Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
ПростоГость - спасибо за поддержку! Мне тоже нравится, когда мужчина выше, хотя... моя первая любовь был ниже меня на 3 см. Мне не помешало пострадать по нему пару годков)))))
Однако, Физ, лирику в топку, или как ты там говоришь?))) у меня вопрос к тебе по делу. Даже два.
1. При боковых выпадах имеет ли значение, какой частью стопы СРАЗУ касается пола нога, делающая выпад - носочек, потом вся стопа или обязательно сразу вся стопа и т.п. Или это не важно?
2. При тех же выпадах как должна держаться спина? У меня она неизбежно наклоняется к полу. Наверно, надо держать ее строго перпендикулярно полу?
Сообщение было удалено
Ну почему же... одного роста - вполне можно искать половинку. Это просто мысли. А вот искать парня "под высоту каблука" - это перебор ес-сно!!
krasavik - про спину правильно, должна прямо быть.
про часть стопы -если ты МЫШЦУ качаешь - пофиг, грубо сказать - ВСЁ пофиг, важно только как поработает МГ.
Но тут до маразма можно дойти - всю технику испортить, травмироваться и т.д.
Сообщение было удалено
так ты скажи - как правильнее со стопой. чтоб меньше травм и тп. - сразу всей на пол? или как?
krasavik - делай так, как тебе удобно!
Вес рабочий большой?
Сообщение было удалено
пока что только собственное тело. я ж рассказывала, как ковыляла после первой трени? куда ж мне пока доп. вес? я пока снизила нагрузку и потихоньку снова ее начала повышать. до веса пока не дошла...
ффффффффффффффииииииииииииииииззззззззззззззз 840
Опочки! на форуме становится все более интересненько...))))
Старая Шпилька! Ты та самая Старая Шпилька? Как твои успехи? зачитывалась твоими постами....)
Сообщение было удалено
Привет! Наверное это я.Ноги похудели,отсутствие икры не ярко выражено. Хотя стоит каблук одеть и все уныло.))
Ноги похудели-весь август каждый день занималась ими,эффект пока держится,но после НГ думаю уже исчезнет.Икра меня по-прежнему не радует.
Сообщение было удалено
ты издеваешься?? какой август??
с мешками или камнями занималась??
СтаРаЯ ШпиЛькА - кста, помнишь про "терминатора" грил? Парень оч сильно поздоровел года за 4. У него икры сдвинулись вроде с мёртвой точки
Сообщение было удалено
Привет! А что удивительного то?-твой терминатор ест как бык и занимается ого го как.
Я ток мешки держала.Поставь мне памятник-я каждый день себя изнуряла.Я ногам не могла нарадоваться.))))Хотя не ставь, я по жизни лентяйка.)))
Сообщение было удалено
Я читала, что ты тоже постукиванием по мениску занималась. Результат был-есть? Расстояние между колен сократилось?
Сообщение было удалено
да не-е-е-тт, надо ставить!!)))
Сообщение было удалено
я после того как гематому получила бросила.Затем я увлеклась растяжкой связок путем надавливания на область колена-ногу ставила на опору и пошла.Связки видимо я повредила,опухла одна нога, боли были ужасные,ходила два дня хромала.Спустя время заметила что ноги стали ближе.Эффект есть только от микротравм.У тебя как дела? Как у тебя обстоят дела?
Сообщение было удалено
Мои дела, если очень кратко - на с. 129 пост 6439. Там фото до упров и спустя 2 месяца ежедневных упров (утренние фотки). Без перевязок. Грустноватые мои дела, я бы сказала... Но не сдаюсь, тружусь дальше...
Пардон за повтор-отвлеклась и как Кот-Матроскин за Шариком дописала....))
Ок посмотрю фото.
Красавик, у тебя отличные ножки!Я бы с такими не парилась.Вот наверное мой метод тебе бы подошел.я бы такие сдвинула бы на место.)))
Сообщение было удалено
Ну-ну... Отличные... хотя ты знаешь, когда я вижу, что на форум приходят девчонки с почти ИДЕАЛЬНЫМИ НОГАМИ и аж плачут - помогите, что делать??? и что характерно - делают что-то, травмируют-насилуют ноги... меня аж злость берет. все, действительно, познается в сравнении...
