Гость
Статьи
Девочки,кто купил …

Девочки,кто купил бюстгалтер комфортисс?Какие впечатления?Стоит ли купить?

мне сложно подобрать бюстгалтер,даже в дорогих магазинах меряешь -нормально,а поносишь немного и понимаешь,что неудобно.Хотела попробовать комфортисс,правда ли он так удобен?

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не трать деньги, это ерунда

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

natalutry

Слишком они дорого продают, мы такие бюстгалтеры по 300 р. продаем, я сама кстати им пользовалась во время кормления грудью, спала в нем, очень удобный, а грудь-то не маленькая - 8 размер. У нас вот и размеры разные есть от 42 до 60. Не знаю как другие, но я в нем и на улицу выходила.

Лика
Ирина

Сообщение было удалено

Я купила на рынке две штуки по 300 руб., чашки двойные со вставками. Очень довольна, сидят хорошо, держат отлично 4 размер, не расплющивает. На этикетках производитель не указан, вместо размера стоит N 80, а у второго N 88. Я поняла, что это обхват под грудью, а у меня он 90. Но оба хорошо подошли на меня, так как очень эластичные, хорошо растягиваются, хорошо сжимаются и держат фигуру. Бежишь - не трясется, наклоняешься - не вываливается, как при обычном лифчике. Вставки можно вынимать, а можно оставлять, чтобы пипочку не видно было. Еще я нашла им одно применение, если мой обычный лифчик плохо сидит или держит, то на него надеваю сверху этот топ, и вот оно счастье - отличная идеальная фигура.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: