Гость
Статьи
Татуировки на женском …

Татуировки на женском теле. Хочу знать мнение мужчин!

Дорогие мужчины, выскажитесь что вы действительно думаете по этому поводу. Сразу напишу что я не малолетка решившая сделать бабочку на кобчике и мне нужно мнение незнакомых людей на форуме. Особенно …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как бы это дело каждого , не суй свой нос в чужое дело, живи в своих савдэповских устоях,долбоящер)

Как же вы все, татуированные, любите ругать совдеп, показывая просто свою тупость и безграмотность! Вот реально! Вообще не вякали бы в сторону СССР, за счёт заслуг которого вы вообще существуете!!!! Это раз! Во-вторых, есть понятие ЭСТЕТИКА! Если вы не знакомы с таким понятием, ознакомьтесь! И почитайте историю возникновения татуировок! Необразованные вы товарищи!

Гость
НитА

просто здесь не парни а лохи...=)и да кстате СЕРГЕЙ,вы полный лох....это на зоне синюшные татушки делают,а в мире давно уже делают цветные!!!

Да хоть цветные!!! Вы почитайте хоть историю происхождения татуировок! Это клеймо изначально! Что за тупая мода на тату! Уродство одно! Это реально уродство! Буэээээ

Гость
Сергей 48 лет

Сколько же лет продвинутой ??? :))) Со возрастом вкусы меняются.! Сегодня тебе нравится одно . а завтра другое..:))) Любуешься своими тату ЦВЕТНЫМИ ежесекундно ??? Не стошнило ?????? :))))))))))))))) Представляю.как ты перед зеркалом выкручиваешься.что-бы себя КРАСИВУЮ рассмотреть....:))) Девка-красавка !!! Набивай побольше рисунков...:))) И не забудь имя на пальцах рук набить.вместо бейджика ! Они во всем мире есть...:))))) И фото свое во всю грудь.как на мраморной.могильной плите сделай ! Фото на всю ЖИЗНЬ увековечишь.пока шкурка не СМОРЩИТСЯ....:))) Особенно п...и...здато тату на лодыжках сквозь чулки смотрятся....:))) Аж верещу от такой красотищи....:)))

Согласна! Потом как мода пройдёт на татухи- очередь километровая в салоны на процедуру удаления. И вот шок то будет, когда поймут, что результат от удаления будет не лучше 😂

Гость
НитА

просто здесь не парни а лохи...=)и да кстате СЕРГЕЙ,вы полный лох....это на зоне синюшные татушки делают,а в мире давно уже делают цветные!!!

Не Кузьмина Нита, часом, написала?😂😂😂

Гость
Гость

тут не мужики сидят а сынульки маменькины

Татухи не нравятся многим! Примите это как данность и не оскорбляете нормальных мужчин!

Гость
Гость

Как же татуированным девочкам не нравиться, что их "искусство"не оценили) Так агрессивно отвечают на мнение большинства мужчин, оскорбляя их лохами и неудачниками. Смотритесь уже с этим мнением большинства. Мужчины, которые себя уважают и ценят, смотрят на татуированную девушку как на испорченную и порочную, с прогнившими моральными принципами. Мужики оберегайте своих женщин от подобных глупостей, ведь вина в их распутности лежит на нашей совести.

Своими агрессивными коментами они только укрепляют ассоциацию с зечками)))))😂😂😂

Гость

Мое мнение. Я могу оправдать тату как и пластику только при необходимости (при явных показаниях, например безобразные шрамы скрыть). И то считаю, что можно обойтись и без этого. Не понимаю моды на тату практически на все тело! Когда красивые девчонки с прекрасной кожей и внешностью буквально уродуют себя!!!! Они зачем-то смещают акцент с того,что действительно красиво, на то, что сомнительно красиво! Этого я точно никогда не пойму. Дочери своей я не позволю никогда себя так уродовать! Тупая мода, на мой взгляд. Девки не думают что будет потом, когда эта мода пройдёт! И когда эта гребаная татуха надоест))) Что ж тогда то они делать будут? Они что, думают, что ее легко вывести??? Да ни хрена подобного! Не факт, что удалится совсем. Да и рубцы останутся некрасивые. Дурость это полная. Мое мнение...

ГостьЯ

Мне всё равно кто там себе что накалывает.Себе не хочу,на мужчинах нравится,если это не "Не забуду мать родную!".Но если встречаю мужика,которому эти рисунки нравятся на женщине,то мне с ним не о чем разговаривать.Нормальные мужики такое не любят.

