Насколько я узнавала, лазерная эпиляция наиболее эффективна в борьбе с не желательными волосками. Может кто-то тут делал? Насколько болезненная процедура? И как быстро видно результат?
Я делала, точнее сказать все ещё делаю. Потому что была только на двух процедурах, а так как для того, что бы точно избавиться от волос надо процедур пять, то можно сказать, что я на пол пути))))) Болезненности нет, но тут многое от аппарата зависит, в Оттимо просто специальный аппарат, он перед вспышкой охлаждает кожу, так что болезненных ощущений нет.
А сколько стоит процедура? Я хочу в области подмышек сделать, а результат сразу виден? Или когда уже можно будет наблюдать результат?
Делала 4 раза лазер эпиляцию, ноги полностью, бикини, подмышки. Прошел год с последней процедуры (не было больше возможности) Результат (в течении 4х месяцев после последней процедуры волосы отрастали постепенно): На бикини и подмышках процентов 20 удалилось, на голенях 30 -40, на бедрах 70 -80. На след недели иду на элос эпиляцию. Почитала что это лазер+фото+электро. Попробую. Но в след раз думаю на электро. Почитала отзывы про электро, больше положительных результатов. А про лазер, элос, и фото (особенно фото) пишут что это временно(( а так если сильная проблема в волосатости, обязательно у эндокринолога проконсультируйтесь! Вдруг андрогены! повышенный тестостерон дает о себе знать кокрас нежелательными волосами. Попив например Диане -35 (Хлое, Ярина), через пол года волосатость тоже уменьшается!
Временный Результат виден после каждой процедуры (конечно около 2х недель надо подождать пока обугленные волоски отпадут, ведь лазер делают на волосы длиной около 2 х мм, и в течении 2х недель они еще отрастают и выпадывают) гдето месяц полтора волосы вас не беспокоят, но постепенно начинают отрастать и тербуется новая процедура((
Мне было больно только бикини
Ну не скажите лазерная эпиляция тоже убирает волосы навсегда, тут просто вопрос в том, что бы отходить все процедуры до конца. А электро все таки очень болезненная, тем более для таких чувствительных зон.
Галина Ну цена зависит от зоны, которую вы хотите делать. Я делаю область подмышек в Оттимо одна процедура 2т стоит.
Делала кул-эпиляцию!очень довольна, процедура оказалась безболезненной и не оставляет ни ожогов и раздражений! можно делать круглый !
Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.
Пишите - sergarri@mail.ru
я в Москве
Самая безболезненная процедура это элос эпилятор Homedics me my elos я пользуюсь и очень довольна только тепло ощущаею во время процедур, и волос все меньше с каждой процедурой.
я здесь заказывала если кому интересно www.ipl-elos.ru
Никогда бы дома не стала делать лазерную эпиляцию, я вот сходила в Оттимо, вот там оборудование так оборудование, после него все эти домашние приблуды не больше, чем детские забавы. Ну вот ИМХО. А так как в клинике - вы дома точно не сделаете.
я элос эпилятор купила и очень довольна www.my-elos.ru