Гость
Статьи
Девочки,кто купил …

Девочки,кто купил бюстгалтер комфортисс?Какие впечатления?Стоит ли купить?

мне сложно подобрать бюстгалтер,даже в дорогих магазинах меряешь -нормально,а поносишь немного и понимаешь,что неудобно.Хотела попробовать комфортисс,правда ли он так удобен?

54 ответа
Последний — Перейти

задолбали с рекламой!

Гость

Бабушка моя накупила в телемагазине аж 9 штук разного цвета. И нам с мамой приносила померить. Главное, чтобы размер подходил. Она клянётся, что ничего лучше нет, но бабушка в неудачной покупке никогда не признается, так что это не показатель. По-моему - убожество.

я дома такие ношу очень удобно

но на улицу не оденешь конечно

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Почему?нормуль....

.Это я

Купила Ах-бра - тоже трикотажные лифчики, три штуки. Стоили около 2500.

Очень довольна.

А комфортисс - целых 9 лифчиков, то есть гораздо дешевле.

Вот мне интересно, качество у них такое же как и у Ах-бра или они потоньше.

Не знаете?

Это не реклама сиськотряса!

Сиськотряс - самый лучший бюстгалтер. вы можете заказать его на сайте fgdjsgdbdsjdbhbhbhsbhsbbcjsbcj.ru. я заказала и очень довольна.

Это даже не лифчик. У меня был давно такой куплен. Поддержка и форма груди придаётся за счет стягивания лифом тела. Если грудь не большая, то от сисек вообще ничего не останется.

Вот тоже в раздумьях,муж говорит,что ничего хорошего в этих тв шопах не продают.Может есть в магазинах нечто подобное,чтоб сначала померить.

Балабанова Светлана Викторовна

заказала комфортис аж 9 штук, очень долго ждала. Наконец получила и бегом примерять. Разочарованию моему не было предела. Размер подошел, но грудь в нем расплылась до подмышек, приплюснулась, лямки скручиваются. Вообщем кошмар.Может быть он предназначен для силиконовой груди? Или для манекена, на котором его демонстрируют. Вчера отправила обратно, не знаю, получу ли деньги.

ВЕРОНИКА

огромное спасибо всем за ваши комментарии!

Гость
Это не реклама сиськотряса!

Сообщение было удалено

дура

натали

Дура

Бабушка, 70 лет

Грудь держит плохо, а резинка под грудью сворачивается в рулик, мои ожидания и надежды не оправдались, а их в комплекте 9 штук? Лучше бы присылали разного размера или, ещё лучше, 3 штуки по цене в 3 раза меньше.

Кош
спокойная упрямость

Сообщение было удалено

канешна:))) Только его и только:))) какой дибил вобще рекламирует ОБЫЧНЫЙ спорт бюстик да еще надевает на него вечернее платье? .... зайдите в магазин..от 150 до 3тр они стоят . в спортивных:)

Спокойная упрямость

Согласна.Недавно видела в ларьке такой же 160 р стоит.Сделала выводы.

анна

покупай Милавицу из Белорусии для большой груди это ЛУЧШЕЕ!!!

Яна

Удивительно, насколько разные мнения. Купила Комфортисс два месяца назад. На мой взгляд, удобнее и реально комфортнее топа не найти. Ничего под грудью не скручивается, никакие лямки не давят. С точностью до наоборот! Очень довольна покупкой. Денег не то, что не жалко, наоборот, полностью оправдан результат.

SFERA

Может речь идет о разных бюстгалтерах Комфортисс?Указывайте производителя и состав материала, а то непонятно, подделок масса.

marisha

Да, я вот тоже заказала сейчас. Повелась на рекламу. Теперь сижу и думаю может отказаться пока не поздно?

Спокойная упрямость
анна

Сообщение было удалено

Зачем мне для большой груди???у меня 2 размер...

