Выкладываю фото, не что бы хвастаться... а что бы кто то взглянул со стороны и посоветовал! Рост 177 см, на сколько выгляжу кг? Сколько бы ещё посоветовали скинуть?
Сообщение было удалено
а как можно на дряблое тело говорить что оно идеально? И грудь не наверное а висит и сильно, это видно и понятно. Тонуса в теле ноль и здесь уже неважно сколько она весит, меня лично отвернуло на раз как увидела фото, еще и цвет тела такой трупачный и позы странные. У меня вызвало чувство брезгливости почему-то. И фотошопом замазано очень много-видимо границы складок. Вот если автор займется хотя бы зарядкой по 15 минут в день тогда будет очень даже красиво а сейчас нет и злости у меня нет тем более на незнакомого человека.
и меня поржают люди типа автора, которым важна цифра на весах а не отражение в зеркале. Ее заботит сколько она весит, а не как она выглядит. А ведь если она начнет качать попу, пресс, руки, спину- то будет стройнее и подсушеннее но при этом весить больше, будучи худее, такое ее не устроит судя по всему.
Автор, диеты это хорошо, худейте кг на 3 смело но при этом начните хотя бы с зарядки тк иначе это будет страх- худое дряблое тело это уже даже стыдно просто.
Скидывать ничего не нужно. Подкачать мышцы все. И конечно искривление позвоночника- обязательно заняться этим. Чем старше-тем труднее исправлять.
Сообщение было удалено
да... сколько людей, столько и мнений.
Искривление позвночника - мой диагниз!
Фигура как фигура, с неразвитой мускулатурой
Тихий ужас!Разве такое уродство надо выставлятЬ?совсем мозгов нет,дуры,ходячий мешок с костями,хоть капелька бы женственности была,а трусы,с какого рынка???????дворняжка!
Сообщение было удалено
А ты видать английская королевна!?
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моей груди? Или ты свою в трусы заправляешь! А вообще то... что у кого болит, тот о том и говорит!
Сообщение было удалено
и злая как собака! такие как ты лают, а караван идёт!
Сообщение было удалено
фотка под наклоном! с позвоночником всё нормально)
Сообщение было удалено
-а при чём тут королева?
мало что ты УРОД,так ещё и дура,выложила свои кости на все обшее обозрение.Что?совсем всё хе-ро-во в жизни?надеялась,что все ахать начнут от твоей неземной красоты?я тебе правду сказала,ты урод,от женщины только щель между ног,кривая,ноги тощие и форма собачья,дворняги на таких по помойкам шарятся!!!!в след.раз будь умнее,самоутверждайся в другом,а не голяком на форуме,дуууууууууууууууууурааааааааааааааа
Сообщение было удалено
--то что ты караван,я не сомневаюсь,сопля периферийная.Давай,выкладывай ещё себя,спереди сзади раком не забудь,а мы форумом постебёмся над ***
Сообщение было удалено
Давай на сайте ***...мне всё равно! А у тебя явно проблемы с головой! Самоутверждаешься здесь ты, ну и на здоровье! И вообще - исчезни!
[quote="Ухтыш-КА"]Давай на сайте ***...мне всё равно! А у тебя явно проблемы с головой! Самоутверждаешься здесь ты, ну и на здоровье! И вообще - исчезни![/quot
У вас хорошая фигура, немного спорта и всё будет отлично! Не обращайте внимания на таких людей, как эта неудовлетворённая женщина. У неё злоба через все дыры лезет! Сразу видно, что клуша базарная!
Сообщение было удалено
Я не обращаю, мне в принципе всё равно. Просто злить её нравится!)))
Сообщение было удалено
С моей гудью-то как раз все более чем хорошо, иначе получается я саму себя критикую?? но если бы она была вроде твоей, то я бы хотя бы лифчик надела, а не собирала в ладошки, для чего ты это сделала не ясно, но реагировать на адекватное замечание такой истерикой глупо. Ты это время потрать на спорт, тебе он нужен как никому.
