Гость
Статьи
Автор диеты худеет …

Автор диеты худеет вместе с вами. Хотели бы?

Есть диета, за 2 недели -7кг (кардинально, да). Есть изменения диеты, вроде как для тех, кто хочет меньше похудеть. Диета проверенная как минимум 10 людьми (минимальная потеря веса 5 кг при начальном весе 53 кг).

Есть идея, создать вконтакте группу, где автор бы выкладывал свои фото ежедневно и меню так же - по дням (то есть вечером фото на завтрашний день). Как меняется внешне и + фото с сантиметром на талии/попе/ногах/руках.

Но это требует времени и сил. Для меня это была бы мотивация самой сесть на эту диету)) а заодно помочь другим))

Вы бы заинтересовались? Хотели бы принять участие? Допустим, есть объявить дату ВСЕОБЩЕГО ПОХУДЕНИЯ в 20х числах апреля (как раз к майским праздникам чтобы закончить), вы бы стали ждать и потом участвовать?)

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я - нет.

во-первых, я за 2 недели 7 кг не скину, даже если буду только водой питаться

во-вторых, какой мне резон при этом смотреть на чьи-то фотографии?

в-третьих, я не хожу вконтакт

Оксана

сколько заморочек с ума сойти...

-фото ежедневно(!),это вообще зачем)))..я например даже на себе не вижу плюс-минус 3 кг.

пишите здесь диету и к вам может присоединятся,без всяких фото.

кстати интересно что за диета,напишите пожалуйста.

Адамка

Да, хотела бы. Только не там, а здесь, меня вконтакте нет.. Если тот автор- вы, давайте здесь замутим. А то одной мне силы воли не хватает. Или без автора, кому похудеть- давайте объединяться....КАК ПОХУДЕТЬ ХОЧЕТСЯ....................

Гость

худею около месяца с 70кг сегодня взвесилась 64,2кг в основном на кефире с яблоками но через 2-4(7) дня такой диеты устраиваю загрузку(в меру)и только до 18.00...рост 170 худею до 55кг

алекс

избавиться от лишнего веса за считанные месяцы, естественным и доступным путём, не прибегая к помощи диетологов, таблеток, медицинских препаратов и операций http://vk.cc/1d4n7C