Привет всем) меня интересуют клубы, которые находятся по зеленой ветке метро(замоскворецкая линия) в сторону речного вокзала или в центре Москвы.
Давно хочу на кикбоксинг пойти, вот решилась наконец-таки) В интернете нашла три клуба,но в один нет телефона(странно,есть только обратная связь на сайте,но я предпочитаю позвонить). Да и хочется еще отзывы услышать тех, кто занимался или занимается на данный момент кикбоксингом. В фитнес хожу давно, просто захотелось чего-то новенького. Кикбоксинг рассматриваю как еще один вид спорта для себя, не для самообороны. Буду благодарна за отзывы)
я занималась (не в москве), очень нравилось. была стройная, подтянутая, мышцы на руках-ногах, и что-то во взгляде такое появилось - на улице перестали приставать (не в очень хорошем районе живу). целлюлита ноль. но! все это фигня, потому что потом мне на тренировке так зазвездили в глаз, что пришлось бросить кикбоксинг.
если вы не очень боевая девушка, то лучше ушу, айкидо, вобщем там где нет на тренировках контактных боев, а то бьют там по-настоящему.
Если тема еще актуальна, я собираюсь со след недели начать занятия в одном клубе в центре)тоже всегда интересно было и вот решилась)
Сообщение было удалено
Инга, занимаетесь? что за клуб, если не секрет?
если еще актуально, я занимаюсь в клубе на красносельской, ветка правда не зеленая, но центр, довольно удобно. Мне тоже не очень нравится контактный бой, не люблю ни бить, ни получать, поэтому для меня это идеальный вариант - можно не участвовать в спаррингах вообще либо участвовать в бесконтактных или просто отрабатывать удары на зеркало. Группы маленькие, нагрузка хорошая + что для меня например важно - в группе только девушки и тренер тоже девушка, программа тренировок заточена под женщин. Сайты здесь видимо нельзя указывать, клуб называется fitfunclub
[quote="Кэт"]если еще актуально, я занимаюсь в клубе на красносельской, ветка правда не зеленая, но центр, довольно удобно. Мне тоже не очень нравится контактный бой, не люблю ни бить, ни получать, поэтому для меня это идеальный вариант - можно не участвовать в спаррингах вообще либо участвовать в бесконтактных или просто отрабатывать удары на зеркало. Группы маленькие, нагрузка хорошая + что для меня например важно - в группе только девушки и тренер тоже девушка, программа тренировок заточена под женщин. Сайты здесь видимо нельзя указывать, клуб называется fitfunclub[/quote
А что за-клуб на красносельской?
Кэт, а какова цена вопроса?
Всем привет! Клуб Gor-Pro на Авиамоторной проводит тренировки по Тайскому боксу и Кикбоксингу для девушек с программой коррекции веса. 5 марта 2016
занимаюсь полгода,супер! В команде и парни ,и она девушка (я).Развивается и подтягивается все .что висело.Очень динамичные,энергичные тренировки.Мне 51 год.