Гость
Надежда

Вот мне 55 лет и мне очень нравятся татушки на девушках и женщинах, я даже себе сделать хочу. Женщины вообще молодцы то худеют, то татушками себя украшают, пирсингом, а мужики в основном брюхо отрастят и думают они красавцы, только и могут женщин обсуждать. Девченки, красивые татушки это красиво, только в меру конечно. Кому хочется делайте и не слушайте никого

Ку ку совсем

Гость
Нина

Почиталась весь этот мужской выс-р и приняла решение - надо делать! Завтра иду в тату-салон, набью браслет на ногу. Потому, что Я этого хочу. И МНЕ это нравится.

Иди в стойло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шалав наверно не видели.. щас многие делают тату для себя. И что??

Гость

коБчик... *** дура!

Гость
Гость

Мое мнение. Я могу оправдать тату как и пластику только при необходимости (при явных показаниях, например безобразные шрамы скрыть). И то считаю, что можно обойтись и без этого. Не понимаю моды на тату практически на все тело! Когда красивые девчонки с прекрасной кожей и внешностью буквально уродуют себя!!!! Они зачем-то смещают акцент с того,что действительно красиво, на то, что сомнительно красиво! Этого я точно никогда не пойму. Дочери своей я не позволю никогда себя так уродовать! Тупая мода, на мой взгляд. Девки не думают что будет потом, когда эта мода пройдёт! И когда эта гребаная татуха надоест))) Что ж тогда то они делать будут? Они что, думают, что ее легко вывести??? Да ни хрена подобного! Не факт, что удалится совсем. Да и рубцы останутся некрасивые. Дурость это полная. Мое мнение...

Ну после 18 лет ваша дочь сама выберет делать тату или нет, вы не сможете ей запретить

Гость

Татуировки на девушках не нравятся. Не то чтобы ассоциация с проституцией, просто не эстетично.

Гость
Гость

Шалав наверно не видели.. щас многие делают тату для себя. И что??

Ну да, *** ведь только с тату исключительно) а среди обычных с "чистой кожей" - все праведницы😂

Гость

Я не противник тату. Но почему-то у меня сложился стереотип, что девушки с тату несут в себе скажем так, некоторую легкомысленность и взбалмошность. Конечно, это не утверждение, а скорее предположение. Только пообщавшись с человеком становится ясно, кто он и какой надёжный. В моем окружении девушек с тату не было. Скажу одно, что пирсинг в пупке или цепочка на лодыжке, многократно сексуальнее и красивее.

Доброжелатель

Тату на интимных частях тела или когда все тело покрыто тату все это создает иллюзию, что девушка не обнажена, поэтому такое тело вызывает меньшее возбуждение, так задумала природа. Небольшие тату на руках, спине, лопатках и нижней части ноги, не на бедрах, допустимы. Все хорошо в меру. Грудь, лицо, ягодицы лучше не трогать это факт. Ни один мужчина не будет в восторге, если все тело заполнено сплошной татуировкой, это очень не красиво для большинства мужчин.

Гость

Вы знаете, у меня сразу пропадёт эрекция, если я начну раздевать даму и обнаружу тату! Отвратительно!

Гость
Папа

Я думаю, что не все наколки нужно критиковать. Например, речь идет об ожогах лица и тела, особенно лица. Ведь если кожу выровнять от рубцов различными кремами, с декоринилом, например, или пилингом, то останется только найти хорошего художника, который вместо макияжа сможет сделать наколки на лице, так подобрав колор, что от макияжа потом не отличишь, а тем более если художник еще создаст плавный переход цвета подобного "макияжа" к цвету кожи "пациентки".

Мне 42 сделала 2тату, чтоб скрыть пятна от лазера от удоления родинок.очень часто люди прикрывают шрамики таким образом, на которые устали сами же и смотреть. А вы сразу, пошло, вульгарно. Это смотря какой типаж ещё у женщины. Вульгарная и без тату будет,дешево смотреться. Все зависит от тиража женщины.

Гость
Гость

тут не мужики сидят а сынульки маменькины

Эти сынульки тебе так вдуют! Что аж татушки твои поодскакивают 😤Мужику хочется любить чистое тело 💚👍

Гость
Адольфовна

господи какой же бред. Вот я своей татухой отсеяла наверное таких узколобых людей как вы. У меня такой замечательный муж, ответственный, умный, красивый, сам без татуировок и не фанат этого, но он почему-то по более другим критериям оценил меня и женился на мне.

что за категоричное отношение? Вы ведь встречаетесь с девушками, в них же есть какие-то и достоинства и недостатки, с чем-то вы миритесь правда? так почему тату вызывает кучу негатива? если в остальном девушка вас устроила бы? не думали об этом?

