyakukouza.com/ диск стоит 9800 иен!!

Ксана у мя есть идея: может ты скажешь поставщику чтобы договорилась купить электронную версию, так кажется быстрее будет или лучше купить почтой?

Ксана
Любительница

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ , свяжусь с поставщиком ,лучше электронная версия - пологая будет дешевле , да и быстрее ,

Любительница

вот даже у них есть свой блог http://ameblo.jp/okyakukaizen/

Ксана

Любителница . я покопалась в этом сайте , черт ногу сломит , не понимаю как Вы все отыскали _РЕСПЕКТ- ВАМ

Последний момент ,напишите как называется , диск с меня точно это спросит поставщик

Ксана

Любительница , Вы разбираетесь лучше меня , может Вы закажите ?

Ксана

Я готова уже заплатить 2000 рублей

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

ксана я настаиваю! Вы кажется хорошо подойдете в роли, Главный!! так как вы ведете здесь себя активно, и люди вам верят!! А я пришла в этот блог 3-4 дня назад!! Так что здесь нет никаких вопросов)) И еще вы живете в России !! Поставщице быстрее вам отправить чем мне

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

Ксана терь главное купить_)

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

『O脚解消実践講4231;』について

Ксана
Любительница

Сообщение было удалено

Написала посреднику , посмотрим что ответит ,попросила электронную версию

Спасибо ,за добрые слова !!!!!!!!!!!!!!!!

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

))

Ксана

Как только посредник мне ответит , тут же напишу

Любительница
Ксана

Сообщение было удалено

спасибо вам большое) теперь только ждать!!