Гость
Статьи
Нужно ли худеть?

Нужно ли худеть?

Мой рост 156см вес 55кг хочу похудеть ну или хотя бы подтянуть тело.
Все говорят что в 15 лет у меня голова должна быть забита другим,учёбой всё такое и что совсем я не толстая.Но я не могу …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-вашему это 190/220?

Гость

Сообщение было удалено

а чего такого странного? :)

Гость

по моему это скорее 165/55 или 156/50 :) как-то так. при 156/55 должна быть жирная корова. я 164/54 (мне правда 33 года) - выгляжу примерно такой же толщины и имхо толстая.

гость 54

ибо для 156 нормальный вес 156-110=46, итого у девушки 10 кило лишнего веса, да еще учитывая что ей всего 15, в таком возрасте нормально быть худее чем рост-100, для 164 нормальный вес 164-100=54, тем более за 30. у меня получается лишнего веса ни грамма. Почему на фото одинаковая комплекция?? и блин, я то толстовата :) имхо лукавит девушка где то или давно не взвешивалась и рост не мерила

http://s42.radikal.ru/i096/1203/d5/73232f4e0fef.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1203/c3/8705424e40fa.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1203/e2/4bef715d5cc9.jpg

nasya
Зигуля

Сообщение было удалено

да ничего, у всех по разному, я 162/57 и малявка вообще

а параметры фигуры какие, измеряла?

Гость

Я имею параметры 162/54, но выгляжу толстой. Так что худеть, худеть и еще раз худеть(

гость 54

Сообщение было удалено

сейчас померилась 157 см :D ну разве 1 см играет большую роль?

если взвешиваться с утра,то последний раз я весила... 53.7 кг.

и то,это после того как я перед этим день практически нечего не ела.

гость 54

я думаю, девушка давно не взвешивалась/рост не мерила :) Зигуля, сходи перемерься :)

гость 54

ну я не знаю,может у зигули если в профиль то .опа большая?:) судя по параметрам лишний вес точно есть

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ну жирок то он легкий, параметры какие?

гость 54

Сообщение было удалено

опа? :D ода.

большая армянская опа :D

nasya
Зигуля

Сообщение было удалено

млин, ну вот на фига ты и правда в 15 лет себе голову забиваешь, все у тебя в норме, метаболизм хороший, чего паришься не знаю, теток зажиревжих слушаешь)

Гость
nasya

Сообщение было удалено

92/68/96

гость 54

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i606/1203/5c/46874c81df9b.jpg

гость 54

блин, ну в 15 лет пора знать что такое В ПРОФИЛЬ :)))))))))))))))))))))))))))))))))

гость 54

Сообщение было удалено

я боююююсь,уж очень ужасно :D

Гость

Да, надо худеть. У меня такой же рост и был когда-то такой же вес. С ростом 156 надо весить 46 кг.

Гость

Сообщение было удалено

был?а сейчас какой?как избавлялись от лишнего веса?

Гость

А вообще, лучше напиши объём талии, бёдер, одного бедра, икр. Так понятнее будет.

Гость

Сообщение было удалено

я уже пыталась найти лету свою,не могу,потеряла где-то ;(

Гость
Зигуля

Сообщение было удалено

Сейчас 48. Вообще, я даже, пожалуй, на пару см пониже, так что стремлюсь к 44-45 кг. Первые 5 кг дались мне легко, просто исключила вредные для фигуры продукты. А сейчас ем только полезные (стараюсь) маленькими порциями, не ем после 6. В воскресенье ем что хочу.

Гость

Сообщение было удалено

а спорт?

