Гость
Статьи
Эпиляция у девственниц

Эпиляция у девственниц

Тема не разводка, прошу не прикалываться, мне нужен совет. Хочу в салоне сделать глубокое бикини, я девственница, скажите эта процедура никак не повредит ей? и возможно при такой процедуре занести инфекцию? Дело в том, что мне не с кем посоветоваться по этому поводу. Заранее спасибо)

Белла
22 ответа
Последний — Перейти
Маська

Вы считаете, Вам будут делать эпиляцию внутри влагалища?)

Доця

Белла, не бойтесь, эта процедура Вам никак не повредит. И, при соблюдении косметологом всех правил, инфекцию занести невозможно (тем более во влагалище).

Гость

у вас волосы внутри???

Гость

выбирай хороший салон.твоей девственности это не повредит. и инфекцию не занесут .руки туда тебе пихать никто не будет)

Гость
Белла

Сообщение было удалено

учебник по анатомии в помощь

Белла

Спасибо)))

ну если будут брить вам - лопатой, то да, риск есть ))

Гость

этож надо придумать такое, зависимочть девственности от эпиляции...трындец.

Гость

)))))))))) раньше в дореволюционной руси, для чистого выбривания щеки, парикмахер мог заснуть свой палец в рот клиенту, чтобы так сказать ему оттопырить щеку, сделать ее выпуклой и гладкой, для удобства выбривания, некоторые, более продвинутые цирюльники держали для таких целей огурец. Может быть автор представила, что эту же методику мастер в салоне применит на ее зоне бикини, для качественного результата)))) тогда можно понять испуг девственницы))))))

Шато Марго

9, Автор, по-видимому, элементарных вещей не знает и не потрудилась почитать, а Вы хотите от нее таких исторических изЫсков )))) Девственность не только там, но и в головах .....))))

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

))))) история.

заводной огурчик

шо за девственницы такие необразованные пошли

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо не понять, что пишит мужик-за.д.р.от. Небось ЧелЛову опять неспится

Гость

Читаю все комментарии и прихожу в ужас. Человек элементарно задал вопрос и пошли в ход оскорбительные слова и унижение. Будьте уважительнее друг к другу!!!!

звездочка

Вообще то не рна одна задается таким вопросом. Если бы некоторые умники знали что такое глубокое бикини и что такое лазерная эпиляция и как происходит процесс, путем сопоставления этих двух процессов можно сообразить, что ваимосвязь с девственностью есть. А автору: не бойтесь я тоже прочитала много литературы прежде чем сделать. Боль конечно жуткая, если бы знала, что так больно врядли бы пошла, но результат очень даже не плохой.

ахтунг
Гость

Сообщение было удалено

ааахаххаха элементарный? тоесть вам такие каждый день задают?

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

А мне повредили, и муж засунул вибратор в анус.

Кому «ей»? Вы у неё спросите, хочет она эпилироваться или нет. Вот я свою даже не спрашиваю – растет как на дрожжах.

Гость
Гость

у вас волосы внутри???

😂😂😂

Гость
Гость

у вас волосы внутри???

Да

Гость

Да

Гость

Насчет инфекции конечно должно быть все стерильно... А так могла бы и сама это сделатт

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: