Гость
Статьи
Можно ли удалять такие …

Можно ли удалять такие родинки?

У меня на теле за последние 2 года появилось очень много невыпуклых родинок, которые выглядят как просто точки коричневого цвета. Это всё от усиленного загара, дурой была в своё время. Скажите, можно ли такие родинки как-либо удалить и не останется ли следов? Если останется, уж лучше так жить в таком случае.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже так было, наверно от юга. Врач сказал что можно удалить, но необходимости в этом нет. Но Вам в любом случае надо у врача проконсультироваться. Кстати а Вы сейчас их удалять собрались? Можно только зимой.

Гость

я от загара как мухами обосранная тоже.бесят родинки. ненавижу их.

я 2 родинки на руке удалила мазью стефанели и следа не осталось. еще хочу одну родинку со спины лазером удалить на этой неделе. Посмотрю насчет шрама..а потом все поудаляю

Аленький цветочек

Для таких вопросов есть специализированные форумы. На Ваши вопросы должен ответить врач онколог. Это серьезно!

Олка

что-то родинки, а что-то пигментные пятна. Которые сами бледнеют со временем.

Гость

родинки - это более, чем серьезно. если появилось много новыч - сходите к онкологу. Я в свое время дозагаралась - вырезали рак

Яна

меня тоже беспокоит одна моя родинка, сходила на прошлой неделе к дерматологу - он сказал, что есть подозрение на меланому и дал телефон одной клиники - там 21 мая будет проводиться бесплатная консультация по диагностике меланом - как раз мой случай.С этой проблемой лучше не затягивать.Если кому-то тоже нужно, то вот координаты: linline, тел.272-50-42, 8-987-556-70-78 по Н.Новгороду или 8-800-700-79-11.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: