Гость
Статьи
Я вешу при росте 162 …

Я вешу при росте 162 66 кг( Вопрос внутри

Я толстая(((( Рост у меня 162 вес 66((( У меня ожирение? Раньше я весила 74 за 5 месяцев сбросила до 66... Уже месяц вес стоит и не уменьшается... Мне 15 лет меня обзывают жирной(((( у меня не разу не было парня помогите!!! как похудеть какой вес идеальный для меня?

ЯЯЯ
47 ответов
Последний — Перейти
Автор

идеальный - 49

а вообще Вам сюда : http://vk.com/inspiration_club

гр. по похудению

Гость

Я вешу 83 при росте 155. Вот где ж опа. Уже пол-года пытаюсь похудеть, но потолстела на 6 кг. за это время. Так что не нойте, автор.

Гость

Пишу список волшебных продуктов для толстушек:

1. Мучное (булки, белый хлеб) - чёрный хлеб можно 0,5 кусочка в день

2. Сладкое (сахар, конфеты, торты, пирожные, мороженное) - фрукты можно все

3. Картошка (в любом виде)

4. Рис (в любом виде)

Вот так!!!

Гость

Это то, что надо исключить, или как?

Гость

дааа))

Гость

а еще очень хороший способ похудеть,это заниматься упражнениями дома и крутить обруч не обычный а хула-хуп железный и тяжелый.можно и побегать по выходным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя тяжелый обруч, если пресс отсутствует, можно повредить внутренние органы. Лучше начинать с легкого аллюминиевого и постепенно увеличивать нагрузки.

А вообще, идите, девушка, на танцы. Стопудово похудеете и уверенности в себе прибавится

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

жирная

Гость

ну незнаю многие мои знакомые крутили и ничего не повредили...просто по-меньше кушайте))я написала какие продукты не рекомендуется,моя мама похудела по этой методике.

блабла

меньше есть надо, не есть за 3 часа до сна, пить 2 л чистой воды в день и заниматься физ. упражнениями! лучше каждый день

гость

тебе надо весить хотя бы 56 кг, а уж точно не 66

не есть по вечерам после шести! лучше способа нет

Дубинушка

У моей сестры такие параметры. Конечно не худышка, но вполне себе хорошая фигура, во всяком случае есть задница и грудь и талия. Уж точно никакого ожирения. Хотя если вы равняетесь на несовместимую с жизнью худобу Джоли, тогда понятно.

!!!

так значит вам надо заняться спортом, нагрузка на мышцы и + правильное питание. (список выше) с ним полностью согласна.

Гость

я в твоем возрасте тоже много весила, в 20 лет вешу на 20 кг меньше чем в 15 лет) одноклассники в прямом смысле слюной давятся смотря мои фотки с моря, пока не худей, дай сформироваться организму! питайся правильно, занимайся спортом! а лет с 18 можно и на диеты садиться более строгие, до этого ни ни

ЯЯЯ

Я занимаюсь большим теннисом и фитнесом так что у меня неспортивный день только воскресень сладкое не ем вместо хлеба хлебцы жую

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете мне обидно меня толстой называют... я люблю одного мальчика и он испытывает ко мне симпатию мы дружили в лагере а он сказал если бы я столько не весила мы бы дружили((((

ЯЯЯ
!!!

Сообщение было удалено

Понедельник Хот айрон 1 час

Вторник Большой теннис

Среда Фитнес 1 час

Четверг Теннис

Пятница Фитнес-Йога 1 час

Суббота теннис

Спортом занимаюсь! А толку?

Авт

У меня 160, для меня идеальный вес 52-53 кг. Сейчас вешу 55, вот сбрасываю как могу. Хотя 55 тоже нормальный вес для меня..

Авт

После родов весила 62-63. И я тоже считала себя жирной, на фотки посмотришь..ваф..рожа как свинья, вот после этого решила худеть до 53. И вам советую! В 15 так весить..ну..не знаю..сбрасывайте. Моя подруга тоже полной была с детства, вот токо к 27 годам похудела..решилась, т.к. ни парня, ни любви, ни кого..

http://edimka.ru/cgi-bin/ves.pl

считайте на калькуляторе

Для вас Автор:

Идеальный вес при Вашем росте: 57.7 кг

Нормальный вес при Вашем росте: 52.4-62.9 кг

Гость

Толстая. Я вешу 56 при том же росте и все равно не худышка, талия 68, бедра 97см. Так что худеть нам с вами еще и худеть, до 49-51 минимум!

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

спасибо успокоили

zzzz
Гость

Сообщение было удалено

:) а я при 168 вешу 50 , но талия у меня тоже 68, причем ни капли жира, пресс кубиками. Форм у меня нет, бедра 88. Так что радуйтесь:)

Гость

мне тридцать три, вешу 61-62, рост 163, талия есть, но ноги и попа толстые, в фитнес-центре спортивный врач мне называл цифру пятьдесят пять кило - вот мой ориентир. хотя я помню себя в 51 кило, тоже ноги не фонтан были..как это перечитывала бриджит джонс, и там глава начиналась с фразы "мне 33, вес 63", и мне взгрустнулось:)))

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Когда мне было 14 лет мой рост был 152, а вес 62...мне жить не хотелось,комплексовала ужасно! К 16 годам выросла до 162 см,вес был 52кг.Ни каких диет,ни занятий спортом.Если у тебя это не наследственное,сама не заметишь, как станешь стройной,просто нормализуется гормональный фон.Сейчас мне 36 лет,вес 55 кг,занимаюсь каланетикой. Все будет хорошо,потерпи немножко!

Ро_о
Гость

Сообщение было удалено

я вешу при таком росте 67 и у меня талия/бедра меньше ваших. Не на вес надо смотреть, а на объемы.

Анна

У меня рост 162 и вес 50кг. как похудеть?

Lera

Никакое у вас не ожирение! Это просто лишний вес. Занимайтесь почаще физ упражнениям и кушайте вмеру и с пользой)) Ваш идеальный вес при росте 162 будет составлять от 54 до 60)))) Успехов вам)))

Наташа

Мне 12 я вешу 50 кг, рост мой 168 в том году я была ровно 62 и рост был 159 см ,я похудела за год на 12 кг.Во первых нужно соблюдать в какое время ты кушаешь кушать можно что угодно и когда угодно,только в НЕБОЛЬШИХ порциях. Почаще заниматься физкультурой,гулять делать дома упражнения качать пресс,приседать.Вы сами будете замечать что худеете.Я именно так и худела.А парни еще будут !!!)))Я тоже думала что я толстая,но теперь я так не буду есть любимый мальчик.с которым уже 6 месяцев.А вес можно сбросить,у вас все получиться если вы сами этого захотите!!)

лера

я тоже толстая но пытаюсь худеть у меня рост 159 а вес 62 можт и мне както посоветуете? ато если взвешивание в школе... вот мой враг!

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Хм ,у меня точно такие же параметры фигуры как и у вас,не могу похудеть как не стараюсь(

Лика

Советую женский футбол

Гость

Мне 10 лет я вешу 66кг меня в школе обзывают гамбургером помогите пожалуйста

персик

Ну у меня рост 166 см,а вешу 56 кг,худею до 49 кг
Диета+ спорт и у тебя идеальная фигура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы спортом занимайтесь. Такие параметры, тк мышечной ткани мало, а жира много лишнего ( я думаю что всем известно, что жир весит в два раза меньше чем мышцы) у меня сейчас вес 66, но параметры меньше, чем у вас см на 5 по каждому пункту)). А девочке автору, могу посоветовать аэробные упражнения (
качать пресс и бегать каждый день, а не только по выходным) Чтобы был результат, тренировки должны быть регулярными!!! Ну и не грешить в питании, больше белка и клетчатки.

Эрика Чан

Я тебя понимаю! Мне 10лет вашу 47кг. Моя лучшая подруга обзывает меня толстой (хотя сома как палка!) очень обидно! Занимайся спортом и все ок!

Гость
Авт

Сообщение было удалено

я сейчас вешу 56 но я не худая так что 55 это не нормально

Катя

Здравствуйте.
Мне 16 и мой рост 159 я маленькая но вешу 70 кг я весила 75 и немного похудела и результат виден даже. Но я всё равно не худая и мне кажется что для моего роста 70 даже очень много это так или у меня занижена самооценка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще обруч как раз

Гость

Мне 19 лет. При росте 150 я вешу 83 кг. Поправляюсь каждый месяц на 3 кг. Объем талии 90.Пробовала заниматься спортом, мне обруч почти как раз

Гость

Если есть возможность запишись в спортзал. Если нет исключи вредную пищу и не наедайся на ночь.Много гуляй и физ.нагрузку какую угодно главное что бы не сидеть на попе ровно. У меня та же история рост тот же, а вес 73 за за 1,5месяца шесть кило. Все получиться. Главное верь в себя, но захотеть надо ради себя самой это самая сильная мотивация. Не обращай внимание на придуков!

Кто-то

Мне 17, и я тоже при росте 162 вешу 66 кг. Да есть ожирение, 1 степень по моему. Идеальный вес при таком росте 55 кг как мне врач сказала. Но я не загоняюсь, у меня есть парень который безумно любит мои щечки😂 так что ты не переживай) и да, когда начинаешь зудеть вес быстро сбрасывается в потом останавливается, это нормально.

Карина

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.

Гость

Просто не ешь чипсы, и много сладкого, и не пей газировку, и занимайся спортом.

Гость

Я знаю как быстро сбросить вес, но помни, что он может точно так же быстро вернуться! Я всегда худела самыми ужасными и изнурительными способами, для меня в 15 лет было открытием всякие таблетки (мочегонные и слабительные) и естественно сейчас я имею последствия. + ко всему, я блевала изнуляла себя спортом. Да, я сбросила до своего идеального веса с 64 до 50 рост у меня тоже 161-162см. Последствия после всех этик приколов- гниют зубы,я наставила себе уже 11 пломб и это не финал, почки болят иногда, проблемы со стулом(могу не кака😙ь неделю) но зато после стакана воды лечу в туалет ссать ( жидкость не устаивается. вот такой наборчик тебя потом ждет,а самое главно- беды с бошкой)
Вывод: лучше спорта и питания интуитивного еще ничего нет.

Гость

56-57 кг

Гость

Интересно, какая ты сейчас?) 11 лет прошло) надеюсь , ты похудела и полюбила себя ❤️

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: