У меня на теле за последние 2 года появилось очень много невыпуклых родинок, которые выглядят как просто точки коричневого цвета. Это всё от усиленного загара, дурой была в своё время. Скажите, можно ли такие родинки как-либо удалить и не останется ли следов? Если останется, уж лучше так жить в таком случае.
У меня тоже так было, наверно от юга. Врач сказал что можно удалить, но необходимости в этом нет. Но Вам в любом случае надо у врача проконсультироваться. Кстати а Вы сейчас их удалять собрались? Можно только зимой.
я от загара как мухами обосранная тоже.бесят родинки. ненавижу их.
я 2 родинки на руке удалила мазью стефанели и следа не осталось. еще хочу одну родинку со спины лазером удалить на этой неделе. Посмотрю насчет шрама..а потом все поудаляю
Для таких вопросов есть специализированные форумы. На Ваши вопросы должен ответить врач онколог. Это серьезно!
что-то родинки, а что-то пигментные пятна. Которые сами бледнеют со временем.
родинки - это более, чем серьезно. если появилось много новыч - сходите к онкологу. Я в свое время дозагаралась - вырезали рак
меня тоже беспокоит одна моя родинка, сходила на прошлой неделе к дерматологу - он сказал, что есть подозрение на меланому и дал телефон одной клиники - там 21 мая будет проводиться бесплатная консультация по диагностике меланом - как раз мой случай.С этой проблемой лучше не затягивать.Если кому-то тоже нужно, то вот координаты: linline, тел.272-50-42, 8-987-556-70-78 по Н.Новгороду или 8-800-700-79-11.