Ну тут только два варианта - либо о том, что ты замужем, ты п..и.з.д.и.шь по самое своё запартаченное горло, как и положено любой уважающей себя татуированной тупой п..и.з.д.е, либо твой муж до такой степени зад.р.о.ч.енный лох, придурок и полное *** по жизни, что тебе с ним просто несказанно повезло, ибо выйти замуж татуированной безмозглой гангрене, вроде тебя, это вообще неслыханный нонсенс, а уж за нетатуированного мужика - так вообще всё равно что выиграть миллион долларов в лотерею. Ну да х..е.р с тобой. Да. Так что совет тебе да любовь, со своим сперматоксикозным обсосом, из-за полной безнадёги, в вопросе нормальной реализации своей половой жизни, от отчаяния, вызванного нескончаемым воздержанием, таки бросившегося во все тяжкие, женившись на такой помоечной швали, как ты, предпочтя голоданию жрачку из помойки, проигнорировав даже неоспоримую, всем известную мудрость Хайама. Чем вместе с кем попало, я имею в виду. То есть с тобой. Хе-хе!

Гость
Гость

Мне 42 сделала 2тату, чтоб скрыть пятна от лазера от удоления родинок.очень часто люди прикрывают шрамики таким образом, на которые устали сами же и смотреть. А вы сразу, пошло, вульгарно. Это смотря какой типаж ещё у женщины. Вульгарная и без тату будет,дешево смотреться. Все зависит от тиража женщины.

Вот именно. В тираж они давно все вышли, татуированные дешёвки подзаборные. Дааавнооо вышли! Хе-хе! Туды им всем и дорога.

Гость
Адольфовна

господи какой же бред. Вот я своей татухой отсеяла наверное таких узколобых людей как вы. У меня такой замечательный муж, ответственный, умный, красивый, сам без татуировок и не фанат этого, но он почему-то по более другим критериям оценил меня и женился на мне.

что за категоричное отношение? Вы ведь встречаетесь с девушками, в них же есть какие-то и достоинства и недостатки, с чем-то вы миритесь правда? так почему тату вызывает кучу негатива? если в остальном девушка вас устроила бы? не думали об этом?

Мерзость, как из зоны

Гость
Надежда

Вот мне 55 лет и мне очень нравятся татушки на девушках и женщинах, я даже себе сделать хочу. Женщины вообще молодцы то худеют, то татушками себя украшают, пирсингом, а мужики в основном брюхо отрастят и думают они красавцы, только и могут женщин обсуждать. Девченки, красивые татушки это красиво, только в меру конечно. Кому хочется делайте и не слушайте никого

Самый адекватный комент.

Гость
Инна

А я когда смотрю на мужика с пузом,хочется вас в зону в петушатник отправить!!!!!!!

Тоже такого мнения🔥🔥🔥

Гость

Татуировка на женском теле примерно как на шедевр живописи налепить наклейку и считать что это красиво.

Гость

У меня у бывшей жены на всю грудную клетку татуха , и размер груди 8 , так летом все рядились на ее грудь ,а ещё у нее на шее , на руке , и на ягодицах были тату , меня *** как это раздражало. Но я ее любил и мне пофигу было на ее тату

Гость
Света

бабочка на коБчике...

Любое изменение на теле , меняет психику человека,как например блондинка красится под брюнетку...А психика должна быть своей.Что считаю под этим ? Любое изменение психики это есть одержание- внешнее влияние,другая сущность может вторгаться в сознание и манипулировать им.Почему женщин во все времена считали исчадием АДа? Потому,что они часто перевоплощались внешне,тем самым менялась их и внутренняя сущность-психика.Так скажем вселялись другие сущности....Но Светлые силы этим не занимаются,а значит ...тёмные!!!Отсюда в женщинах все их негативные качества характера - блуд,обман,манипуляции,меркантильность,ни чести ,ни совести и т.д. Женщины очень падки на эмоции,их сознанием легко завладеть ,чем и пользуются тёмные силы. "Если хочешь погубить государство,развари женщину и она разрушит его".

Гость
Адольфовна

Изменение на теле меняет психику человека, и не в лучшую сторону.А так как женщина морально не устойчива, то соответственно характер становится стервозным и блудливым.

Пчела

Я женщина , не нравятся тату у женщин , хочется стереть, а они навсегда :(

Гость

У всех своё мнение, кому-то нравится девушка с тату, кому-то чистое тело, только ты сама решаешь, тату это самовыражение, какая-то боль , у кого-то повышение самооценки 🤷‍♂️, только ты решаешь, это твоё тело

Гость

ощущение будто спишь с зек ом.женское тело должно быть чистым певозданным.

У ДЕВУШКИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТОЕ И НЕЖНОЕ ТЕЛО, А ТАТУ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЭТО УРОДСТВО, ХОТЯ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.