а какой именно твой метод? С растяжкой связок? Поподробнее, пожалуйста, я записываю....)
Сообщение было удалено
анекдот вспомнила: поженились невеста на половину выше жениха. После первой брачной ночи жену спрашивают : "Ну как?". Она: "как?как? всю ночь бегал по мне и говорил "неужели это вес моё?!"
Сообщение было удалено
))))))) ПростоГость, а ты каблуки носишь?
Надо на работу бежать... Старая Шпилька, ты только не пропадай! Мне надо много еще спросить у тебя!
krasavik - про того же "терминатора" - вон Шпилька в курсе... Парень, оч норм всё, 28 лет. правда рост 170. Но знакомиться НЕГДЕ, по инету ищет. В какой-то момент прямо стал спрашивать - "рост важен". Подавляющее большинство отвечали - надо , что б высокий, и часть так и сказали - "надо, чтоб каблуки можно одеть было!"
Вместе долго ржали с ним.
Сообщение было удалено
Ношу.. обожаю каблуки.
Вот ФИЗ ты смеешся.. а реально не удобно , когда идешь с мужчиной , а он на полголовы ниже.. чувство , что это ты его защищаешь, а не он тебя.. так и хочется сказать " уси-пуси, маленький мой"))) Хотя у меня есть друг, у него рост 210, я рядом с ним чувствую себя клопом) и когда смотрю на него снизу вверх начинаю понимать людей, которые ниже меня.
Сообщение было удалено
Я растягивала связки в области мениска.В принципе тот же принцип что и с постукиванием,только там можно гематому получить прежде чем на йоту сдвинутся дела.А продавливанием можно быстрее, но болезненнее добится результатов.
Физ,вернись я все прощуууу....))))))))))
Сообщение было удалено
да вернулся я бли-и-и--иннн!!!
6608. ПростоГость - я не смеюсь!
Реально, и серьёзно - вот скажи, ЧТО ты ответишь моему другу? Ну что ему делать, с ростом 170? Живёт в посёлке, там девиц-то нету--у!!! Города в 100 км-х от него! И как ему быть?
Методика ╚Мега-фигура╩ - это целый комплекс советов для того, чтобы сбросить лишний вес без применения таблеток, стимуляторов и других лекарств для похудения, а также без ограничения в пище.
Программа ╚Мега-фигура╩ состоит из пошаговых инструкций и упражнений, которые в итоге помогут очистить организм от шлаков и восстановят здоровье, развить силу воли и контроль над собой.
При приобретении программы каждый клиент получает в подарок бонусные курсы.
http://www.cityads.ru/click-FDQIH3I5-SLZKVXTQ?sa=W29185
Сообщение было удалено
ну ... есть девчонки ростом ниже 170 см - это раз, и есть которые высокие , но не загоняются на счет роста мужчины - это два. Моя подруга счастлива замужем, а муж ей подмышки.
просто искать надо свою половинку даже на другом конце земного шара....
Сообщение было удалено
а куда давить-то надо??
Красавик, вот если я выпрямлю себе спину, я могу смотреться непропорционально? Как считаешь? Ведь по сути она у меня будет станет такоц, какой должна быть.надо бы о пропорциях тела почитать мне...а на счет роста не парьтесь девочки, это ваше достоинство!!! Красавик, ты не могла бы померить свой рост сново? Ну чтоб понять выросла ты или нет от упражнений...
нашла наконец ладку в контакте http://vk.com/video3361881_164777040
Сообщение было удалено
Странно как-то... Если есть интернет - не вижу проблемы. По всей России (или где он там живет) есть столько одиноких и при этом красивых, адекватных девушек, готовых бросить все, чтобы создать свою семью, чтобы быть рядом с любящим и любимым человечком... Видать, капризный он у тебя, друг твой...)))) То цвет волос к размеру груди не подходит, то длина стопы размеру глаз не соответствует?... Что там скрывать - ВЫ любите глазами...)))))
Сообщение было удалено
С этим понятно, разобралась. Спасибо! Месяц-полтора еще поразрабатываю свои тазобедренные, разверну колени и добавлю в упры план "Мениск") ...А то сейчас колени так сильно смотрят внутрь, что боюсь, если начну стучать по мениску - ножки соединятся кзади и я стану похожа на кузнечика)))) Но ничего, всему свое время....