Гость
Зигуля

Сообщение было удалено

Со спортом тяжело, я лентяйка ещё та. Поэтому спорта не было вообще. Сейчас планирую пешком ходить домой, обруч, и, если сумею побороть лень, бодифлекс.

nasya
Гость

Сообщение было удалено

я на размер меньше

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

да как так)ничего не понимаю)у меня параметры такие же,талия даже уже на 2см)но рост то 170!! я выгляжу как примерно по весу как автор! как она выглядит стройно с такими параметрами при таком росте-загадка)

Рыбка

Сообщение было удалено

возможно всё-таки тяжёлая кость?

Гость

надо худеть. У вас коротковаты ноги, поэтому они должны быть в разы худее чтобы выровнять пропорции. Но потенциал в вашей фигуре очень высокий, если заняться будете нереальная конфетка

инкогнито

не нужно.

Рыбка
Зигуля

Сообщение было удалено

скорее всего.иначе не объяснить

nasya

Сообщение было удалено

жесть...я в 20 лет при весе 52 кг зажиревшая тетка Оо

какая печаль :(((

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Конечно, садясь на диету в 15 лет можно нанести огромный ущерб здоровью. Просто займитесь своим телом - бег, качание пресса, приседания, обруч и пр.

Вспоминаю себя в этом возрасте и ужасаюсь - на фото, где мне лет 13-15 я находилась в весовой категории своей мамы - она в то время похудела до 65 кг, а я поправилась до 65 кг, и это при росте 166 см. Просто это был период полового созревания, и на моем теле появились "нужные" округлости, кстати, именно в это время я начала встречаться с мальчиком. В то время я не задумывалась, что располнела, а мама "держала руку на пульсе" и в любое время была готова намекнуть мне, что "пора бы меньше жрать". Но это не понадобилось - в 16 лет вес ушел сам собой, я стала весить 50 кг и по сей день вешу так. Автор, не забивайте голову ненужной информацией - придет время и Ваше тело изменится, а уж если этого не произойдет годам к 18, вот тогда и сядите на диету))).

nasya
Елена в ящике

Сообщение было удалено

тебе еще до тетки как до луны

nasya

Сообщение было удалено

ну это Ваши слова)))

nasya
Елена в ящике

Сообщение было удалено

да я про гостей, которые в объемах большие, а по весу легкие, то есть жирные

Автор, фигура хорошая. Если хотите улучшить - работайте над талией, а главное - над бёдрами и ляжками, так как они слишком массивные.

Варя

худеть не надо) просто займись спортом) пресс качай каждый день) это очень помогает) старайся есть меньше жирной пищи)

Нормальная фигура для этого возраста. Талия кажется слегка завышенной. Можно поделать "тирьяка тадасана" из йоги (ищите в интернете). Животик немного "вываливается" - пресс слабый. Бег эффективнее прыжков на скакалке. Займитесь спортом или танцами, очень полезно для растущего организма. Не ешьте за 2 часа до сна.

алина

Зигуля, на данный момент фигура хорошая, мне нравится, но если тебе 15, то что будет в 20? как выглядела твоя мама в твои 15 знаешь? если твоя фигура сохранится надолго, то я буду рада!!))))))))))))

веточка

ужас,бред какой!про 46-48 кг пишут девочке, ненормальные что ли? автор, ты выглядишь супер!здоровая,цветущая,довольная!!все подтянуто, ничего не висит, нет дряблостей!можно спортом занятся, ну чисто для ПОДДЕРЖАНИЯ фигуры, чтобы она оставалась такой же классной!зачем превращаться в болезненную истощенную девицу, видела таких?нравятся?формула рост-110 подходит только для очень тонкокостных и вытянутых!!!щас тебе насоветуют, блин, модели собрались сплошь и рядом!если реально недовольна и хочешь выработать реальные параметры чисто для тебя -иди к диетологу.если родители не готовы оплатить-к эндокринологу по месту жительства бесплатно.никогда не ведись на "волшебные формулы",якобы универсальные,которые тут приводят!!!почему я так переживаю, так просто сама себя извела в 16-17 лет до состояния болезненной для меня худобы, от голода была вечно бледная, в глазах темнело, чуть сознание не теряла.выработала оочень нездоровый режим, аппетит "гулял" вес скакал туда-сюда.сейчас просто питаюсь правильно(конечно, бывают исключения)))чуть полновата, есть любимый, но отбоя от ухажеров нет,честное слово!я улыбчива, позитивна,лицо симпатичное,грудь 3-й размер при роста 160.есть бочка, ляжками недовольна, но они побольше, чем твои))в общем щас сама худею, но аккуратно и медленно,как раз хочу параметры параметры примерно как у тебя!!у тебя наверно поклонников куча, такая хорошенькая на фотках)))

