Привет всем. Мой вес в последние 2-3 месяца 55.5 кг на 160 см. Месяц назад я сократила кол-во потребляемой пищи (мало жирного, мало сладкого, перестала пить кока-колу, перестала есть шоколад каждый вечер и т.д.), бегаю по 30 минут 3 раза в неделю, хожу на зумбу (час фитнес-танцов с прыжками и т.д. как аэробика) 3 раза в неделю и качаю пресс по 10 минут каждое утро. За месяц я не похудела ни на один грамм! Вес как был 55.5 - 55.6 так и стоит.
Неужели на строгую диету надо садиться? А занятия спортом 6 раз в неделю - коту под хвост? Начинаю отчаиваться...
Мышцы тяжелее жира. У вас жир в мышци превращается. Вот и не теряете вес.
Объемы тоже не уходят?
А занятия спортом далеко не всем помогают худеть :) многим как "слону дробина".
Вы пересмотрите, что Вы едите. Оставьте так, чтобы вообще углеводы были строго один раз в день, желательно на завтрак. А на обед и ужин белки, жиры и много клетчатки.
Объемы не уменьшаются. В бедрах чуть-чуть уменьшилось, а талия и живот такие же! Живот не уменьшился, талия как была 68см такая и есть :(
Надо еще раз пересмотреть что я ем... Блин, как я ненавижу диеты, но видимо придется.
Потому что вы вдвое сократили приём килокалорий. Ваш организм перешёл в режим экономии. Ведь к мозгу пошёл сигнал, что организм стал вдвое меньше получать еды. Он "мозг" начал думать, что наступили тяжёлые времена, и нужно откладывать жир на потом.
Этот путь, выбранный вами-путь в никуда.
Совет. Ешьте 3 раза в день с перерывами 5 часов. Между перерывами-можно пить только воду, никаких соков, никаких фруктов.
На завтрак-ешьте хлеб или булочку с маслом и с чем-то сладким. Солод нужен для обогрева организма. Наедайтесь до не могу. Соки, фрукты-можно.
На обед можно есть ВСЁ. даже кусочек торта. НО....Между обедом и тортиком-не должно быть перерыва. Есть одно за другим. Ешьте до отказа. Пока не почуствуите сигнал о том, что вы сыты.
Вечером-можно есть всё, КРОМЕ сладкого,любых фруктов, хлеба, мучного и сладких соков, молока, шоколада. ВЕЧЕРОМ МОЖНО есть мясо нежирное, любые овощи, яйца в любом виде, натуральный творог и натуральный йогурт бес фруктовых добавок, несколько ложек сметаны в блюдо давать можно, сыры. Это потому так, что ночью включаются такие механизмы, при котором лишний жир сжигается.
За месяц таким макаром похудеете на 3-5 кг. Я так уже месяц делаю. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, НО....при этом похудела на 3 кг.
За целый день вам нужно съесть ( ваш актуальный вес разделить на 10), в вашем случаи 55,5 грамм жира....имейте ввиду что жир есть и в фруктах, и в рыбе некоторой и в готовой еде, и в тортиках. Это нужно учитывать. Жир-нужен организму для полноценной работы и для, как ни странно, для сжигания жировых клеток.
Я вам вкратце описала метод ПИТАНИЯ (это не диета) доктора медицинских наук Детлеф Паппе, по которому люди за год теряли по 50-80 кг. Его книгу пока что не перевели на русский. Она есть только на немецком. По его методу-я уже как месяц худею без диет.
Если есть вопросы-задавайте.
Для того, чтобы организм качественней сжигал жир- спорт нужно делать ТОЛЬКО вечером.
Вкратце этот спосоп питания такой.
Утром-Углеводы.
Обед-можно есть всё.
Вечером-только белковая еда.
Перерыв между едой- ВСЕГДА 5 часов.
Между приёмами пищи, и после ужина-только пить воду. Или воду с небольшой добавкой натурального сока лимона.
Молоко, сыр- утром есть нельзя. Можете мюсли есть, но с добавкой сладкого или кусочков шеколада.
Почему перерыв 5 часов? Потому что сразу после еды поднимается уровень инсулина в крови. В это время-откладывается жир. Потом постепенно идёт спаливания даже того жира, который "залежался"...но для этого нужно выдержать перерыв 5 часов, не 4, не 3 часа, а ПЯТЬ.