Скажи, а сколько у тебя изначально см было между коленями и сколько сейчас?
Сообщение было удалено
Аська, померила я свой рост сейчас. Но понимаешь, нет же чистоты эксперимента.... В последний раз до сегодняшнего дня я мерила рост лет 15 назад. Была без мелочи 179 см. Позвоночником занималась 7 лет назад в течение ГОДА, потом надолго бросила. Осанка со временем снова "поехала"... В июле-августе этого года снова занялась позвоночником, но всего на две недели - и бросила, тк. боялась за сустав, который тогда только-только вправила, сейчас снова начала - тоже две недели только. И вот - 179,5 см. Вечером. Можно утром перемерить, вот только.... Кто знает - когда я набрала эти 0.5 см? Я вот еще позанимаюсь около месяца - и снова померяю. Наверно, что-то прояснится....
По поводу пропорций - все просто. Считается, что ноги средней длины занимают половину роста. Если больше - уже длинные, меньше - короткие. Я думаю, короче средних - это уже нехорошо, непропорционально. Длину ноги врачи-ортопеды меряют от стопы до самой верхушки бедренной кости (только не путать с костями таза, с подвздошной костью!) Найти верхушки сложновато, но приблизительно можно прощупать. Ну а дальше - останется только сравнить весь рост и ноги... )
Сообщение было удалено
Отлично! У тебя получается ее сделать?
Сообщение было удалено
Ну он ищет. Встречается, ездит по окрестным городам... за эти 100-200 км.
Сама ты как , запросто можешь сразу за 200 км уехать, скажем в выходные?
Знаю, скажешь что ты девушка, и пусть парень к тебе ездит.
Сообщение было удалено
Василина, я так понимаю у вас уже ножки ровненькие или ещё в процессе?) Мне как то слабо верится в эту процедуру, но всё же попробую. Хочется красивые ножки!
у меня не ровные ноги к тому же худые( жанщины... а мужчинам важно иметь ровные ноги?
Сообщение было удалено
Да разве это может получаться? Я за годы заскорузла вся. И нога должна пола касаться, и колено, и живот ноги... Не знаю, прямо издевательство. А бедро потом должно ныть? Или я неправильно сделала?
Сообщение было удалено
ты про ладку??
я тож не понял, но лёг всем. Думал, есть "подвох", точнее как-то надо ногу нижнюю держать особо - ан нет, надо просто лечь..
[quote=" физкульТУРНИК"]
ты про ладку?? я тож не понял, но лёг всем. Думал, есть "подвох", точнее как-то надо ногу нижнюю держать особо - ан нет, надо просто лечь..[/qТак да, про неё. Физ, у тебя ничего не болело потом? И колено земли касалось? Что сказать, гармонично развитый...
Сообщение было удалено
Так ты сделала или нет, я так и не поняла? Все всего должно касаться, подвоха, о кот. говорит Физ - нет ("надо ПРОСТО лечь")))))))). У меня не получается вообще, но пытаюсь делать каждый день. Бедро потом не болит, просто ходит понурое - грустит со мной, что опять не получилось...)))))
Ой, что это меня родной комп не признал... Пост 6627 - это krasavik
Сообщение было удалено
Нет, Физ, вот как раз последний вариант мне бы не понравился... Я могу сказать только то, что в свое время я не раз преодолевала расстояние в тысячу(!) км, чтобы побыть наедине с любимым несколько дней. И делала это не в выходные, а в самые что ни на есть рабочие дни, рискуя быть уволенной за прогул... Да, правда, это была не его территория, а просто место, где можно было интересно провести время, но это сути не меняет. Тот, кто хочет - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет причины. Не я сказала, но это факт)))
Сообщение было удалено
ИМХО, нет не важно
Metoo, где же ты? ушла на семинар - и пропала(((((
У меня тоже получилась ладка ))) хотя до занятий навряд ли получилось бы, у меня и ямки на попе почти исчезли, у меня будто бедра внутрь вывернулись, при ходьбе соприкасаются теперь.
Красавик, кстати, мерила свои ноги, они у меня всего на 1см больше половины общегороста.Наверное все же постараюсь вырости на пару см.))