Гость
Статьи
а полным людям сложнее …

а полным людям сложнее поддерживать тело читым?

даже не знаю как правильнее спросить, вообщем у нас в отделе работает девушка-она очень полная, и вообщем от неё, пахнет, даже не знаю чем, тухлым сыром каким-то (пардон), прям как к её столу приближаешься чувствуешь. Это она не чистоплотная либо полные люди всегда так попахивают? может они потеют сильнее, в то же время вроде даже не потом пахнет.

Софья
19 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

ну конечно же толстые потеют значительно больше, а больше пота значит больше бактерий, которые создают запах, поэтому жирные обычно всегда воняют

Лолка

Не знаю,у нас на работе много полных и все пахнут дорогим парфюмом и благоухают чистотой! А я худая,но пованиваю иногда,т.к. делаю маски луковые...))

Гость

не, скорее всего это она не чистоплотная или заболевание какое-то,у меня сестра двоюр. ооочень толстая,от неё всегда свежо пахнет,клубничкой какой-то)))

Гость

А от худых прям не пахнет?

Кейт

полные люди в принципе запущены.

Гость

Автор, вы тоже не розами благоухаете. Подваниваете нехило.

Так что лучше к себе принюхайтесь.

Крокодильчик

У меня тоже полная подружка пахнет малиной) причем это ее родной запах, она даже в бане так пахнет) а я-то долго допытывалась, что за духи)

Наверное, ваша коллега не моется или болеет чем-то...

ГостьЯ

Да не моется она или одежду не стирает, или и то и другое вместе, при чем тут её вес.

Анитра

Что значит сложнее? То есть человеку намылить в душе квадратный метр поверхности кожи - это нормально, а если этой кожи полтора метра - уже падаешь от изнеможения? Регулярно моющийся и здоровый человек не пахнет.

Вишневая косточка

может диабет? там мойся-не мойся - будет пахнуть аммиаком(

Кысь

Скорее всего под грудью преет. пару часов и началось. Если хорошие отношения - купите детскую присыпку или тальк и предложите, деликатно так... может она и сама знает, но все таки

Гость

нуда, пока 15 складку помоешь, первая уже опять запачкалась:( так и живут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не говоря о том, что не до каждой складки можно дотянуться.

Гость

да ладно, знала я ХУДЮЩУЮ девушку - всё время пОтом пахло от нее.

тут вопрос гигиены и здоровья

Гость

Пополнела, и хочу вам сказать, действительно сложнее до спины дотянуться и задницу, пардон, помыть. Ну уж исхитряюсь как-то, вы бы видели, какие выкрутасы в ванной делаю, чтобы помыться.

Гость

один раз тоже так села временно за стол коллеги, свой компьютер глючил, и чувствую откуда то рыбой несет, посмотрела в корзине для мусора думала может чё ела такое и выкинула, потом поняла что это стул так пропер(

Жус

Пропердела?

Гость

нет от штанов видимо

Гость
Софья

Сообщение было удалено