Попробуйте не есть после 18:00, мне только это и помогает
Сообщение было удалено
Если есть с утра до 18 часов, бес перерывов, или каждые 2 часа- не поможет. Потому что суммарное колличество каллорий будет больше, чем есть три раза в день. Уровень выброса геммоглобина не будет падать, если между приёмами пищи перерыв будет меньше чем 4 часа. Это вам подтвердит любой диетолог.
Сообщение было удалено
Если у вас нормальный метаболизм, то вам поможет.,а другому нет. Потому что у большинства-метаболизм медленный, или замедленный. А с годами-он становится немного медленнее, чем в юные года.
пост 4 - что-то новенькое. Есть каждые часов, жрать торты, на завтрак хлеб с маслом (подозреваю, что даже белый?), спортом не заниматься и худеть)))))))) и по поводу того, что жир есть во всех фруктах - просто смех)
5 часов
Сообщение было удалено
Cмейтесь на здоровье. Но только над своей невнимательностью и пищевой неграмотностью.
Я ж написала-жир есть в НЕКОТОР╡Х фруктах. Для вас персонально, некоторые примеры. В 100 граммах Абрикос-0.1 грамм жира, Ананас -0.2 грамм жира,, Арбуз- 0.2 грамм жира,, Айва-0.5 грамм жира, Ананас- 0.2 грамм жира, Апельсин-0.2, Бананы -0.1, Вишня -0,5, Грейпфрут -0,2,....Продолжать?
Спортом не заниматься и худеть??? А где я такое написала??? Читайте внимательней.
Бес спорта-будете МЕДЛЕННЕЙ ХУДЕТЬ..и я о себе написала,что я бес спорта ВСЁ ТАКИ похудела....
Две строчки прочитали-и сразу ударяетесь в критику.
И добавлю-бес спорта после похудения тело будет дряблое. Спорт нужен-чтобы жировую масу преобразовать в мускольную.
Гость [4240687140].
Таблица содержания жиров в фруктах и ягодах вам в помощь. Смотрите ссылку. под номером 10.
http://supercook.ru/4-energy.html
И у меня такая же беда:-(
Кузькина мать молодец.
Могу добавить про занятия спортом: начинать их примерно через 2 часа после еды, заканчивать примерно за час до. Жидкость - без ограничений, в разумных пределах.
Для создания мышечной массы полезно совершать выдох в момент максимальной нагрузки на нужную мышцу, вдох - в момент её расслабления.
Для более эффективного сжигания жира несложная дыхательная методика: вдох, выдох, задержка дыхания на два счета и т.д. Желательны силовые нагрузки 3 раза в день с интервалом 6 часов. Перед занятиями можно нанести разогревающий крем для коррекции фигуры.
Для выращивания мышц нужны дни покоя, для сжигания жира - ежедневные короткие силовые нагрузки.
Полезен массаж/самомассаж, возможно с использованием массажных банок (в аптеке), мио-, электростимулятора.
Еще. Для женщины наиболее эффективными занятия спортом будут во время второй и третьей фаз ее цикла, минус два последних дня.
кузькина мать, если худеть от 80-90 кг - то да, похудеешь и от такой диеты. при моих 53-54 кг я, пожалуй, если буду так жрать, килограмм 10 прибавлю))))))
Кузькина мать, спасибо большое за совет. Попробую, потому что готова пробовать что-угодно. Спортом я занимаюсь только вечером.
У меня с едой сейчас получается наоборот: утром белки и углеводы (сыр, молоко, хлеб, сладкий кофе), в обед только овощи и хлеб, вечером и жиры, и углеводы и белки - но все в небольшом количестве. Иногда между едой ем фрукты или пью сладкий чай. Надо прекращать с этим! :)
МАНГОлка, я стараюсь соблюдать правила про дыхание во время нагрузок, но не всегда получается - сбиваюсь или забываю. Занятия спортом через 2 часа после еды - это я могу. Но вот за час до еды не очень, потому что занимаюсь после работы - то есть с 7ми до 8ми вечера. Прихожу домой в 8:15. Если есть в 9 часов вечера, получается - поем и сразу спать... тоже не хорошо ведь?