на сайте *** выкладывает чужие фото девка с ромбовидной жопой, не обращайте внимание.
но с позвоночником и правда беда, не в лопатках дело, посмотрите на его линию в районе поясницы - она кривая. только не спорьте со мной, делайте упражнения чтобы все нормализовать. У меня та же беда. работаю над этим
Обычная фигура, не толстая, не тощая, нормальная.
Если спортом подтянуть немного то отличная будет. Грудь есть, талия есть, ляжки не толстые.
Недостатков вижу три - сутулость, рыхлый живот и очень тонкие голени. Нужно подкачать пресс, икры и заняться позвоночником, и все будет отлично. В общем, дряблость нужно убрать, а то все как-то рыхло смотрится, неаппетитно
талии совсем нет
огого!как много злых и завистливых людишек здесь!!!!!
когда открыла фото, все понравилось, хорошая фигура, видно, что девушка за собой следит! Еще не рожали?
ни худеть,ни толстеть не надо! займись процедурами для кожи,и осанкой))
Хорошая фигура. Интересно, те кто обсерает могут ли похвастаться своей фигурой?
бедра полные на передней стороне - очень выпуклые. несоразмерно выпуклые по сравнению с остальными частями тела. Качать ноги не надо! будет еще больше спереди выпирать. Сколиоз есть, но не такой уж страшный, как пишут. Просто встала криво.
http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jpg
Сообщение было удалено
65
У автора большая грудь - это + к весу, толстая верхняя часть бедра и верхняя часть рук, и имеется животик.
Сообщение было удалено
Ты больная? Достала уже свои фотки везде выкладывать - ты некрасивая абсолютно.
Открываю фотку - вижу девушку с КРАСИВОЙ фигуркой. На улице таких редко встретишь.
Кг 60 Вы весите... Стройная, совсем не худая, округленькая. Ножки по мне так - идеальные.
Если придираться к мелочам, то можно ягодицы подкачать - округлить...
По поводу осанки - косяк в привычке держать одно плечо ниже другого. У Вас правое ниже левого (это и на фото анфас заметно). Следите за этим. Сумку перевесьте на левое плечо для начала.
Сами-то раскроете, в итоге, сколько весите?)
Автор никого не слушайте, все у Вас прекрасно - отличная фигурка. Видимо, тут многие просто завидуют.
Да все отлично, попа не висит, грудь большая, фигура стройная. Ничего не надо менять.
Автор, ты уже вторую тему подряд с этими фотками создаёшь. Тебе уже тогда написали, что ты попу в фотошопе очень неаккуратно замазала.
По теме - талии нет, ляжки толстые. Фотошопом автор пользоваться не умеет. Если нидайбох не фотошоп, а в реале такая задница - значит, и задницы нет. От всей фигуры только грудь. А народ восхищается, вот чучела-то :) Небось ничего слаще морковки не ели.
Сообщение было удалено
Чучела обычно по улицам ходят. Росточек низкий, а *опа толстенная. Автор даст фору 90% девушек.
Слушай, всё в норме, если начнёшь худеть, похдеют грудь и ноги , а тебе это не нжно...Кавчай пресс, крути обруч и все будет ОК. Не слушай всех этих троллей, увереннау них у всех фигурки не айс!!!))
Совет:Попку подкачай.и ляжки.в целом неплохо.на 4-.грудь хорошая.
я бы посоветовал немного подкачаться. Попу, и икры побольше . Ноги постройнее. Руки потоньше . Талию более выраженную.
Всё что на тебе есть, скидывай!
55 примерно
Фигура у девчонки нормальная, а вот фотки спецом уродские. И нафиг надо их по сто раз выкладывать?
Сообщение было удалено
По моему-рожала:)Так примять грудь,практически в "блин",может только рожавшая женщина:)А так,фигурка еще ничего... самый цимус:)Девушке лет 27 -?
Бабский форум, что змеиное гнездо. тьфу.
Красивая! Ножки стройные, кожа гладкая!