Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли отрезать часть желудка для похудения?

На форуме часто писали про сайт, где лечат ожирение операциями. Девочки давали ссылку. Месяц я побыла на этом форуме.прочитала все истории. Все есть и удачи, и неудачи, и восторг, и сожаление. Но все …

Девочка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что за форум-то? тоже хочу почитать

Вот о бариатирческих операциях и где их делают https://mediglobus.com/ru/bariatric-surgery/ посмотрите и решите для себя, нужно вам это или нет.

Сазонова

Так там суть в том, что вам как бы урезают желудок, если не профессиональным языком говорить)) И вы просто чисто физически не сможете есть много. Поэтому и меняются пищевые привычки. Кто-то тут пишет что в Турции делают такие операции - полный бред)) У меня в Москве делала руководитель, у нее вес дополз до 102 кг, и только после шунтирования желудка она начала худеть. прямо стремительно. Ну она так сразу и сказала что так много как раньше просто и не получается даже съедать)))) Очень помогла операция. Делала во Фрауклиник у Мазикиной по моему 350000 стоила операция.

Гость
Гость

нет я и так похудею без отрезаний и блеваний

Сила воли и ЖЕЛАНИЕ - весь секрет и истинный способ добиться результата

Нуну! Попробуйте! Посмотрим!

Яфа

Смогла, все отлично

Гость
Nelli

Это имеет смысл, когда вес- угроза жизни. Т.е. допустим 200 кг. А про похудевших сильно, я похудела на 25 кг. С 90 до 65 за год. Потом набрала килограмма 3-4, которые у меня так периодически уходят и возвращаются. Уже 3 года.

Как похудели поделитесь