Мой рост 156см вес 55кг хочу похудеть ну или хотя бы подтянуть тело.
Все говорят что в 15 лет у меня голова должна быть забита другим,учёбой всё такое и что совсем я не толстая.Но я не могу чувствовать себя уверенно,когда сама себе не нравлюсь :(
http://s019.radikal.ru/i632/1203/da/4ae01f622589.jpg
не нужно
красивая фигура
нужно жир с ног убрать. это режим питания+ СПОРТ
кило на 5 не мешало бы! а вообще учитесь жить своей головой
нужно и обязательно
Нужно, у Вас ноги полноваты и бочка присутствуют.
Лучше даже не худеть, а спортом заняться.
ИМХО
А ещё Вы так встали, что фигуру толком не видно, сфоткайтесь прямо, а не "в выгодном ракурсе", станет все понятнее.)))
хорошенькая , какой жир на ногах? не слушайте, у меня такие же пораметры я выгляжу хуже
Очень красивая фигура, не вздумайте даже портить. Думаю все от зависти начнут хором -Худей!У тебя ЖИР там и там! Не слушайте их.
нормально все, ничего не надо, питайся правильно, не жри и не пей дрянь всякую
Сообщение было удалено
да я вот прыгаю на скакалке,качаю пресс,приседаю.
а вот соблюдать какую либо диету родители не разрешают,начинают ругаться ;(
Сообщение было удалено
ну на данный момент я отказалась от чипсов,сухариков всяких,колы,фаст фуда вообщем.
Сообщение было удалено
ну на вумане так всегда...если моя точка зрения не совпадает с Вашей то это ЗАВИСТЬ)))))))))))
Можно чуть-чуть пресс подкачать. Чтоб животик чуть более плоским был. А так все отлично)
Сообщение было удалено
просто перестаньте есть сладкое и белый хлеб. чай зеленый без сахара. побольше овощей. сейчас у вас хорошая подтянутая фигура, но есть склонность к полноте. так что если все запустить, то к 20 годам можете отрастить здоровые ляхи и покрыться целлюлитом. поэтому уже сейчас приучайте себя к правильному питанию.
Сообщение было удалено
А С ЖИРНЫМИ ЛЯХАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
красивая фигура.зачем худать? только желудок испортите.
Сообщение было удалено
умничка!)
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
живот как раз качать не надо, он самое оно..если канешн на фотке не втянут.
а вот ноги надо.. не ограничивай себя в еде, а разграничивай. пять раз небольшими порциями либо белковую либо углеводную.. и все
Зигуля, в 15 лет не диета нужна, а правильное питание
Сообщение было удалено
и правильно делают, все эти диеты чреваты проблемами с гормональным фоном, так что питание и физ. нагрузка, которая есть
не выдумывай глупости, про жирные ляхи
Сообщение было удалено
хосподя, сейчас насоветуешь растущему организму, нужно есть все и белки и жиры и углеводы и воду пить
Сообщение было удалено
под словом ''диета'' я подразумевала именно это.
т.е исключить то,в чём мой организм впринципе не нуждается.
сладкое,фас фуд.
Очень хорошая фигура..Очень..не слушайте никого..)))
Зигуля | 29.03.2012, 11:30:53 [4255052246] Зигуля
all_will
Можно чуть-чуть пресс подкачать. Чтоб животик чуть более плоским был. А так все отлично)
А С ЖИРНЫМИ ЛЯХАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Пор-моему, нормальные бедра. Их меньше не сделаешь, по себе знаю. Поищи упражнения, чтобы просто их сделать более упругими. У меня самой довольно полные бёдра, хотя сама я худая, даже по словам некоторых, даже тощая (рост - 170, вес - 53)
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i632/1203/7d/4e3906036e8e.jpg
БОКАААА *-----*
Сообщение было удалено
правильное питание это не только исключать то, что не нужно, но и включать то, в чем организм нужается
Сообщение было удалено
я читала что с утра нужен плотный завтрак,а в течении дня нужно есть меньше,больше двигаться.
Сообщение было удалено
По мне так твоя фигура в 15 лет - самый сок
Зигуля, Вы сегодня звезда на вумане :))))
Сообщение было удалено
але гараж читай внимательнее..разграничить а не не жрать
уххх, сколько советов))). а ну-ка, советчицы, выложите свои фото в купальнике без лица. очень хотелось бы посмотреть на телеса "доброжелательниц". гыгы
автор, худеть не надо. пару раз в неделю бассейн - пойдет на пользу.
ого)я в 57 кг и росте 170 ненамного худее выгляжу) кость тяжелая?
Сообщение было удалено
ну началось)))зачем мне выкладывать своё фото ?чтобы меня обоср@ли тут?а это неизбежно на вумане :))) какая бы фигура хорошая не была.тем более у меня тут много "доброжелателей"
критика в этой теме разумная, никто не хамит, много комплиментов.
Сообщение было удалено
хорошая фигура, как говорится "есть за что подержаться" =))
Сообщение было удалено
ахаха.
ну я то допустим не 170 ростом а 156.
кость?да нет.телосложение такое наверное.
Сообщение было удалено
зачем ей это в 15 лет
Вы не толстая, автор! У вас видимо просто кость тяжёлая (или ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ). Просто у меня тоже тяжёлая кость и я вешу столько же, но рост 172. Оставляйте всё как есть - спорт вам в этом поможет.
Не надо тебе худеть, все у тебя отлично. Где вы там бока увидели?
Не ешь всякую дрянь, фастфуды и лимонад, и пару раз в неделю часа по полтора спортом занимайся, вот и вся диета!
Очень нраится фигура, худеть не надо, но и толстеть тоже.
Хи-Хи ))) ...такая пампушка. Надо бегать и это тебя, ребёнок, излечит. Ноги толстые. Начнёшь худеть, заработаешь язву. Будешь бегать регулярно, полностью сбалансируешь тело.
на бедрах и попе есть лишнее. Надо сбросить 5 кг. А талия очень классная.
Сообщение было удалено
Фигур класс!
Сообщение было удалено
а вот ещё вопрос.спортом то я занимаюсь.
хотела бы узнать,скакалка помогает похудеть или безполезно.
прыгаю по 15 минут,через день.
Сообщение было удалено
А мне-то мой позавчера говорит: "Чё ты такая худенькая? Иди-ка тортик скушай■.
- А твой это кто?
- Ну Внутренний голос..
Сообщение было удалено
:D
кто бы знал как трудно мне было отказаться от сладкого,особенно когда мама каждую неделю готовит так много всего вкусного.
фигура хорошая. Но подтянуть спортом еще можно :)
у меня рост 160, 50 кг, не выгляжу худой. так что 5 кг вам сбросить можно. это не трудно, если есть больше овощей фруктов и рыбу. и делать легкую зарядку и гулять. вот и все.
Сообщение было удалено
15 минут - это разминочка. Лучше всего для поддержания тонуса - обыкновенный бег. Сейчас лето придет, на улице будет тепло, наушники одела - и побежала.
я одна не верю что это 156/55????? :)))