Мне 16 лет и в начале сентября у меня началось жуткое потоотделение. До этого потоотделение было в норме, потела как все нормальные люди, а теперь под мышками огромные круги :( Причем, когда я с посторонними людьми - я потею, даже если мне с ними комфортно и я не нервничаю, и, соответственно, в школе я потею ужасно. Прихожу домой - и всё в порядке.Скорее всего, это нервное, но я ведь не испытываю стресс?Подскажите, что делать, я в отчаянии, приходится одевать каждый день одно и то же, несмотря на большой выбор одежды :(
Купи дезодорант Dry-Dry в аптеке, рублей 500-600 стоит. Пользоваться строго по инструкции - за 48 часов подмышки не брить, вечером после душа насухо-насухо вытри и на ночь нанеси. Утром делаешь все обычные процедуры и даже можешь просто для запаха обычным дезодорантом попользоваться, хотя это не обязательно. 100% сухость обеспечена на 5-14 дней. Мне помогло на 1000%. Даже на фитнесе и в сауне там сухо.
Ботокс вам в помощь, он ведь для этого изначально и был придуман.
Сообщение было удалено
средство клевое - но через полгода теряет эффективность (я пользовалась). вот думаю восстановить применение...есть некоторая необходимость.
Сообщение было удалено
дорого и больно. но хотелось бы попробовать - насколько эффективно? ск надо процедур? повторять надо, или сделал и забыл?
Сообщение было удалено
Он не эффективность теряет, а "выдыхается". Купите новую упаковку - эффект опять будет прежний.
Сообщение было удалено
да помог мне драй драй но оно оч ядреное.Автор Максим попробуйте 15%
я ботокс колола в ладони - тоже от избыточного потоотделения, и к сожалению, разницы почти не заметила.
Я только создала тему про дезик,еще не прошла...)
Только не покупай драй-драй,максим и прочее с алюминием,они ОЧЕНЬ вредные,накапливаеться в организме и последствия плачевные...(
Попей валериану,чай с мятой,принимай душ почаще,старайся одеваться в натуральные материалы...Тебе 16,потовые железы активно работают,гормоны на пике...,все наладится!
в аптеке цинковую мазь купи.я в подростковом возрасте ей пользовалась.
дезодорант Dry-Dry в помощь. вещь супер!!!
Сделала ботокс, уже месяц вообще не знаю что такое мокрые подмышки, обещали эффект на год, если так, то 20000 руб. Это того стоит
В аптеке раствор ФОРМИДРОН-рублей 20-разбавляешь 1 ч ложку воды и столько же формидрона,мочишь ватный диск и протираешь подмышки,можно ступни,пальцы на ногах при необходимости. В течение дня не потеют,и нет запаха.Можно сверху антиперспирант намазать или побрызгать
Сообщение было удалено
Сделала ботокс, уже месяц вообще не знаю что такое мокрые подмышки, обещали эффект на год, если так, то 20000 руб. Это того стоит
Иногда и не налаживается.И тогда ваши чаи с мятой,натуральные ткани до одного места.
А споры, о якобы вреде хлорида алюминия, это борьба за рынок. Напугают людей лаурет сульфатом - и на те,тут же на рынке появляется продукция не содержащая его, пристрашали вредом хлорида алюминия - пожалуйста.вот вам дез натуральный (пофик что бесполезный).
Я тоже колола ботокс.Три раза, в разных клиниках,эффект держался три месяца:((((
Пока пользуюсь дезодорантом Максим.
Сообщение было удалено
К сожалению,при гипергидрозе Формидрон малоэффективен(((
Сообщение было удалено
Да и сильное раздражение от него.
Еще ОДАБАН хорошее средство! Типа драй драй и максим.
Какой к черту ботекс?
Dry Dry и нечего тут думать.
обратитесь в аптеку и купите этот дезодорант.
ваши проблемы уйдут.
голодание! однозначно
Я тоже за Dry Dry !! 100% помогает!!! уже год пользуюсь, не могу нарадоватся, до этого лет 10 проблемы с этим были)
Оляля,а вы не хотели бы сходить к врачу и узнать точно ли у вас гипергидроз?Сейчас можно сделать уколы ботокса и забыть о потливости на 6-8 месяцев,но только после подтверждения диагноза.Процедура достаточно болезненна,но можно и без боли,например есть новый супер инъектор без боли(если интересно можете почитать www.grandperfect.ru) ,абсолютно безболезненный,можете у своёго врача спросить может у них есть.
Dry dry Дант временный эффект через полгода уже не помогает(((Максим и обадон это то же самое по составу??
Сообщение было удалено
Ляля, а вы где делали ботокс? я вот собираюсь как раз сделать ботокс в область подмышек... но знаю точно, нужно это делать в надежной клинике или у врача по знакомству! посоветуете мне своего специалиста???
поможет Dry dry. и это не реклама)сама не верила,но вот вчера решилась все-таки приобрести)в итоге сегодня у нас жара,а я не вспотела)только покупать нужно обычный,а не сенситив.а то я купила сенситив и он не помог(
Забавно мазаться Dry dry перед тренировками, и возвращаться с них полностью сухой, люди которые не в курсе в шоке, не верят, всякие теории и догадки строят, где я была, когда я им говорю, что была на тренировке) Но основное его использование √ сухой на работе сидеть, чтобы образцово выглядеть :DDD
А мне очень- очень помогает Perpsirex! Это тоже ночной антиперспирант, такой же как и Dry-dry, только он создан специально для чувствительной кожи! Эффекта хватает на 3-5 дней, а после использования ни зуда, ни раздражения, на запаха! В общем, супер! Рекомендую!
О боже, милая Оляля, как я вас понимаю, у меня самой была эта напасть. Как же я страдала, когда нельзя было носить яркие кофточки, а приходилось ходить в темных вещах. Еще более ужасно то, что жить полноценной жизнью в коллективе невозможно, так как постоянно переживаешь из-за мокрых кругов. Я смогла избавиться от этого только тогда, когда у меня появился любимый и на душе воцарилась гармония.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня гипергидроз начался в очень раннем возрасте. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Столько "рецептов"..тут тебе и такой дейзик..и сякой..и никто не посоветовал обратиться к хорошему косметологу решить эту проблему. Не маскировать, а найти истинную причину. Я очень рада, что не послушалась таких диванных экспертов и сразу пошла на прием к профессионалу. Анна Викторовна Моторина лечит гипергидроз на "раз-два". Госпиталь Мира примет и вас, от вас же требуется только тык-тык на кнопочки в телефоне , позвонить и записаться к Моториной на консультацию. И проблема обязательно будет решена!