Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
гость

Сообщение было удалено

я регился без вопросов и моментом вошёл, минуты за 2-3. Почему у вас так- не знаю.

Nuvirgos - да, знаю и вижу, что икры разные. Вообще, чтоб ВСЁ дико пропорционально и равно было - думаю ну оч большая редкость. Свои различия описал бы как "сильно разные".

Руки не настолько ДИКО разные.

А чё эт ты меня дрищёо представляла - обЫдна-а- даже!!)))

что там с моими ногами - мне ж интересно - есть X, Y, Z и т.д.)))))-????????

Гость

6991 - ну узнали наверное, это я - физззз

Мая

Аська, а где можно фото твоих ног посмотреть? Я имею виду до того как ты начала заниматься и какой сейчас результат

Татьяна

Девочки скажите кто-нибудь бывало ли такое у кого, когда на косточках с внутренней стороны кожа натерта сильно от упражнений или еще от чего?этл не страшно?пройдет?:(

Мая
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня немного натиралась от подъемов Ксаны. Я лажила ткань между косточками и все прошло, сейчас уже все нормально

Татьяна

Сообщение было удалено

Мой вариант : зажимать между косточками пакет с парой теплых толстых колготок. Приседаю - шуршу, зато без последствий... Нет даже намеков на пятна. А раньше тоже переживала из-за некрасивых синяков на косточках...

Татьяна

ага поняла)) спасибо !)))

Nuvirgos

ФИЗ, потому что ты сам писал, что ты совсем НЕ качек, а ты качек. И руки и ноги не сильно разные, а немного, это простому глазу незаметно)). Всех остальных тож просмотрела, ну прессака ни у кого нет практически. Икры мне тож не у всех понравились.

Гость

6998. Nuvirgos - это обычные люди , т.к. собрались в форум, украинский, и решили сравниться. Но как там сравниваться, если победители с тоннами химии, и скорее всего задатки может получше, и я на другом конце-??

самое прикольное, что есть товарищи, с химией, и тощее меня - тогда смысл их химии?

Не скажи, есть порельефнее. Это про пресс. Ща не помню, смотреть не буду, но посмотри позу "пресс-бедро" - у большинства клетки видны, почему ты не заметила??

И икры есть здоровее!! Ну а складность, пропорции, баланс - это уже другой разговор.

Если все это работает, через месяц точно мое свернутное колено должно начать поворачиваться в правильное положение. Отсчет пошел...

АСЬКА

Физ,посмотрела фотки...на счет ног:плоскостопие видно даже на фото,ты наступаешь на стопы как маленькие дети до 3 -х лет,могу предпологать,что плоскостопие ты заработал себе как раз упражнениями.Вообще ,пытаюсь представить твои ноги без объемных икр и мне кажется что у голень у тя немного вывернута наружу,особенно на левой ноге ,мне кажется именно на этой ноге стопа |)..(на фото нога левая).и колено-голень-стопа расположены не на одной прямой,вообще это я придераюсь возможно...В целом,ты меня конечно впечатлил,я тоже не люблю сильно накаченных,у тя в самый раз ,единственное пресс можно подкачать.Молодец ты Физ,уважаю)))кстати ,начала снова качать икры ,так что буду тебя доставать вопросами...

АСЬКА
Мая

Сообщение было удалено

Не помню на какой странице,я по позже скину .

физкульТУРНИК

АСЬКА - про пресс - там не подкачать, и сушить ещё есть чего!! И очень прилично - заплываю жиром - ого-го!! Старею.

Может и вывернута, честно - мне пофиг. Но стопа хуже вроде правая.

От КАКИХ упров плоскостопие????????))))))))))) Ты о чём?? Я точно, когда мпомню такой отпечаток - лет в 13-14, я в это время был самый разлентяестый лентяй!

Татьяна

АСЬКА к тебе вопрос)) какие упражнения ГИТТА ты выполняла? для стоп?? спасибо заранее))

Татьяна

МАЯ а какие подъёмы?? подъемы с перевязыванием или просто подъемы с вывернутыми голенями??=)

Татьяна

И АСЬКА посмотри на фото ног я на той странице тебе кидала посоветуй пожалйста что нибудь))

АСЬКА
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна привет!посмотрела твои ножки,форма красивая,коленки вроде прямо смотрят.Невооруженным глазом видно,что у тя проблемы со стопами,особенно на последнем фото,где они соединены стопы напрядены,соответственно ты неправильно ставишь стопы.постарайся соединить икры и обрати внисание на стопы,что именно с ними происходит?с тазобедренным мне кажется тоже есть проблемы,но в этом я не оч разбераюсь,Красавик,глянь...что скажешь?ты ладку пробывала делать,у тя получается?главое,помни,что кривизна исправима;нужно большое желание и терпение)