Сообщение было удалено
Как рас и нет. Если всё правильно делать-то НЕТ.
Это не диета, а способ питания. Или вы не доверяете доктору медицины Паппе, в которого за плечами два десятка лет эксперементов, масса пациентов и своя клиника? Люди у него в очереди стоят, чтобы похудеть без йо-йо эффекта.
Этот способ похудания для тех, кто имеет лишний вес. А также и для тех, хто хочет свой вес поддержать. Как говорят многие, ещё никто от такого способа питания не поправился и не похудал настолько, чтобы заболеть булемией. Худеют до идеального веса, который характерен для каждого конкретного человека.
Забыла написать. Между прийомами пищи можете свободно пить не сладкие чаи, и чёрное кофе без молока. Утром и в обед-кофе со сливками можно, но вечером-только чёрное.
Автор, вы немецкий знаете? Могу вам копию этой книги выслать на мыло.
Автор,если вы немецкого не знаете и вас этот метод интерисует-дайте мне адрес вашего мыла, я вам напишу ещё несколько подробностей, которые здесь не упомянула.
Например. Как рассчитать углеводы и белки, конкретно для вас...и белковые рецепты на вечер....если хотите.
Сообщение было удалено
Я пила биологическую активную добавку Re-code, она для контроля веса, организм очищает, с ней много не скинешь, но скинешь, тише едешь дальше будешь... Главное после нее вес не возвращается, она на всем натуральном сделана, пила ее 2 месяца. Думаю, вам поможет...
Сообщение было удалено
спасибо. если питание не поможет, пойду на всякие добавки
Сообщение было удалено
Могу заметить что, этот БАД, Не дешевое удовольствие(3500 руб.),главное чтоб толк был.
Сообщение было удалено
schlank im schlaf eto nazyvaetsya
ета система называется schlank im schlaf, т.е худеть во сне. Лично у меня, кроме жуткого чувства голода, она ничего не дала. 5 часов перерыв - ето слишком. Но в Германии народ худеет..
Уже 2 дня питаюсь по этой системе. Хаха! И уже два дня мой вес перешел на уровень "меньше 55кг" (это моя планка). Вчера было 54.8, сегдня 54.5 !!!
Видимо весь секрет был все-таки в еде. Несмотря на то, что мне казалось, что я ем мало, ела я на самом деле больше, чем нужно. А с перерывами в 5 часов, плюс никаких углеводов вечером - особо не разъешься :))
Очень рада за Вас! Мне, к сожалению, ета система не подошла, я привыкла перекусывать, вес 57кг, вернулась к подсчёту калорий.
булки с маслом, да еще и с утра- фууууу... Я не фанатичная диетчица, и сладкое могу поесть, и тортики, но набивать с утра желудок сладким, мучным, да еще и с маслом. Брррр. ЛУчше уж бутерброд из черного хлеба с сыром и овощами.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нужно булки с маслом есть? Масло ето животный жир, а его по системе как раз и нельзя, а вот булку с вареньем можно, блинчики без яиц можно напечь.и с тем же джемом употребить. Молоко с утра можно только соевое, а уж если масла захотелось, то ишите типа рамы что-то, чтоб в составе был 100% растительный жир, полно такого г
морозова, а как блинчики без яиц на вкус?
я тоже привыкла перекусывать. и страдаю уже третий день, особенно на работе. Но морально себя чувствую все-таки лучше. в первые за последние 4 месяца мой вес снизился хоть на пол килограмма.
Сообщение было удалено
блины как блины, минералка, мука (если ест цельнозерновая, полезнее будет), раст. масло, соль, соды чуть, главное - минералка с газами
Мы привыкли на завтрак кушать кашку на молоке да с маслом, бутеры с сыром, нарезкой, йогурты, творожок - вот от етого реально трудно отказаться, потому что днём ето есть уже не будешь, хоть и можно, хочется чё-нить посушественнее, а вообше если тебе такое питание подойдёт, ты похудеешь, положительных отзывов на немецких сайтах море...
Сообщение было удалено
Это потому что вы неправильно питались. Если всё правильно делать-никакого чувста голода нет.
Сообщение было удалено
Вот и ваш ответ, почему вы по schlank im schlaf -не похудели, и вам не подошло. Говорю ещё рас-вы не придерживались рекомендаций доктора Паппе. Пинайте только на себя, а не на систему разработанную им. Проблема в вас.
кузькина мать, я и не говорю,что система плоха, она лично мне как метод похудения не подошла, т.к я , повторяюсь, не выдерживала 5-часового перерыва в еде. А поначалу меня очень заинтересовала
Сообщение было удалено
Если бы вы досыта наедались, как рекомендует врач в этой книге, вы бы смогли выдержать 5 часов перерыва. Вы просто ели меньше углеводов и белков, чем по схеме, данной для вашего веса.
Я не знаю какую именно книгу вы читали. Потому что под этим названием есть книги разных авторов. Но в той книге от Паппе, есть даже рецепты...и даже для белкового ужина. И я скажу вам, что быть наполовину голодным, или голодным просто не возможно.
Эта системма вам не подошла, не потому что не подошла, а потому, что вы делали неправильно.
Я говорю вам это с 100% уверенностью, так как в те дни, когда я ела-приблезительно столько-то углеводов и белков-я была голодной. А когда точно рассчитывала, так как автор пишет я была ОЧЕНЬ сыта ( и не только я, мои ещё 3 знакомых применяем эту систему больше 2 месяцев). Я была настолько сыта, что могла б и черес 6 часов принимать следующую порцию пищи.
Сообщение было удалено
Относительно масла....Он говорит, что масло растительное просто здоровее. А это уже на ваше усмотрение, какое масло или маргарин будете утром есть.
Но согласно последним исследованиям, как рас масло коровы (например) здоровее маргарина. Но масло растительное, здоровее масла коровьего.
И согласно его ситемы МАСЛО (коровы или маргарин) утром НУЖНО есть... Для тех кому за 100 кг-25 грамм, тем кому под 100 кг-20 грамм...Остальное колличество жира-распределить на обед и ужин.
Кстати-эта книга лежит всегда возле компа. Так что, сперва я сверяюсь с автором- потом пишу ответ. Чтобы ответ был точным.
Сообщение было удалено
Так Кузькина мать сама же написала, что с маслом или чем-то сладким.
кузькина мать, сорри, увидела в рецептах масло наряду с маргарином. Короче, нельзя животные белки и никаких молочных продуктов.
Сообщение было удалено
Повторюсь. В обед-можно всё. И животные белки и молочные продукты.
Вечером -можно животные белки. Это яйца,мясо,сыр домашний, сыр типа голландского, натуральный йогурт...
Утром и вечером кофе можно с немножко сливками, но не с молоком. В обед- и молоком....
ВСЁ. Не буду с вами больше ни спорить, ни повторятся.
Как я вижу- вы невнимательно читали книгу, или не всё там поняли. Перечитайте ещё рас, а потом спорьте. Эта книга лежит передо мной. Это не совсем сложно мне опять в книгу посмотреть, чтобы ОПЯТЬ сказать, что вы в некоторых аспектах ошибаетесь.
Дисскуссию я окончила.
Пост 45 мой.
Сообщение было удалено
Я не читала книги др. Паппе, просто открыла их официальный сайт и черпала оттуда инфу, там надо пройти тест, чтобы тебе расчитали твои белки, углеводы или купить книгу. Я изначально ето не сделала, поетому у меня ничего и не вышло. А как самим посчитать сколько белков и углеводов надо?
Сообщение было удалено
Углеводы на утро и обед: ваш актуальный BMI 20-35-150 грамм (тоесть утром нужно есть 75 грамм углеводов, обед-также 75 грамм), BMI 25-30- тогда 100 грамм, BMI выше 100-125 грамм
Белки: ваш актуальный BMI множим на 1,5.
Закажите книгу в амазоне.Там всё хорошо описано. В амазоне книга дешевле. Только вот эту книгу
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41GD4XQXPPL.jpg
( там есть и рецепты и какие виды спорта лучше делать)
ОПИСКА
актуальный BMI 20-35-150 грамм, BMI 25-30- тогда 200 грамм, BMI выше 100-250 грамм
Сообщение было удалено
Большое спасибо, попробую разобраться, может, вернусь к системе, скинуть надо совсем немного.