Всем привет!Кто нибудь может мне помочь накачать пресс,ну не прям чтобы аж кубики выпирали а просто чтобы плоский живот был...я вот зимой ела много по праздникам и у меня жирок на нижней части живота чуть появился.Скажите как за месяц убрать его??)
За месяц массажем, мезо и т.д. В общем тем, что локально разбивает жировые клетки. Пресс это дело долгое и за месяц никого видимого эффекта по сжиганию жира не будет(((
Короткие,резкие подъемы тела при согнутых ногах,не до конца,а чуть поднимаясь от пола
Обруч крутите, причём каждый день не менее 20 мин.
Купил два месяца назад тренажер гребля. Каждый день по 20-ть минут гребу.и вольные упражнения делаю. Аппетит при первом же занятии резко снизился. Живот подтягивается.но вес потихоньку начинает уходить. Раньше был около 88.сейчас 85 при росте 178. А животик конкретно становится симпатичным. Жена довольна моим упорством...:))) Да и целлюлит поменьше стал. Самое главное постоянство.пересилить себя.и делать упражнения каждый день ! Через два месяца еще отпишусь !
А я в инете вот такой видеоролик нарыла). Снято мож и не профессионально зато очень информативно и после просмотра действительно заниматься захотелось). Про некоторые нюансы по правильной и эффективной накачке пресса даже я не знала, хотя всю жизнь спортом занималась).http://shop.finance1.ru/aff/free/357/k0sm0s/
за месяц пресс не накачаешь! для того, чтобы был заметен результат требуется минимум 4-5 месяцев упорных тренировок) поделюсь теми упражнениями которые мне помогают) с положения лежа поднимайте ноги по небольшим углом, задержитесь ненадолго 3 подхода по 10-12 раз, согните ноги в коленях, поднимайте торс, следите за тем чтобы нагрузка была на мышцы пресса, не на спину, можно скручиваться, делайте 3-4 подхода по 20 раз. через месяц-полтора купите ролик для пресса! он нереально быстро помог мне "проявить" рельеф. только с ним нужно постараться) начните растягиваться с колен, собирайтесь медленно, не грузите спину! ну а если растянитесь и соберетесь с положения стоя - это успех))) Лично у меня от этого ролика хорошо проявились нижние мышцы и косые, оооочень красиво))) и еще плюс ко всему этому прочтите инфу о том, как "сушить" мышцы пресса! Запасайтесь терпением и ждите первых результатов!