Выкладываю фото, не что бы хвастаться... а что бы кто то взглянул со стороны и посоветовал! Рост 177 см, на сколько выгляжу кг? Сколько бы ещё посоветовали скинуть?
http://s019.radikal.ru/i621/1204/87/e4cf2d2701e7.jpg
Я думаю, 65-67 кг. У вас очень красивая фигура!
95?
Кто больше?)
Примерно 60 кг. Фигура понравилась )
60
не могу понять, то ли это поза такая, то ли у вас жуткая осанка, да и внутренняя поверхность бедра дрябловата
Честно тебе скажу- ты похожа на белую глисту. Лучше чуть поправься и позагорай. Сиськи твои?
ужас-ужас, куда же еще худеть? Тут поправляться срочно надо. И сколиоз лечить
какая то несуразная фигура) сиськи вроде на месте,попка плоская, талии четкой нет,ну на вид кг 55
почему глиста? вообще нехуденькая девочка. где-то 65 вес.
63-65
Сообщение было удалено
Это ты на фото?
позвоночник кривой пи пец!!!!!
выглядишь худой, учитывая рост около 65 кг
Регина ты что ли?????????
не, ну не 65. я вешу 59-60 при росте 170 - поздоровее буду, хотя... худеть вам ТОЧНО не надо, нормально, а вот с позвоночником беда конечно
Больше не выкладывай такие фото. Ужасссс... У мужика точно не встанет...
54
Да эти страшные фото уже были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нормальные фото
ужас
фигура страшная
осанка еще хуже
около 55
нормальная фигура, ни худеть ни толстеть, на мой взгляд не нужно. А вот сколиоз сильный.
Вы в детстве какие либо меры к исправлению позвоночника предпринимали?
Не засирайте девушку, хорошая фигурка.
где-то 57-60 кг. нормальная фигура. худеть не надо, надо спортом заняться, но сначала - осанкой
53-54)
Что касается фигуры - присутствует. НО! К такой шикарной груди надо бы и попу-животик-ножки подкачать. По вам видно, что вы не занимаетесь спортом вообще, т.к. ни животик ни капельки не подтянут , ни попа - что дано природой, как говорится. И хорошо, что задатки такие, но над ними же тоже нужно стараться! Дерзайте! Все у вас норм!
Было бы чем хвастаться автор:-)
56-59, нормальная фигура, хотелось бы видеть талию тоньше, а бедра поокруглей,. может спортом позаниматься?
Нормальная фигура, зря переживаете.
P.S. Я бы от такой не отказался ;)
У меня у одной ощущение присутствия фотошопа особенно на первой фотке на ногах и под ягодицами и на третьей на животе? очень заметно замазано-видимо складки или целлюлит или дряблость. Но дряблость ощущается и с фотошопом.
фигура очень несуразная, про осанку уже говорили, грудь в ладошки собирать не надо или висит очень сильно? тогда надела бы бюст. Твое тело не знает даже зарядки, а она ему необходима.
Сообщение было удалено
а у вас я смотрю и груди есть, и ж.о.па подтянута с животом
53-56кг
на 60 кг выглядите, и да, ощущение что не занимаетесь спортом, просто сидите на диетах
Ноги совсем тонкие, особенно снизу. И сколиоз! Лопатка одна прямо заметно выше! А так ничего особенного
около 63-65...офигенно выглядите!
думаю кг 65 учитывая рост
Иероним Босх... у на картинах такие фигуры. а вообще-то в спортзал бегом. но не для того, чтобы худеть, а чтобы имеющееся пдтянуть
на вид 57кг, руки и голени тонкие, худые)
65 кг, фигура нормальная среднестатистическая, худеть и толстеть не надо
ягодицы не айс, и отклячивание назад задницы не поможет, они сами по себе не круглые а плоские какие-то
выглядите на 55кг максимум. худеть не надо совершенно. спортом можно заняться, но это если нужен спортивный рельеф.
Всё ок!
65 kg
Учитывая рост 177 см, вес где-то 63-67 кг.
Сбрасывать пока ничего не надо, Вам бы осанку исправить и срочно - выглядит ужасно!!
Мда. Если это не фотошоп, значит, удивительно непропорциональная фигура. Грудь есть, ляжки полные, талии и попы - нет вообще. С виду 55-60 кг. Худеть дальше уже некуда, спортом надо заниматься под руководством грамотного тренера. Вам низ хоть малость прокачать надо.
А вот с осанкой у Автора всё в порядке. Неужели не заметно, что фото с кривыми лопатками сделано под углом?))
60-65, если делать скидку на рост.
Шикарная фигура! Главное, чтобы со временем не испортилась. Вес думаю 62-63.
я вообще не могу понять, как можно стройной девушке без особых недостатков говорить: фигура несуразная, осанка на айс, попа плоская, грудь "наверное" висит, фотошоп, ноги тонкие, бедра полные... ёёёё, совсем уже злюками все стали.
65-70 , рост все-таки и девушка хоть и стройная но все таки не тощая
50. Фигура подростка. Надо полнеть.