Посоветуйте, как убрать жирок с коленей. Может массаж, или спец. упражнения? И вообще откуда он там берется?
Скоро теплые деньки, так хочется щеголять в открытом, юбках, платьях. Рост 176, вес 63. Вроде не толстая, но мои коленки меня просто убивают.
П.с. Фото добавить не просите - лень и не знаю как.
бег и только бег
все тело в форму придет, а ноги особенно!
Не могу. Я бегала с января до середины марта. Не помогло - это раз. Во-вторых, порвала кроссовки. Попробовала в других - и поредила себе ногу. Не то, чтобы сильно беспокоит, но при беге нужно преодолевать боль. И на каблуках ощущаеться. Видимо, из-за того, что подошва в новых не пружинила. Сейчас что-то с левой коленкой. Кроме того, сейчас если и пробегусь - суставы хрустят неимоверно.
Прямо стыдно. Баба-хрумстик
2 пост мой
Кстати, это не надуманный комплекс. Над коленкой есть складочка, наплывает на коленки. и с внутренней поверхности, и целлюлит сильно бугриться, даже если в состоянии покоя. Со всеми остальными частями тела порядок.
массаж и только массаж, но не надейтесь на быстрый результат
Сообщение было удалено
Какого плана? И как тогда?
Сообщение было удалено
лимфодренажный, антицеллюлитный или баночный
результаты - дело индивидуальное, но возможно если вплотную займетесь к лету успеете, может даже раньше, я ж не знаю на сколько у вас там все запущено :)
Баночный массаж - пройденный этап. Успешно исчезло все с боков и попы. Но вылезли вены и эта дрянь переселилась на участок над коленями.
А так, спасибо за совет.
ничесебе... вены вылезли. хорошо вы полечились...
о нет о нет о не о нет
только не вены
я очень хочу купить банки для масажа
но я ненавыжу вены
что ж делать
если на жире делать то вен небудет?