веточка

кстати, добавлю, что самое досадное в моих перепадах веса по молодости-это то, что появились дряблые места, на бедрах-целлюлит!!это единственное, что в моей фигуре реально меня огорчает.а была, хоть и полновата, но подтянутый животик и попа, и все стальное)))так что не худей сильно даже если все-таки решишь худеть))и от еды слишком жестко не отказывайся ни за что! ведь важно сохранить здоровый цвет лица, кожу, волосы и т. п.))а я на себе убедилась, что портится это все дело здорово от недоедания!!удачи тебе!!

веточка

Сообщение было удалено

спасибо.я уже решила,что буду просто заниматься спортом.это лучший выход для меня.

Sexy frog

Милая девочка, не слушай тех, кто пишет о том, что тебе нужно худеть. По здешним меркам нормальный вес до 45 кг. От 45 до 50 полнота. Свыше 50 - ожирение. Больных на эту тему много. Фигура у тебя красивая. А жесткие диеты в твоем возрасте могут испортить обмен веществ, потом всю жизнь страдать будешь. Спорт и не жрать что попало - лучшие рекомендации даже при очень хорошей фигуре. Это никому не помешает.

Leonydiya

Если уж хотите поэкспериментировать, можете недельку на овощах посидеть. Я, если хочу устроить несколько дней разгрузочных, покупаю несколько пакетов замороженных фруктов-овощей "Зимовье" и ими питаюсь. Летом конечно свежие покупаю. Но вам по-моему оно не надо, у вас и так фигура судя по фото прекрасная. Тем более в 15-то лет!

Гость

Зигуля, автор, лучше бы кошку поскорей к ветеринару отнесли, чем здесь красоваться! Или взрослым скажите чтоб отнесли.

Грустная

ВОт мноиге прям гении лишь-бы скзать гасотт обидеть,а ы опнитет как трудно при учебе,одителях,уроках,дитет сидеть на диете самой и вообще акого морально а как силы тсрадают,линрчо мне 15 лт мой вес 44 тожер ост пиеррно такоц или 158 или 167 вороде,но я тоже счтиба себя толстой и вот мучюась я,а то я уже мечтал кк похдею сльон и так далее

Грустная

Вот мноиге выступают,а вы не думали может не всем удается все такл егко,может семья не иделаьная,может еще,что овт у меня напрмиер слиьная пробелма,так стыдено признаться хоть я не изгой а что плучактс в нынешнее время осброено лтстве оплучаткс овт так и гробится изнь старадешь стаадешь везед требвоания локо и те тко скажут а вот я смгм(а)

Гость
Sexy frog

Сообщение было удалено

Если вес больше 40- уже потом призадуматься. Можно обратиться к диетологу даже.))))) И сразу к психиатру))))

Если собираетесь худеть, то не надо мучить себя изнурительными диетами, что весь день практически ничего не кушаешь. В организм должны поступать все вещества: как белки, так и жиры и углеводы. Еще не надо забывать про спорт, про какие-то легкие физические упражнения, например зарядка по утрам, а для большего эффекта можно принимать медицинские препараты, могу посоветовать орсотен слим. Сама при его участии сбросила 7 лишних кг и они ко мне не вернулись. При соблюдении всего написанного мною, думаю достигните стройности.

Гость

скучно