АСЬКА

Что делала я:упражнения Гитя,пнревязки на полставке по 15 минут,упражнения Ксаны,и главное при каждом шаге конролировать стопы!!!!всего занималась так 2 месяца,потом месяц перерыв и еще месяц занятий и всёё!!!но даже во время перерыва главное ходить правильно.до этого я около полугода делала другие упражнения ,результата пости не было.Вообще если у тя поьучаетс делать упр Ксаны в 3 подхода по 100 раз,Гитя можно не делать,но так как у меня не получалось,я в основном занималась стопой,это перевязки на подставке и Гитя..Еще не носи обувь ,котора кривит ноги,значит в такой обуви у тебя стопа принимает неправильное положение.

АСЬКА
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну если у тя с подросткового периода тогда даже и не знаю..ну с тазом у тя точно нет проблем,поэтому ноги почти ровные,коленки даже в стороны смотрят.всё равно я очень удивлена,что с таким плоскостопием у тя такие ноги...

Гость

Привет всем. Не знаю, насчёт упражнений. Мне лично удалось исправить кривые ноги только у врача, ведь ещё и от конституции тела зависит, мне бы нарастить икру даже упражнениями вряд ли бы удалось. Но в этом помогла процедура липотрансфера, это пересадка собственной жировой ткани. У меня ножки очень худые, и кривизна была за счёт несмыкания лодыжек, если можно так сказать. Внутренняя сторона лодыжки была слишком тощей. Врач Игорь Ганьшин из реал клиник на фрунзенской помог исправить эту проблемку. Сделал мне липотрансфер, сначала забрали жир с живота канюлей, потом особым образом очистили и поставили специальным шприцем с закруглением в икры. После процедуру ноги смотрятся совершенно по-другому! От кривизны не осталось и следа, красивые икры стали, ровные.

АСЬКА

Сообщение было удалено

Я что-то запуталась в именах. совсем недавно была Татьяна. Это уже другая Татьяна или та же? В любом случае, колени прямо. Разворачивать не придется. Но на всякий случай надо попробовать сделать ладку бедра. Наверняка бум знать, есть ли проблемы с тазом.

ПростоГость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, поскольку он не дает подробных объяснений, как делать его упры, я решила по-прежнему делать ладку бедра. Просто на одну ногу и с расслаблением. По-любому, принцип у всех этих упров один. Но ладка бедра подробно объяснялась на видео, так что она мне ближе...

Татьяна

Эта Татьяна которая первый раз фото кидала.спаисбо Вам девочки!)) ладка у меня не получается, но на рентгене у меня перекоса нет.что может быть тогда?суставы? а 3 подхода КСАНЫ нужно делать за раз или утром днем и вечром? КАК?=))

Татьяна

АСЬКА а кинь упражнения Гитта пожалуйста!) когда я соединяю колени с икрами передний отдел стопы у меня приподнимается а лодыжки ровно вместе. ну у меня вроде в каждой обуви одинаково. хочу стельки индивидуальные сделать.

Татьяна

АСЬКА а у тебя какие проблемы со стопой были? они у тебя плоско варусные??и что после упражнений они изменили вид? И объясните пожалуйста я читала читала так и не поняла нужно стопы при ходьбе ставить строго прямо опираясь на весь передний отдел так?

Татьяна

и АСЬКА вот когда я икры выоваричивая стопы сзади мне кажется еще больше закручиваются во внутрь, не станет от этого хуже или у тебя тоже так было??

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

Это я ЗАМЕТИЛ лет в 13, так что всё было раньше.

Ну вывод один, как я и писал где-то - я - инопланетянин!))))))

АСЬКА
Татьяна

Сообщение было удалено

Набери в ютубе :"часть 9 .лекция Ф.Гитя по лечению плоскостопия"

АСЬКА
Татьяна

Сообщение было удалено

На счет тазобедренного всё проще,ты можешь не разбираться и просто делать упражнения Ксаны и перевязки,еще тазобедренную гимнасти и со временем всё само придет в норму,а со стопой всё сложнее,придеться разбираться.Упр Ксаны по идее у тя должно получаться три подхода по 100 раз в течении получаса,а делать ты можешь в течении всего дня.у тя получается сделать за раз 100 раз?или есть проблемы?

