как меня бесит моя фигура! стройный верх и жирные ноги! рост 170, вес 52, а попа очень широкая и большая, если верх я покупаю 40-42, то попа 44-46. это ужасно!
делаю разные упражнения, махи и прочее, делаю массаж банками и просто мну руками проблемные места, много двигаюсь, но жир оттуда не уходит! там именно жир, что подскажите?
такая же фигня. Плечи изящные,шея,тонкая талия, а зад это капец, тоже есть галифе. Пробовала делать как вы массаж, результата нет, сзади на бёдрах немного есть целлюлит, нужно ляхи подтянуть но не знаю как....
Сообщение было удалено
вот и у меня, до попы все идеально, руки шея пресс, красота, а ниже страшно смотреть((
тоже..
Говорят, на попе надо ходить по квартире и галифе исчезнет, и попа подкачается.
эх,не цените вы то,что имеете.я всю жизнь мечтала об аппетитной попе и широких бедрах,но к сожалению,мне это не светит((
плавание!!!! мне помогло очень
час без перерыва и ножки в течение месяца преобразились
Сообщение было удалено
хожу) мама ржет когда по коридору на попе езжу:D собака в шоке
толку 0
Сообщение было удалено
как раз собираюсь взять абонемент в бассейн, посмотрим
Сообщение было удалено
А у меня от попы и до колен ноги жирные, а ниже абсолютно нормальные, плавание может помочь похудеть именно там?
Ржу над вами, жиртресины. Вы как фавны - сверху человек худой, а снизу - жирный кабан.
Сообщение было удалено
и у меня так(( люди может у кто-то убрал этот жир, поделитесь плизззз
Очень хорошо помогает вакуумный массаж в сочетании с мезотерапией.В клиниках сейчас этот метод наиболее эффективный.Испытала на себе тоже,очень довольна.
Сообщение было удалено
только не фавны, а кентавры
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say38.do.am
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792