незнакомка

Мне 15 лет и грудь у меня маленькая (можно сказать - ооочень маленькая). Но у меня проблема с кожей, особенно в период Весна-Лето. Вообщем аллергия на любые лифоны. Я с мамой подумала тут, купить комфортисс, и проблемы все исчезнут, как вы думаете????? Посоветуйте "Неженке".

Лифчики для беременных-самое то. Очень удобно и держит грудь хорошо. Я ношу, если одежда закрытая

выпускница

для беременных размер А уже как обычный Е....не знаю почему

Моника случайный гость

Всегда имела предубеждение против покупки одежды без возможности ее примерить. Но рекламные ролики комфортисса казались такими наглядными и убедительными... поэтому решила впервые в жизни рискнуть и приобрести товар "из телевизора" в надежде одним выстрелом убить многих зайцев. Никогда в жизни больше не совершу подобную глупость - ничего этот топик не держит (для создания такого прекрасного эффекта на экране видимо, были задействованы операторские трюки) и вообще годен лишь, чтоб по дому ходить. Я сама виновата, надо было прежде хотя бы отзывы почитать... напрячь извилины и выбрать посты, заслуживающим доверия... В общем, никогда не заплачу ни копейки за товар из телешопа. Спасибо всем, уже предупредившим от совершения данной покупки.

Гости

Девчонки спасибо за отзывы! Мы сомневались, но теперь сомнений нет! Все то, что заказывается по телевизору - фуфло.

Девчонки, советуем! Если хотите стильно и недорого обновить свой гардероб, обратитесь в bon prix. Стильные вещи, но заказывайте только после чтения отзывов. Проверено нам. Удачи!

Гость

За такие цены покупать по интеренту ,особенно, белье вообще не рекомендую. Я рискнула., купила. С доставкой 3 бюстгальтера мне обошлись в 3000 рублей. А результат: годятся только для дома. И еще размер указывают неточно, в топ-шопе по объему груди мне подходит L, а на другом сайте по объему под грудью М. И я чувствую, что на один на размер больше купила. Посмотрела в магазине, так там аналогичные бюстгальтеры продаются за 180 рублей.

Надежда
Яна

Сообщение было удалено

Подскажите, а где Вы купили? А то может подделок много?

Гость

На большую грудь Милавица почти не работает

Гость

На большую грудь Миловица к сожалению не работает. Только ширпотреб. У меня на Миловице свекровь работает. И возмущается, что ничего красивого себе подобрать не может

Елена
Балабанова Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

Гость

Ежовая дома такие ношу очень удобно

но на улицу не оденешь конечноПочему?нормуль....

Елена

Я тоже заказала комфортисс,там где 9 штук,теперь не знаю,брать или нет((

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

А где брали?

Энди
Гости

Сообщение было удалено

точно!!!!

http://irecommend.ru/content/bonprix-bon-appetit-foto

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Яна, подскажите, где вы заказывали эти бюстгальтеры? Может те, у кого отрицательные отзывы, просто подделку приобрели?

Ирина

Заказала три штуки из серии комфортис.Ношу и дома и на работу и на танцевальные репетиции.У меня размер чашки E-F а объем под грудью-70см.Очень трудно подбирать бюстгалтера.Комфортис-удачный выбор.В наших магазинах есть что то подобное по цене 200 руб.но огромных размеров и сомнительного качества.

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите, плз, какой номер вы себе заказали???

Лео
Спокойная упрямость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что такой же? Комфортисс не брала еще, а вот за 160 купила. Плотный топик по факту. Форму не держит, для спорта не годится. так... для "спокойно походить". А в комфортиссе вроде и вверх ногами скачут и ничего... Хотя там могут и силиконовые сиськи быть. Те и без лифа колом стоят...

Спокойная упрямость

Купила 3 штуки по 160 р.взяла самые маленькие(их было 2 размера)на грудь 2-ку.ношу и не нарадуюсь!ничего не скручивается,не задирается.Бегала-всё прекрасно держится.Есть ещё за 200 р с вставками толи силиконовые,толи поролоновые.

