Тема не разводка, прошу не прикалываться, мне нужен совет. Хочу в салоне сделать глубокое бикини, я девственница, скажите эта процедура никак не повредит ей? и возможно при такой процедуре занести инфекцию? Дело в том, что мне не с кем посоветоваться по этому поводу. Заранее спасибо)
Вы считаете, Вам будут делать эпиляцию внутри влагалища?)
Белла, не бойтесь, эта процедура Вам никак не повредит. И, при соблюдении косметологом всех правил, инфекцию занести невозможно (тем более во влагалище).
у вас волосы внутри???
выбирай хороший салон.твоей девственности это не повредит. и инфекцию не занесут .руки туда тебе пихать никто не будет)
Сообщение было удалено
учебник по анатомии в помощь
Спасибо)))
ну если будут брить вам - лопатой, то да, риск есть ))
этож надо придумать такое, зависимочть девственности от эпиляции...трындец.
)))))))))) раньше в дореволюционной руси, для чистого выбривания щеки, парикмахер мог заснуть свой палец в рот клиенту, чтобы так сказать ему оттопырить щеку, сделать ее выпуклой и гладкой, для удобства выбривания, некоторые, более продвинутые цирюльники держали для таких целей огурец. Может быть автор представила, что эту же методику мастер в салоне применит на ее зоне бикини, для качественного результата)))) тогда можно понять испуг девственницы))))))
9, Автор, по-видимому, элементарных вещей не знает и не потрудилась почитать, а Вы хотите от нее таких исторических изЫсков )))) Девственность не только там, но и в головах .....))))
Сообщение было удалено
))))) история.
шо за девственницы такие необразованные пошли
Сообщение было удалено
Это ж надо не понять, что пишит мужик-за.д.р.от. Небось ЧелЛову опять неспится
Читаю все комментарии и прихожу в ужас. Человек элементарно задал вопрос и пошли в ход оскорбительные слова и унижение. Будьте уважительнее друг к другу!!!!
Вообще то не рна одна задается таким вопросом. Если бы некоторые умники знали что такое глубокое бикини и что такое лазерная эпиляция и как происходит процесс, путем сопоставления этих двух процессов можно сообразить, что ваимосвязь с девственностью есть. А автору: не бойтесь я тоже прочитала много литературы прежде чем сделать. Боль конечно жуткая, если бы знала, что так больно врядли бы пошла, но результат очень даже не плохой.
Сообщение было удалено
ааахаххаха элементарный? тоесть вам такие каждый день задают?
Сообщение было удалено
А мне повредили, и муж засунул вибратор в анус.
Кому «ей»? Вы у неё спросите, хочет она эпилироваться или нет. Вот я свою даже не спрашиваю – растет как на дрожжах.
Да
Насчет инфекции конечно должно быть все стерильно... А так могла бы и сама это сделатт