ЛИ-ЛИ

Я постукиваю по суставной щели, иногда делаю перевязки, пытаюсь правильно ходить. Уже заметен результат. Ноги стали ровнее, при небольшом усилии когда стою колени соединяются.

АСЬКА

[quote="Татьяна"]АСЬКА а у тебя какие проблемы со стопой были? они у тебя плоско варусные??и что после упражнений они изменили вид? И объясните пожалуйста я читала читала так и не поняла нужно стопы при ходьбе ставить строго прямо опираясь на весь передний отдел так?[/quote

У меня был вальгус,на тот момент когда я пошла к ортопеду,у меня уже были прямые ноги ,он мне сказал,что я сама пытаясь поставить пятку в центре сама делаю варус,и что стельки как раз помогут пятке всегда быть в центре,так как края у них изогнуты и ноги в них будто в лодочке.я бы сказала,что упираться на какой то определенный отдел ,а стараться наступать на правильный след..т.е.стопы не должны заваливаться.

АСЬКА
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты должна научиться ставить стопы всегда так,как они у тебя сейчас на момент когда ты соединяешь икры.Сейчас это тебе кажетс очень неудобным и может тебеидаже немного больно (у меня так было),но со временем это станет нормой и так как сейчас ты уже не сможешь ходить.

Татьяна

то есть если тебя нужно чтобы в центре они стояли а у меня наоборот чтоы во внутр так? чтобы у меня в обратную сторону процесс пошел? ну я собираюсь стельки сделать вальгизируюшие))

АСЬКА
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,у вас тоже в центре должна быть пятка,просто у вас процесс действительно обратный,но вы тоже не переусердствуйте,чтоб тоже не получился вальгус))

АСЬКА

Физ,к тебе пару вопросов,заранее извиняюсь,если вопросы уже задавали.В общем,у меня рост всегда бывает как только я прибавляю вес,т.е.где то через три занятия,мне нужно с этим же весом заниматься далее,до 7-8 занятий,или можно вес прибавлять далее?и наоборот,если после прибавки веса,роста нет,нужно ли заниматься до 7 занятий или нужно дальше вес прибавлять?

АСЬКА

И еще,если прибавлять по 2 кг это слишком много?

АСЬКА

И еще,пожалуйста ,объясните мне как с помощью нового радикала скидывать фотки?фото на радикал я скидываю,а как потом фото на форум скидывать?

Мая
АСЬКА

Сообщение было удалено

В ютубе набери - как загрузить фото на форум, там есть подробная инструкция

Мая

Аська, я вот не могу понять, почему мне очень трудно делать подъемы Ксаны, это может быть из за неправильного положения стоп. Ты как думаешь?

Мая
ЛИ-ЛИ

Сообщение было удалено

А сколько времени ты уже стучишь?

Мая
Татьяна

Сообщение было удалено

Подъемы с вывернутыми голенями

Мая

krasavik, у тебя получается расслабиться во время ладки бедра. Я сегодня сделала и заметила, что когда расслабляешься то бедро ноги которая сзади полностью ложится на пол. Но при этом ногу которая впереди я уже не могу выдвинуть так как надо

АСЬКА
Мая

Сообщение было удалено

Это из за стоп 100%,у меня так было,делала по 30 раз,тогда я и поняла,что у меня рроблемы именно в стопах.

АСЬКА
Мая

Сообщение было удалено

Спасибки,я как раз для тебя хотела фото загрузить)

Мая

Сообщение было удалено

у меня получается расслабиться где-то к концу второй минуты сидения в этой позе. довольно сложно...

Настырная
АСЬКА

Сообщение было удалено

АСЬКА а как делать перевязывание на подставке??

ЛИ-ЛИ

"[quote="Мая"]А сколько времени ты уже стучишь?[\/quote]\n
2.5 месяца."

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

набери в поиске "хостингкартинок" - там гораздо проще

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

Это всё не догма, прибавляй вес раньше. Хоть на каждой тренировке! Радуйся, что вообще рост есть!!

Дело в том, что по простой логике - чем ДОЛЬШЕ сможешь растянуть во времени прибавку весов(ну и в целом - нагрузки), тем дольше мышца будет расти.

Икра мощная и выносливая мышца, т.е. возможно ты сразу сможешь сделать имного подходов и большой вес. Тогда главный вопрос - КУДА прибавлять-то? Понимаешь эту мысль?

Поэтому , вначале как бы искусственно, т.е. намеренно лучше взять нагрузку поменьше.

Мая
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська, что не получилось фото загрузить?