Леняшка
Спокойная упрямость

Сообщение было удалено

в москве? скажите адрес магазина!или ссылку скиньте

Спокойная упрямость

в Питере.У нас на каждом рынке есть.

Lamborghini

Я живу в Москве и заказываю бюстгальтеры через сайт интернет-магазина Милавица. Тот, который http://milavica.ru. У меня очень большая груд - размер 70G. В магазинах, в том числе Милавицы такие днём с огнём не сыщешь. Но на сайте есть, ни разу не прогадала с выбором. Доставляют по правилам, описанным на сайте. Рекомендую, если вы знаете точный свой размер! Говорю так потому, что до недавних пор носила всегда 70-75Е, такие бюстики быстро теряли форму и были неудобными. Полгода назад, бегая в поисках нового, общалась с одной продавщицей, и она мне сказала, что у меня совсем другой размер. Вот так бывает.

Что касается комфортисс, то как мне показалось, даже по телевизору видно, что ткань у них тонкая, он просто не выдержит грудь 5-го или больше размера. И вообще мне показалось подозрительным, как можно выбрать бюстгальтер тупо по размеру тела? Может быть у одной девочки 44 размера тела 2-ой размер груди, а у другой 44 размера тела 7-ой размер груди...

Екатерина

А мне очень нравится мой Комфортис. В первый раз я купила в магазине топ-шоп ТВ, у нас в городе их два, продают то же, что и в телеке, у них этот бюстгальтер называется Эйр Бра. Даже померить дали. Я была беременна, грудь очень увеличилась в размере, поэтому мои обычные бюсты пришлось забросить подальше. В общем очень хорошо сел, грудь держит, одно НО - появились катышки. Второй раз я заказала на каком-то канале уже Комфортисс - на коробке так и было написано. Качество немного отличается от Эйр Бра, Комфортисс более плотный, более грубый что-ли. Спинка у него шире чем у Эйр Бра. И один большой минус- собирается под грудью в рулон. Стоимость примерно одинаковая. Сейчас я кормлю грудью и эти бюстгальтеры у меня в ходу. Но я сильно сомневаюсь, что летом можно будет одевать их на выход, соски просвечивает.

Олеся

Мне тоже не понравилось.Покупала Ах Бра.Грудь у меня небольшая,но при занятиях спортом всё болтается как-будто вообще ничего не одето.И правда кто-то писал,как надеваешь-грудь размазывается по грудной клетке,складывается впечатление,что уменьшается на размер.Годится лишь для занятия пилатесом:закрытый и можно спокойно вращаться в любую сторону.А ещё!Если долго носить(для меня это более 2 часов),после болит грудь от сдавления.

Гость

а я сшила к омфортисс у профессиональной портнихе из ткани которую используют спортсмены для купальников получилось супер! у меня размер 9

Гость

а мне понравился. хорошо сел, ничего не стягивает, комфортно очень.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вы в Питере обращались к портнихе?

Полина

Я купила год назад. Именно по тв-рекламе. Нормально. Те что в комплекте идут цветные (голубой, розовый и сиреневый) вообще отлично, чёрные и белые хорошо, а вот бежевые какие-то грубые.

Под грудью скатываются, но это если горбиться, а если держать осанку, то всё ок.:-)

В спортзал в них хожу как в топиках, ничего сверху не надеваю. Дома тоже.

А летом, конечно жарко, но летом что ни надень, всё жарко.:-)

9 бюстиков за 5тыров - нормально. :-)

елена
Галина

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно какой размер.Грудь большая а под грудью 75см

Ольга
Спокойная упрямость

Сообщение было удалено

Ольга

Я тоже недавно купила такой топ на улице в палатке,за 150 руб. У него совсем другой материал,он так не тянется,как в рекламе - это просто китайский аналог.Поэтому и так дешево.