Гость
Статьи
Широкие плечи и очень …

Широкие плечи и очень мелкая грудь - как с этим жить?

Плюс ко всему скалеоз третьей степени... Мне на себя прямо смотреть страшно. Скоро ещё лето... Я реально комплексую по этому поводу.
Как подбирать одежду по такой "фигуре"?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам лучше осанкой заняться.

я полжизни комплексовала на тему плеч, а на самом деле оказалось, что основная задача- реально выправить осанку. плечи назад и опустить)

а одежда... верх лучше с рукавами. потом бедра не обтягивать. попробуйте юбки, платья, которые бы зрительно сбалансировали бы фигуру. подчеркните талию.

Гость

большой пушап и грудь вперед и выше нос! изза такой ерунды проблемы создавать

Сикаранька

Хуже когда как у меня: широкие плечи и дойки. Вы, автор, хоть не кажетесь громоподобной бабищей. Так что радуйтесь. А я коплю деньги на уменьшение груди. При таком телосложение большие сисяры реально старят и зрительно добавляют вес. Одежду можете носить любую, о чем я и помыслить не могу. Мне не идут топики, маечки, обтягивающие кофты, сарафаны и еще много чего. Вам же это можно запросто покупать. Так в чем проблема-то я не пойму?

гость

Вот именно Автор, не гневите бога...у меня ужасно узкие плечи, сколиоз, и огромные дойки 5 размера с растяжками, смотрится ЕЩЁ хуже чем у вас, ничего надеть, смотрится отвратно, на пляж в футболки, красивые платья, близки топики не надеть тоже..плюс возраст прибавляют:(

АД

Делайте осанку и работайте над талией. Не носите вещей, широких в талии. Экспресс-помощь для хорошей осанки (проверено): курс 10 дней подряд массаж спины (30-40 минут) + упражнения (20-30 минут каждый день). Хорошо выпрямляет спину, потом нужно только поддреживать.

Буся

У меня такое же, только без сколиоза, единственный плюс-это то, что все классно с точки зрения здоровья, а не эстетики: ничего нигде не оттягивает и никуда не тянет. По молодости тоже комплексовала,а сейчас оценила. На людях, правда, всегда ношу лифчик с поролоном, чтобы пропорции сохранить. Замужем.

Буся

Еще рекомендую носить одежду вроде всяких контрастного цвета накидок на плечи и кофточек, которые зрительно уберут плечи. Например: платье белое накидка черная. Есть совсем легкие, можно самой связать крючком на лето.

Катя
Буся

Сообщение было удалено

тоже самое)

Онемечивание Конечностей

как на египетских рисунках что ли? Радуйся тогда.

Сколиозом должен заниматься специалист, чем скорее, тем лучше.

Широкие плечи так же могут скрыть рукава темного цвета, контрастно одежде, с линией отреза, визуально продолжающей боковые линии тела (если талия есть) или сужающейся кверху.

Для груди: множество приспособлений (сейчас актуальны силиконовые подушечки), объемный или пестрый декор одежды в данной области тела.

Гость

если руки сильные

и большая грудь,

то не академиком,

грузчиком ты будь!

Мама знает все!
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:D

да уж, Вы меня успокоили :D

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

На счет груди это я не знаю, но вот у меня тоже плечи довольно широкие и я воооще не парюсь.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в том-то и вся фигня, что обычно либо широкие плечи и средняя или большая грудь, либо мелкая грудь и узкие плечи. а у меня всё как-то странно и неправильно :)

Гость

у меня узкие плечи и большие сиськи и маленький рост, еще задница большая, выручает красивое лицо и что муж любит большие сиськи, а я ненавижу.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

И здесь уже ты((.. Сиди уже в теме трансгендеров и не высовывайся.

"Плечи" у тебя, за.д.рота "широкие". Ну-ну, за компом небось онанируя накачал. даже если и широкие от природы, то всё равно сутулые, как и положено социофобу. Брысь с женского форума.

Незабудка 312

хаха))у меня тоже самое точь в точь как я сама писала)И при всем при этом красавица,представьте?Любите себя такой какая есть и скрывайте свои недостатки.И недостатков только сколеоз(широкие плечи и маленькая грудь для когото очень красивыми будут,просто на любителя)Я вот не хочу покатые плечи и большую грудь...как доярка!А сколеоз 3 степени маскирую одеждой по свободнее(не в обтяг!)Тем более когда плечи широкие и руки длинные,рост не низкий,то обычно вещи в обтяг мне малы в плечах или рукав короткий.не переживайте,вы не одиноки)))Будьте красавицей!

Автор

В том-то и фигня, что у меня рост низкий :)

Но вещи и так свободные ношу.

Большую грудь я и сама не хочу :)

гостья

У меня тоже широкие плечи и почти плская грудь,еще к тому же грудная клетка широкая-77 см,грудь вообще теряется при таком раскладе.Спина тоже кривая,но не сколиоз.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: